5 октября 2017 34 минуты назад, Наталья2013 сказал: Больше и не надо, основная масса снега вышивается нежно голубым. Оля, а в этом процессе сколько всего оттенков задействовано? Честно? мне так лень считать))) там два с половиной листа мелким шрифтом)) Но если верить лавочке чистых 64 / смешанных 41 natali42, Soerca, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Оксана.П. сказал: Героическая, хладнокровная женщина. Это вынуждено)))) у меня как у Печкина раньше велосипеда не было)))) а теперь мы достроились, стены появились)) размах и разгул)))) а многое, что вышивалось на ранних стадиях рукотворчества уже не очень нравится))) Оксана.П., apanjul, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Но если верить лавочке чистых 64 / смешанных 41 А вот и не скажешь, зимний лес называется marvlase, Sky026, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: А вот и не скажешь, зимний лес называется у меня в натюре чистых 93 / смешанных 107))) а там... я думала там по 100 чистых и блендов))) а там скромно так с расцветочкой))) зато наверняка одиночка одиночку погоняет и в лес посылает))) nastygera, svetles, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А чего ж не похихикать?))) этот вредитель не только на вышивке лежать любит, ему еще ниточки подавай пожевать-послюнявить))) А то, наверное ты еще и недокармливаешь работника -то ! Поэтому нитки пожевать это первое дело!!) natali42, GalaT, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Ivi сказал: А то, наверное ты еще и недокармливаешь работника -то ! Поэтому нитки пожевать это первое дело!!) Ага))) тарелочки по всему этажу))) то рыбку ему, то печенку, то сердце, то курочку))) муж говорит у нас рацион скуднее чем у кота)) Наталья2013, marvlase, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Доброго времени суток, господа полуночнички))) А сейчас для самых стойких передаем концерт отчет. Натюр. Было стало чуть чуть котэ веточку недошил!!! Такс Макс. Зеленим гайку. с хвоста не ржать! Я художник, я так вижу))) Рукавички сшила и дошила)))) Леона не начинала)) Но схему добросовестно распечатала)))) На этом пожалуй всё. Всем приятных сновидений!!! Sky026, Selinta, Кисуля и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Спасибо за пожелания! После такого просмотра вряд ли уснешь спокойно. Котику - вышивайке большой привет, пусть уж поторопится с завершением, уж очень красиво получается. А ёлка у тебя круглогодично стоит, раз показ игрушек сразу по месту? Оксана.П., natali42, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Воу, воу, воу... палехше!!!! Тута Новый год полным ходом еще и снег не выпал, а у нас уже ёлочкой пакнет!!! Анатоливна, игрухи шикарные!!!!!! Поздравляю!!! 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: с хвоста не ржать! Главное, что пистолетом! )))) Отлично фсоо!!! Скрытый текст А я к отшиву варюшкаф готова в следующем отчете покажу первые крестики!!! Натюр хорошо прибавил Коте в нос за работу!!! ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: А что у тебя там??? на жопке... на заднике ...блииииииин, да как спросить то???))) на другой стороне рукавички??? Или они у тебя двухсторонние? Sky026, marvlase, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Вау!!! Какая красота!!! Какие у тебя в натюре ниточки яркие!!! Ну уже правда, немножко осталось. Собака вообще класс! А рукавички вышила бы поменьше размером и своему котейке надела,на улицу зимой ходить !!! Чёбы лапы не мёрзли! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Ольга, натюрморт на финишной прямой уже! Конечно все благодаря поморнику пушистому! А моя лентяйка целыми днями чем занимается не понятно, хоть бы чего поковыряла. Такс конечно суперский, хвост замечательный. Я почему то думала он побольше размером. Рукавички милейшие, такие морозные. А ты ещё будешь варежки вышивать? Вот читаю и смотрю и всегда восторгаюсь ну как же так быстренько у всех процессы идут. Или это как в той поговорке- у соседа всегда трава зеленее! ОльгаТольна, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Вот смотришь на натюрморт издалека,и думаешь что осталось совсем ничего...только при увеличении картинки понимаешь какой это гигантский труд и сколько работы проделано. Хорошие продвижения, хотя и не удивительно,имея такого помощника Такс суперский, я собственно хвост и ждала,интересно было как получится. Смешно было только от прочитанного сообщения Варежки быстро оформились, я почему-то думала, что гирлянда будет, а тут такое красивое оформление, да ещё и на елочке Millanka, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ольга, на устаю восхищаться твоей работоспособностью! За неделю такое продвижение! Совсем скоро будем любоваться готовым натюром. Таксик Руковички прикольные, гирлянду из них не будешь делать? Sky026, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Игрушки классные, причем все) И хвост у такса отлично получился. Sky026, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 7 часов назад, natali42 сказал: Вау!!! Какая красота!!! Какие у тебя в натюре ниточки яркие!!! Ну уже правда, немножко осталось. Собака вообще класс! А рукавички вышила бы поменьше размером и своему котейке надела,на улицу зимой ходить !!! Чёбы лапы не мёрзли! Ага, особенно в том самом углу))))) рукавички маленькие на самом деле))) думаю, коту будут малы)))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Спасибо за пожелания! После такого просмотра вряд ли уснешь спокойно. Котику - вышивайке большой привет, пусть уж поторопится с завершением, уж очень красиво получается. А ёлка у тебя круглогодично стоит, раз показ игрушек сразу по месту? Почему вряд ли?))) Как спалось, Наташенька?))) котик приветы принимает в виде вкусняшек))) насыпала ему))) это не елка, Ната, это та самая загулявшая гирлянда)) достала, скрутила пирамидкой и вот тебе псевдоелочка))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Оля, с завершением игрушечек!!!! Всматривалась в такса, так и не поняла, что с ним не так... Натюрморт всегда своей глобальностью поражает! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, Мальва20 сказал: Игрушки классные, причем все) И хвост у такса отлично получился. Спасибо, Катя!)) nastygera, natali42, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 какая преелсть! как замечательно смотрится и такс, и варежки! а виноград-то как хорошо продвинулся. Хозяйка смешных зверей, Sky026, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением игрушечек!!!! Всматривалась в такса, так и не поняла, что с ним не так... Натюрморт всегда своей глобальностью поражает! Спасибо, Надя!)) у такса хвост короче и толще чем на образце)))) мне лень переделывать было)) apanjul, nastygera, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 А я считаю,все нормально с таксой,и с варежками,и фрукты- вне конкуренции совсем! Так держать! Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 минуту назад, weron сказал: А я считаю,все нормально с таксой,и с варежками,и фрукты- вне конкуренции совсем! Так держать! Спасибо, Вероника!!! natali42, nastygera и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 26 минут назад, Гало4ка сказал: какая преелсть! как замечательно смотрится и такс, и варежки! а виноград-то как хорошо продвинулся. Спасибо, Оля))) Кто следующий таксу шить?))) Sky026, nastygera и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 час назад, ЮшИрина сказал: Ольга, на устаю восхищаться твоей работоспособностью! За неделю такое продвижение! Совсем скоро будем любоваться готовым натюром. Ага еще недельки три и будет эта гайка зеленой ))) 1 час назад, ЮшИрина сказал: Руковички прикольные, гирлянду из них не будешь делать? Для финального фото из всех четырех сделаю))) а так, отдельно они тоже хорошо смотрятся)) Хозяйка смешных зверей, ЮшИрина, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение