13 октября 2017 Ну наконец-то хвостик, которого так ждала Мопсик просто милашка, хорошенький такой, теперь жду язычек. Варежки быстро вышиваются , маленькие как наперстки, в гирлянде будут хорошо смотреться Хозяйка смешных зверей, Millanka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Мопсик-супер! И варежки тоже! Самое мое масштабное желание- елка, увешанная полностью рукодельными игрушками. Похоже, у тебя почти так и будет! Svetl@n@, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Только что, Soerca сказал: Оль, замечательный отчетик. Варежки супер и вполне по женски идет и нумерация и количество)))) Бабасик улет)))) Мордаха просто умора. Нормальная такая женская логика, чего там))) после двух пять))) потом три и четыре))) у бабаськи морда потешная, но он запутался, помогите!))) nastygera, natali42, Soerca и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 7 минут назад, zyuzja сказал: Мопсик-супер! И варежки тоже! Самое мое масштабное желание- елка, увешанная полностью рукодельными игрушками. Похоже, у тебя почти так и будет! Спасибо, Оксана))) думаю рукоделочки будут болтаться на хвойных гирляндах по дому))) на елке традиционно шары и всё. Hortensia, zyuzja, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 26 минут назад, GalaT сказал: Ну наконец-то хвостик, которого так ждала Мопсик просто милашка, хорошенький такой, теперь жду язычек. Варежки быстро вышиваются , маленькие как наперстки, в гирлянде будут хорошо смотреться Галя, он бульдог а ля франсе)))) язык сама жду))) надо потренироваться хоть))) а то будет как с хвостом у таксы)))) Soerca, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Привет! К зиме готовы - самое главное варежки есть! Получится очень интересное новогоднее украшение  Собакин просто прелесть, особенно его хвост. Такая умильная морда Хозяйка смешных зверей, Sky026, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 5 часов назад, natali42 сказал: Приветик! Аааа так варежек будет только пять ? Я-то думала ты хоть штук десять навесишь... Видно,не сильно ты от натюра устала . А Леончик классный! Ёлку побольше ищи,чтобы твои собаки не передрались !!! И удачи тебе в натюте Жду!!! Рукавичек хватит мне пока пяти)))) я фонарики от Натальи Лаврик на дорожный досуг присмотрела))) натюр ковыряю и тоже жду, когда кот его закончит вышивать?)) а он ленится, бессовестный))) Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Рукавичек хватит мне пока пяти)))) я фонарики от Натальи Лаврик на дорожный досуг присмотрела))) натюр ковыряю и тоже жду, когда кот его закончит вышивать?)) а он ленится, бессовестный))) аааааа, что ты делаешь коварная женщина??? и где эти фонарики искать? нашла только описание и общее фото в ее блоге... Svetl@n@, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 26 минут назад, Soerca сказал: аааааа, что ты делаешь коварная женщина??? и где эти фонарики искать? нашла только описание и общее фото в ее блоге... Прикинь, я неделю назад их нашла и терзалась)))) Фонарь из журнала могу дать))) остальное по образу и подобию.... так сказать)) Sky026, Svetl@n@, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Оля, подготовка к НГ идет полным ходом . Новая рукавичка - прелесть, чудесный морозный узор! Мопсик - обаяшка ! Замерла в ожидании готового... 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: я фонарики от Натальи Лаврик на дорожный досуг присмотрела))) Глянула, что за зверь. Теперь тоже интересно что-то похожее сваять. Ужас! Где время взять?! natali42, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 57 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет! К зиме готовы - самое главное варежки есть! Получится очень интересное новогоднее украшение  Собакин просто прелесть, особенно его хвост. Такая умильная морда Ну а как же зимой без рукавичек!))) С бабаськи сама ржу))) Оказалось, что бэк на морде лучше когда в 2нитки, хотя по ключу в 1. Millanka, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, подготовка к НГ идет полным ходом . Новая рукавичка - прелесть, чудесный морозный узор! Мопсик - обаяшка ! Замерла в ожидании готового... Глянула, что за зверь. Теперь тоже интересно что-то похожее сваять. Ужас! Где время взять?! Собика надо дошивать))) и сшивать уже)) Я прям приболела фонарями)))) Больше недели рыла просторы и закрома надёжных людей пока раздобыла))) Hortensia, Фро-J, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 9 часов назад, Ivi сказал: Мопсик милейшей существо)) Ждем свою гирлянду!! Ну а что рукавичек много не бывает, зима все - таки))) Не, ну я согласна, много рукавичек не бывает))) Времени мало, а хочется всего и сразу))) nastygera, Hortensia, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 6 часов назад, Гало4ка сказал: морда вкупе с хвостиком (а не тем, о чем все подумали) очаровательна. такое выражение лица! Согласись, обаятельный пёс))) Sky026, apanjul, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Привет, Ольчик!!! 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая(ой) очаровательная(ый) ж.... хвостик а выражение морды-лица - милота сплошная!! Неловкий момент, в воде появившихся ушей, наверно уже подрос? 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Следующей начала рукавичку, которую уже должна закончить Галя!))) Закончила. Но пока не покажу дабы не нарушать график отчетности ))) приходи в понедельник на смотрины))) 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: вышилась третья импровизационная рукавичка, которая на самом деле пятая))) запутала... с нетерпением буду ждать заключительной фотки процесса. Должно же всё сойтись ))) Sky026, natali42, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 26 минут назад, Galagenka сказал: Привет, Ольчик!!! Какая(ой) очаровательная(ый) ж.... хвостик а выражение морды-лица - милота сплошная!! Неловкий момент, в воде появившихся ушей, наверно уже подрос? Закончила. Но пока не покажу дабы не нарушать график отчетности ))) приходи в понедельник на смотрины))) запутала... с нетерпением буду ждать заключительной фотки процесса. Должно же всё сойтись ))) Привет, Галя!!! Жопчик у него смешной, ага)))) Морденя клёвая, но для полноты картины не хватает языка))) Бросила его обратно в воду, так как не выполоскала до конца стержень. Вот полос не осталось, просто вся канва сиреневатая)) так что собакен плавал всю ночь))) Рукавичку и внеплановую и как у тебя вечером наверное сшивать буду))) или завтра. как пойдет))) В понедельник обязательно приду на смотрины рукавички, а как же!!! ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: В понедельник обязательно приду на смотрины рукавички, а как же!!! Забегай! Буду рада!!! А я вот думаю... мне сразу сшивать и по одной готовые показывать, или все четыре вышить и потом уже заняться фетром и всякими бантиками??? Думала, что всё успею сделать до понедельника и закончить процесс, но с бисером, который я выбрала возни, мамадарагая такой он корявый но так красиво блястит падлюка) Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 16 минут назад, Galagenka сказал: Забегай! Буду рада!!! А я вот думаю... мне сразу сшивать и по одной готовые показывать, или все четыре вышить и потом уже заняться фетром и всякими бантиками??? Думала, что всё успею сделать до понедельника и закончить процесс, но с бисером, который я выбрала возни, мамадарагая такой он корявый но так красиво блястит падлюка) Показывай хоть по одной, интриганка!!!))) смотри какие идеи для обратной стороны Galagenka, zyuzja, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: смотри какие идеи АААААаааааа!!! Класс!!! Спасибо большое!!! Я чёта решила, что односторонней красоты будет достаточно ))) Короче... одну сделаю, покажу, а там решим все вместе пойдёт или нет Svetl@n@, Sky026, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: АААААаааааа!!! Класс!!! Спасибо большое!!! Я чёта решила, что односторонней красоты будет достаточно ))) Короче... одну сделаю, покажу, а там решим все вместе пойдёт или нет Договорились))) Svetl@n@, Galagenka, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Прикинь, я неделю назад их нашла и терзалась)))) Фонарь из журнала могу дать))) остальное по образу и подобию.... так сказать)) давай...правда я хз когда буду делать, но давай - в крайнем случае буду на зимних каникулах шть только игрушки))) 8 часов назад, Фро-J сказал: Оля, подготовка к НГ идет полным ходом . Новая рукавичка - прелесть, чудесный морозный узор! Мопсик - обаяшка ! Замерла в ожидании готового... Глянула, что за зверь. Теперь тоже интересно что-то похожее сваять. Ужас! Где время взять?! воооот, и находит же, и соблазняеят - а времени-то не подкинет лишнего, как и пару рук)))) 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Показывай хоть по одной, интриганка!!!))) смотри какие идеи для обратной стороны аааа, убийца времени....я ж если не буду спать заболею ,а когда спать когда тут такое и мне тоже резко нать.... natali42, ОльгаТольна, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Оля, мопсик - милаха! Рукавички хорошенькие! Каждый раз смотрю на твои замечательны поделки и думаю, что тоже надо хоть парочку игрушек сделать. Sky026, Hortensia, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, мопсик - милаха! Рукавички хорошенькие! Каждый раз смотрю на твои замечательны поделки и думаю, что тоже надо хоть парочку игрушек сделать. Спасибо, Олюшка!!! если очень хочется, то может быть хоть одну??? natali42, Sky026, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 2 часа назад, Soerca сказал: давай...правда я хз когда буду делать, но давай - в крайнем случае буду на зимних каникулах шть только игрушки))) воооот, и находит же, и соблазняеят - а времени-то не подкинет лишнего, как и пару рук)))) аааа, убийца времени....я ж если не буду спать заболею ,а когда спать когда тут такое и мне тоже резко нать.... Времени свободного и еще одну пару рук и мне не помешало бы))) котошьюн на этой неделе ленится)))) Hortensia, Soerca, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Времени свободного и еще одну пару рук и мне не помешало бы))) котошьюн на этой неделе ленится)))) Котошьюна захватил невышиванец ОльгаТольна, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение