18 октября 2017 В 17.10.2017 в 17:24, Ольга_Анатольевна сказал: Ага))) хороший такой колобок был))) очень хороший, раскормленный дедушкой и бабушкой, недавно от них сбежавший, еще не успела его жизнь потрепать)) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 В тему колобка вспомнилось квн-ское "папа так хотел спать, когда рассказывал сказку, что колобка сразу же после выхода из дома сбила фура". ALT, natali42, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 12 часа назад, Ivi сказал: очень хороший, раскормленный дедушкой и бабушкой, недавно от них сбежавший, еще не успела его жизнь потрепать)) Не, у бабки дрожжи видимо хорошие были)) тесто подошло как надо))) либо бабка злоупотребляла разрыхлителями и прочими добавками в тесто))) maui, natali42, nastygera и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 11 час назад, Millanka сказал: В тему колобка вспомнилось квн-ское "папа так хотел спать, когда рассказывал сказку, что колобка сразу же после выхода из дома сбила фура". Это уже даже не сказка))) Это сводка ГИБДД о происшествиях и ДТП))) Hortensia, natali42, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Девочки, всем доброго времени суток!!!)) Как-то плавно мои отчеты перешли с пятницы в ночь накануне И так, натюр. Котошьюн на этой неделе старался как мог и наверстывал днями и ночами последствия невышивунца))) Было стало Кричалки и вопилки, а также шумелки, пыхтелки, сопелки сочиняю я неплохо иногда, да. принимаются Рукавички на этой неделе не шевелила только сшила одну, ту самую, пятую))) Ну и бабаська сдвинулась совсем немного стало Больше, вроде как, похвастать нечем Всем приятных ночных вышиваний и не проспите завтра на работу Soerca, Lenara, Наталья2013 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Жила бы поближе, взяла бы Котошьюна в аренду, ибо натюрморт близок к завершению, причем продвижение довольно таки существенное. Рукавичка и барбоська тоже не отстают Hortensia, Sky026, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Только что, GalaT сказал: Жила бы поближе, взяла бы Котошьюна в аренду, ибо натюрморт близок к завершению, причем продвижение довольно таки существенное. Рукавичка и барбоська тоже не отстают Нееее, котошьюна в аренду не сдаю))) такая корова нужна самому)) вдруг настоящие мыши нагрянут apanjul, marvlase, weron и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Больше, вроде как, похвастать нечем Да тут один натюрморт, уверенно спешащий к финишу, чего стоит! Здорово! А еще и рукавичка готова... и собак скоро вышьется . 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нееее, котошьюна в аренду не сдаю))) такая корова нужна самому)) Вот это верно! Такими талантами не разбрасываются, их холят и лелеют . Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, GalaT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Фро-J сказал: Здорово! Спасибо. Женечка!!!!! 2 минуты назад, Фро-J сказал: Такими талантами не разбрасываются, Дадада))) Он же самый главный член семьи))) ALT, Фро-J, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ольчик!!!! Котошьюну респект и уважуха!!! Вот это он навышивал!!! Круто!!! Уголок остался и всё! Пятая рукавичка красивая! 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: не шевелила 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: сдвинулась совсем немного За то как натюр вырос!!!!! Молодцы, отличная работа!!! Svetl@n@, ОльгаТольна, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 4 минуты назад, Galagenka сказал: Ольчик!!!! Котошьюну респект и уважуха!!! Вот это он навышивал!!! Круто!!! Уголок остался и всё! Спасибо, Галюсик!!!! Еще б не веточка в том уголке))) можно было бы выдохнуть и готовить тазик для замачивания)))) Хозяйка смешных зверей, GalaT, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Еще б не веточка в том уголке))) Самое "страшное" позади, а веточка))) Millanka, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Самое "страшное" позади, а веточка))) самое страшное это веточка))) я ее не люблю всю работу сколько она растет из корзины, столько не люблю)))) Фро-J, sette venerdi, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: я ее не люблю всю работу Не капризничай ))) Красота какая получается. а как известно, она требует жертв natali42, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Не капризничай ))) Красота какая получается. а как известно, она требует жертв Это уже так, ворчание напоследок)))) должна же я подребезжать на нее хоть чуть чуть))) nastygera, Galagenka, Millanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: должна же я подребезжать на нее хоть чуть чуть Только чуть-чуть!!! ))) ALT, Hortensia, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ого, как натюр продвинулся! Вот, что значит с помощником. А что с веточкой? Неужели она сложнее, чем фрукты? Hortensia, ALT, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, ЮшИрина сказал: Ого, как натюр продвинулся! Вот, что значит с помощником. А что с веточкой? Неужели она сложнее, чем фрукты? Спасибо, Ирина!)) Не, веточка не сложнее))) не знаю почему, но шить ее мне не нравилось))) ALT, apanjul, Hortensia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем доброго времени суток!!!)) Как-то плавно мои отчеты перешли с пятницы в ночь накануне И так, натюр. Котошьюн на этой неделе старался как мог и наверстывал днями и ночами последствия невышивунца))) Было стало Кричалки и вопилки, а также шумелки, пыхтелки, сопелки сочиняю я неплохо иногда, да. принимаются Рукавички на этой неделе не шевелила только сшила одну, ту самую, пятую))) Ну и бабаська сдвинулась совсем немного стало Больше, вроде как, похвастать нечем Всем приятных ночных вышиваний и не проспите завтра на работу Оля!!! Красота какая!!! Да тебе там на пару дней работы осталось!!! Давай уже! Отложи всё и доделай! Или ты удовольствие растягиваешь? Ну за собака я не переживаю ты его быстро прикончишьИли уже? Жду завершения натюра Sky026, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Оля!!! Красота какая!!! Да тебе там на пару дней работы осталось!!! Давай уже! Отложи всё и доделай! Или ты удовольствие растягиваешь? Ну за собака я не переживаю ты его быстро прикончишьИли уже? Жду завершения натюра Не, тут возни еще на недельку плюс минус)))) Решила закончить уже его, да в тазик))) собаку не шила больше, потом добью его (Хосспидя, звучит то как страшно) Sky026, Svetl@n@, Millanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, тут возни еще на недельку плюс минус)))) Решила закончить уже его, да в тазик))) собаку не шила больше, потом добью его (Хосспидя, звучит то как страшно) Ну конец уже очень близок !!! И собаке тоже !!! GalaT, Millanka, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Ну конец уже очень близок !!! И собаке тоже !!! Общества защиты животных на нас с тобой нет)))) Veta, ALT, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Общества защиты животных на нас с тобой нет)))) А твой кот живых мышей вообще видел? GalaT, ОльгаТольна, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ольга, в натюрморте остался последний решительный рыков и финиш. Контур бабаськи прикольный, он также подходит для котенка Гав из мультика Хозяйка смешных зверей, ALT, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: потом добью его 9 минут назад, natali42 сказал: Ну конец уже очень близок !!! И собаке тоже Страсти то какиеееееее!!!!! Мамамаааааааа!!!! сОбааак!!! Ты там это... держись!!! Жму твою мужественную лапу!!! ЮшИрина, GalaT, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение