9 октября 2017 7 часов назад, вишенка аллая сказал: Оля, натюрморт уже на финише, ждем, ждем финала! Блин, и мне вот теперь Эсте захотелось!!!! Собачка прелесть, рукавички тоже! Спасибо, Света!!! захотелось, надо шить)))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Они малипуськи совсем))) Тоже хочу такие малипуськи, прям влюбилась! Интересно в этом году дойдут руки или опять на потом отложится?Каждый год собираюсь наделать игрушек на елку, планы наполеоновские каждый раз, а в итоге хоть бы 3 штучки каких-нибудь сделать Sky026, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 7 минут назад, Hortensia сказал: Тоже хочу такие малипуськи, прям влюбилась! Интересно в этом году дойдут руки или опять на потом отложится?Каждый год собираюсь наделать игрушек на елку, планы наполеоновские каждый раз, а в итоге хоть бы 3 штучки каких-нибудь сделать Вот и у меня каждый год))) собираюсь, потом тяну до последнего, а потом на новогодних каникулах шью А в этом году прям прорвало меня на мелочи всякие аж с лета)) Sky026, apanjul, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а потом на новогодних каникулах шью О! Это прям про меня! Тоже самое! Все новогоднее в акурат после праздника в январе - феврале вышивается! Что называется, главное вовремя! Sky026, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 11 минуту назад, Hortensia сказал: О! Это прям про меня! Тоже самое! Все новогоднее в акурат после праздника в январе - феврале вышивается! Что называется, главное вовремя! Всё равно, главное вышить))) apanjul, Millanka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Всё равно, главное вышить))) Тоже верно))) И с удовольствием! Millanka, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галя, вот рукавички с боков, так сказать)))) Класс!!! ОльгаТольна, Sky026, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 В 05.10.2017 в 22:30, Ольга_Анатольевна сказал: Оленька, в натюрморте скоро финишь будет!!!!! Такая красота!!!!! Такса и руковичка замечательные!!!!! Классные!!!!! Хозяйка смешных зверей, GalaT, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 А мне обувку только что привезли!!!! Вот!!!!! в наборе сетка, фетр для обратной стороны сапожка, картинка "разукрашка" и горка ниток. Девочки, "кто плавал" скажите если стоит 8 напротив номерочка это аж в 8 ниток фигачить?) И да, цена приятно удивила! Всего 1030 рублей)) Спасибо Марине marvlase Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ух ты! У тебя подарочек? Новый год, вроде же, ещё в сентябре был? . Оль это гобелен? Я медведей вышивала всё в шесть нитей. Жаба тогда душила в такое кол-во фигачить. "Горка ниток" Я думаю, там ГОРА!!! Ivi, Sky026, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Ух ты! У тебя подарочек? Новый год, вроде же, ещё в сентябре был? . Оль это гобелен? Я медведей вышивала всё в шесть нитей. Жаба тогда душила в такое кол-во фигачить. "Горка ниток" Я думаю, там ГОРА!!! Ага))) петит, так его, поинт)) я вот думаю, может крестиком в 4 его вышить и будет мне красиво? ГОРА конечно))) умотыляшечка, я бы сказала))) Я столько ниток еще не видела у Дима))) Это я на аттракцион неслыханной щедрости наткнулась)) вернее Марина меня наткнула)))) Магазин Страна Рукоделия стал грешить распродажами)) Причем глобально так, с 3 тыщ до 1030))) Hortensia, Galagenka, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 А,да! Я тоже там медведей покупала. Там классные скидки бывают. Millanka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 10 минут назад, natali42 сказал: А,да! Я тоже там медведей покупала. Там классные скидки бывают. Надо подсматривать))) я пару наборов хочу, буду выжидать скидочку Принципиально))) Мне не срочно Nata_Struchkowa, Hortensia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Девочки, прекратите соблазнять скидками))). Hortensia, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Девочки, прекратите соблазнять скидками))). Не могу!) Millanka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не могу!) У-ууу ты какая! (с) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, Veta сказал: Ууу ты какая (с) Я не специально)))) Millanka, apanjul, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я не специально)))) Знаем мы вас))) Вон некоторые уже, наверное, во всю шьют ЭСТЭ Hortensia, Millanka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 8 минут назад, Veta сказал: Знаем мы вас))) Вон некоторые уже, наверное, во всю шьют ЭСТЭ Некоторые его так шпарят, что раньше меня закончат)) Хозяйка смешных зверей, nastygera, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: А мне обувку только что привезли!!!! Вот!!!!! в наборе сетка, фетр для обратной стороны сапожка, картинка "разукрашка" и горка ниток. Девочки, "кто плавал" скажите если стоит 8 напротив номерочка это аж в 8 ниток фигачить?) И да, цена приятно удивила! Всего 1030 рублей)) Спасибо Марине marvlase Какая симпатичность! С удачной покупкой! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, zyuzja сказал: Какая симпатичность! С удачной покупкой! Спасибо, Оксана)) Millanka, nastygera, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Оля, и собачка и рукавички - чудо! Натюрморт уверенно движется к финишу! Сапожок - прелесть! А там обычные мулине? А ты попробуй пару-тройку крестиков и пару гобеленом с краешку - как тебе больше понравится, так и вышивай Hortensia, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, ОлюшКа сказал: Оля, и собачка и рукавички - чудо! Натюрморт уверенно движется к финишу! Сапожок - прелесть! А там обычные мулине? А ты попробуй пару-тройку крестиков и пару гобеленом с краешку - как тебе больше понравится, так и вышивай Спасибо, Олюшка!!!! Нитки мулине там обычные, хлопок. Надо действительно попробовать так и так. Спасибо за идею. nastygera, weron, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Ты-то попробуй,но,мне кажется, это мороки много будет. У меня такие маленькие фрагменты попадались,что там и полукресту места маловато было. Давай,давай! Петит-поинтом! Может,как понравится и ёлочку так вышивать будешь! Sky026, apanjul, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Какая роскошная обувка и за такие деньги))) ДА, запросто в 8, я подушку на стармине в 4 вышиваю... и соблазнительницыыыыы, я ж пытаюсь уйти в завязку))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение