Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Ну наконец-то хвостик, которого так ждала:D Мопсик просто милашка, хорошенький такой, теперь жду язычек:rolleyes:. Варежки быстро вышиваются , маленькие как наперстки, в гирлянде будут хорошо смотреться :tender:

Поделиться сообщением

Мопсик-супер! И варежки тоже! Самое мое масштабное желание- елка, увешанная полностью рукодельными игрушками. Похоже, у тебя почти так и будет! :dance: 

Поделиться сообщением

Только что, Soerca сказал:

Оль, замечательный отчетик. Варежки супер и вполне по женски идет и нумерация и количество)))) Бабасик улет)))) Мордаха просто умора.

Нормальная такая женская логика, чего там))) после двух пять))) потом три и четыре)))

у бабаськи морда потешная, но он запутался, помогите!)))

nastygera, natali42, Soerca и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, zyuzja сказал:

Мопсик-супер! И варежки тоже! Самое мое масштабное желание- елка, увешанная полностью рукодельными игрушками. Похоже, у тебя почти так и будет! :dance: 

Спасибо, Оксана))) 

думаю рукоделочки будут болтаться на хвойных гирляндах по дому))) на елке традиционно шары и всё. 

Hortensia, zyuzja, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, GalaT сказал:

Ну наконец-то хвостик, которого так ждала:D Мопсик просто милашка, хорошенький такой, теперь жду язычек:rolleyes:. Варежки быстро вышиваются , маленькие как наперстки, в гирлянде будут хорошо смотреться :tender:

Галя, он бульдог а ля франсе)))) язык сама жду))) надо потренироваться хоть))) а то будет как с хвостом у таксы)))) 

Поделиться сообщением

Привет!  К зиме готовы - самое главное варежки  есть!  Получится очень интересное новогоднее украшение :good2:

Собакин просто прелесть,  особенно его хвост.  Такая умильная морда :give_heart:

Поделиться сообщением

5 часов назад, natali42 сказал:

Приветик! Аааа :don-t_mention: так варежек будет только пять ?   Я-то думала ты хоть штук десять навесишь... Видно,не сильно ты от натюра устала :D.

А Леончик классный! Ёлку побольше ищи,чтобы твои собаки не передрались   :D !!!

И удачи тебе в натюте:P Жду!!!:tender:

Рукавичек хватит мне пока пяти)))) я фонарики от Натальи Лаврик на дорожный досуг присмотрела))) 

натюр ковыряю и тоже жду, когда кот его закончит вышивать?)) а он ленится, бессовестный)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Рукавичек хватит мне пока пяти)))) я фонарики от Натальи Лаврик на дорожный досуг присмотрела))) 

натюр ковыряю и тоже жду, когда кот его закончит вышивать?)) а он ленится, бессовестный)))

аааааа, что ты делаешь коварная женщина??? и где эти фонарики искать? нашла только описание и общее фото в ее блоге...

Svetl@n@, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Soerca сказал:

аааааа, что ты делаешь коварная женщина??? и где эти фонарики искать? нашла только описание и общее фото в ее блоге...

Прикинь, я неделю назад их нашла и терзалась))))

Фонарь из журнала могу дать))) остальное по образу и подобию.... так сказать))

Sky026, Svetl@n@, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подготовка к НГ идет полным ходом :good:. Новая рукавичка - прелесть, чудесный морозный узор! Мопсик - обаяшка :give_heart:! Замерла в ожидании готового...

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

я фонарики от Натальи Лаврик на дорожный досуг присмотрела)))

Глянула, что за зверь. Теперь тоже интересно что-то похожее сваять. Ужас! Где время взять?! :wacko:

natali42, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Наталья2013 сказал:

Привет!  К зиме готовы - самое главное варежки  есть!  Получится очень интересное новогоднее украшение :good2:

Собакин просто прелесть,  особенно его хвост.  Такая умильная морда :give_heart:

Ну а как же зимой без рукавичек!)))

С бабаськи сама ржу)))  Оказалось, что бэк на морде лучше когда в 2нитки, хотя  по ключу в 1.

Millanka, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фро-J сказал:

Оля, подготовка к НГ идет полным ходом :good:. Новая рукавичка - прелесть, чудесный морозный узор! Мопсик - обаяшка :give_heart:! Замерла в ожидании готового...

Глянула, что за зверь. Теперь тоже интересно что-то похожее сваять. Ужас! Где время взять?! :wacko:

Собика надо дошивать))) и сшивать уже))

Я прям приболела фонарями)))) Больше недели рыла просторы и закрома надёжных людей пока раздобыла)))

Hortensia, Фро-J, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ivi сказал:

Мопсик милейшей существо)) Ждем свою гирлянду!!:en:

Ну а что рукавичек много не бывает, зима все - таки)))

Не, ну я согласна, много рукавичек не бывает))) Времени мало, а хочется всего и сразу)))

nastygera, Hortensia, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

морда вкупе с хвостиком (а не тем, о чем все подумали:lol2:)  очаровательна. такое выражение лица!

Согласись, обаятельный пёс)))

Sky026, apanjul, nastygera и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ольчик!!! 

13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

IMG_6211.thumb.JPG.4829c524a1656406989768d5a822666d.JPG

Какая(ой) очаровательная(ый) ж.... хвостик :blush: а выражение морды-лица - милота сплошная!! Неловкий момент, в воде появившихся ушей, наверно уже подрос?

Следующей начала рукавичку, которую уже должна закончить Галя!)))

Закончила. Но пока не покажу :em: дабы не нарушать график отчетности ))) приходи в понедельник на смотрины)))

вышилась третья импровизационная рукавичка, которая на самом деле пятая)))

:krank: запутала... с нетерпением буду ждать заключительной фотки процесса. Должно же всё сойтись :l_puzzle: :girl_sigh:)))

Sky026, natali42, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Galagenka сказал:

Привет, Ольчик!!! 

Какая(ой) очаровательная(ый) ж.... хвостик :blush: а выражение морды-лица - милота сплошная!! Неловкий момент, в воде появившихся ушей, наверно уже подрос?

Закончила. Но пока не покажу :em: дабы не нарушать график отчетности ))) приходи в понедельник на смотрины)))

:krank: запутала... с нетерпением буду ждать заключительной фотки процесса. Должно же всё сойтись :l_puzzle: :girl_sigh:)))

Привет, Галя!!! Жопчик у него смешной, ага)))) Морденя клёвая, но для полноты картины не хватает языка)))

Бросила его обратно в воду, так как не выполоскала до конца стержень. Вот полос не осталось, просто вся канва сиреневатая)) так что собакен плавал всю ночь))) 

Рукавичку и внеплановую и как у тебя вечером наверное сшивать буду))) или завтра. как пойдет)))

В понедельник обязательно приду на смотрины рукавички, а как же!!! 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

В понедельник обязательно приду на смотрины рукавички, а как же!!! 

Забегай! Буду рада!!! А я вот думаю... мне сразу сшивать и по одной готовые показывать, или все четыре вышить и потом уже заняться фетром и всякими бантиками??? :dw: Думала, что всё успею сделать до понедельника и закончить процесс, но с бисером, который я выбрала возни, мамадарагая :girl_impossible: такой он корявый но так красиво блястит падлюка)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Galagenka сказал:

Забегай! Буду рада!!! А я вот думаю... мне сразу сшивать и по одной готовые показывать, или все четыре вышить и потом уже заняться фетром и всякими бантиками??? :dw: Думала, что всё успею сделать до понедельника и закончить процесс, но с бисером, который я выбрала возни, мамадарагая :girl_impossible: такой он корявый но так красиво блястит падлюка)

Показывай хоть по одной, интриганка!!!)))

смотри какие идеи для обратной стороны 126638242_1s.thumb.jpg.4ac56bcac937d193c527dfe6d624c7ca.jpg13627558.thumb.jpg.07bc2b867a6b65613292bc9991f7b262.jpgdsc01115.thumb.jpg.11128db47f1079e2b29611028b0d908a.jpgp1000412.thumb.jpg.e8588393980d39482d60b412299df7da.jpg6091db819e3e4dc481114028de584695.thumb.jpg.c1435deb8f82ca2522fa13b1e019b92e.jpgbiser.info_1737989423474d5d306d74c_o.thumb.jpg.55bc48bc64797a41d723fdab4e74583f.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

смотри какие идеи

АААААаааааа!!! Класс!!! Спасибо большое!!!

Я чёта решила, что односторонней красоты будет достаточно ))) Короче... одну сделаю, покажу, а там решим все вместе пойдёт или нет  :friends:

Svetl@n@, Sky026, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

АААААаааааа!!! Класс!!! Спасибо большое!!!

Я чёта решила, что односторонней красоты будет достаточно ))) Короче... одну сделаю, покажу, а там решим все вместе пойдёт или нет  :friends:

Договорились)))

Svetl@n@, Galagenka, nastygera и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Прикинь, я неделю назад их нашла и терзалась))))

Фонарь из журнала могу дать))) остальное по образу и подобию.... так сказать))

давай...правда я хз когда буду делать, но давай - в крайнем случае буду на зимних каникулах шть только игрушки)))

8 часов назад, Фро-J сказал:

воооот, и находит же, и соблазняеят - а времени-то не подкинет лишнего, как и пару рук))))

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Показывай хоть по одной, интриганка!!!)))

смотри какие идеи для обратной стороны 126638242_1s.thumb.jpg.4ac56bcac937d193c527dfe6d624c7ca.jpg13627558.thumb.jpg.07bc2b867a6b65613292bc9991f7b262.jpgdsc01115.thumb.jpg.11128db47f1079e2b29611028b0d908a.jpgp1000412.thumb.jpg.e8588393980d39482d60b412299df7da.jpg6091db819e3e4dc481114028de584695.thumb.jpg.c1435deb8f82ca2522fa13b1e019b92e.jpgbiser.info_1737989423474d5d306d74c_o.thumb.jpg.55bc48bc64797a41d723fdab4e74583f.jpg

аааа, убийца времени....я ж если не буду спать заболею ,а когда спать когда тут такое и мне тоже резко нать....

natali42, ОльгаТольна, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мопсик - милаха! Рукавички хорошенькие! Каждый раз смотрю на твои замечательны поделки и думаю, что тоже надо хоть парочку игрушек сделать. :)

Sky026, Hortensia, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Оля, мопсик - милаха! Рукавички хорошенькие! Каждый раз смотрю на твои замечательны поделки и думаю, что тоже надо хоть парочку игрушек сделать. :)

Спасибо, Олюшка!!!

если очень хочется, то может быть хоть одну???

natali42, Sky026, nastygera и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Soerca сказал:

давай...правда я хз когда буду делать, но давай - в крайнем случае буду на зимних каникулах шть только игрушки)))

воооот, и находит же, и соблазняеят - а времени-то не подкинет лишнего, как и пару рук))))

аааа, убийца времени....я ж если не буду спать заболею ,а когда спать когда тут такое и мне тоже резко нать....

Времени свободного и еще одну  пару рук и мне не помешало бы))) котошьюн на этой неделе ленится))))

Hortensia, Soerca, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Времени свободного и еще одну  пару рук и мне не помешало бы))) котошьюн на этой неделе ленится))))

Котошьюна захватил невышиванец :girl_impossible:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в