5 октября 2017 34 минуты назад, Наталья2013 сказал: Больше и не надо, основная масса снега вышивается нежно голубым. Оля, а в этом процессе сколько всего оттенков задействовано? Честно? мне так лень считать))) там два с половиной листа мелким шрифтом)) Но если верить лавочке чистых 64 / смешанных 41 Soerca, Sky026, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Оксана.П. сказал: Героическая, хладнокровная женщина. Это вынуждено)))) у меня как у Печкина раньше велосипеда не было)))) а теперь мы достроились, стены появились)) размах и разгул)))) а многое, что вышивалось на ранних стадиях рукотворчества уже не очень нравится))) Millanka, natali42, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Но если верить лавочке чистых 64 / смешанных 41 А вот и не скажешь, зимний лес называется Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: А вот и не скажешь, зимний лес называется у меня в натюре чистых 93 / смешанных 107))) а там... я думала там по 100 чистых и блендов))) а там скромно так с расцветочкой))) зато наверняка одиночка одиночку погоняет и в лес посылает))) apanjul, Soerca, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А чего ж не похихикать?))) этот вредитель не только на вышивке лежать любит, ему еще ниточки подавай пожевать-послюнявить))) А то, наверное ты еще и недокармливаешь работника -то ! Поэтому нитки пожевать это первое дело!!) Soerca, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Ivi сказал: А то, наверное ты еще и недокармливаешь работника -то ! Поэтому нитки пожевать это первое дело!!) Ага))) тарелочки по всему этажу))) то рыбку ему, то печенку, то сердце, то курочку))) муж говорит у нас рацион скуднее чем у кота)) natali42, Millanka, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Доброго времени суток, господа полуночнички))) А сейчас для самых стойких передаем концерт отчет. Натюр. Было стало чуть чуть котэ веточку недошил!!! Такс Макс. Зеленим гайку. с хвоста не ржать! Я художник, я так вижу))) Рукавички сшила и дошила)))) Леона не начинала)) Но схему добросовестно распечатала)))) На этом пожалуй всё. Всем приятных сновидений!!! GalaT, yuss, yesenia_autumn777 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Спасибо за пожелания! После такого просмотра вряд ли уснешь спокойно. Котику - вышивайке большой привет, пусть уж поторопится с завершением, уж очень красиво получается. А ёлка у тебя круглогодично стоит, раз показ игрушек сразу по месту? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Воу, воу, воу... палехше!!!! Тута Новый год полным ходом еще и снег не выпал, а у нас уже ёлочкой пакнет!!! Анатоливна, игрухи шикарные!!!!!! Поздравляю!!! 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: с хвоста не ржать! Главное, что пистолетом! )))) Отлично фсоо!!! Скрытый текст А я к отшиву варюшкаф готова в следующем отчете покажу первые крестики!!! Натюр хорошо прибавил Коте в нос за работу!!! Хозяйка смешных зверей, marvlase, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: А что у тебя там??? на жопке... на заднике ...блииииииин, да как спросить то???))) на другой стороне рукавички??? Или они у тебя двухсторонние? Хозяйка смешных зверей, Sky026, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Вау!!! Какая красота!!! Какие у тебя в натюре ниточки яркие!!! Ну уже правда, немножко осталось. Собака вообще класс! А рукавички вышила бы поменьше размером и своему котейке надела,на улицу зимой ходить !!! Чёбы лапы не мёрзли! Ivi, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Ольга, натюрморт на финишной прямой уже! Конечно все благодаря поморнику пушистому! А моя лентяйка целыми днями чем занимается не понятно, хоть бы чего поковыряла. Такс конечно суперский, хвост замечательный. Я почему то думала он побольше размером. Рукавички милейшие, такие морозные. А ты ещё будешь варежки вышивать? Вот читаю и смотрю и всегда восторгаюсь ну как же так быстренько у всех процессы идут. Или это как в той поговорке- у соседа всегда трава зеленее! sette venerdi, ОльгаТольна, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Вот смотришь на натюрморт издалека,и думаешь что осталось совсем ничего...только при увеличении картинки понимаешь какой это гигантский труд и сколько работы проделано. Хорошие продвижения, хотя и не удивительно,имея такого помощника Такс суперский, я собственно хвост и ждала,интересно было как получится. Смешно было только от прочитанного сообщения Варежки быстро оформились, я почему-то думала, что гирлянда будет, а тут такое красивое оформление, да ещё и на елочке Sky026, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Ольга, на устаю восхищаться твоей работоспособностью! За неделю такое продвижение! Совсем скоро будем любоваться готовым натюром. Таксик Руковички прикольные, гирлянду из них не будешь делать? Ivi, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Игрушки классные, причем все) И хвост у такса отлично получился. Sky026, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 7 часов назад, natali42 сказал: Вау!!! Какая красота!!! Какие у тебя в натюре ниточки яркие!!! Ну уже правда, немножко осталось. Собака вообще класс! А рукавички вышила бы поменьше размером и своему котейке надела,на улицу зимой ходить !!! Чёбы лапы не мёрзли! Ага, особенно в том самом углу))))) рукавички маленькие на самом деле))) думаю, коту будут малы)))) nastygera, natali42, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Спасибо за пожелания! После такого просмотра вряд ли уснешь спокойно. Котику - вышивайке большой привет, пусть уж поторопится с завершением, уж очень красиво получается. А ёлка у тебя круглогодично стоит, раз показ игрушек сразу по месту? Почему вряд ли?))) Как спалось, Наташенька?))) котик приветы принимает в виде вкусняшек))) насыпала ему))) это не елка, Ната, это та самая загулявшая гирлянда)) достала, скрутила пирамидкой и вот тебе псевдоелочка))) Nata_Struchkowa, natali42, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Оля, с завершением игрушечек!!!! Всматривалась в такса, так и не поняла, что с ним не так... Натюрморт всегда своей глобальностью поражает! Galagenka, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, Мальва20 сказал: Игрушки классные, причем все) И хвост у такса отлично получился. Спасибо, Катя!)) Хозяйка смешных зверей, nastygera, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 какая преелсть! как замечательно смотрится и такс, и варежки! а виноград-то как хорошо продвинулся. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением игрушечек!!!! Всматривалась в такса, так и не поняла, что с ним не так... Натюрморт всегда своей глобальностью поражает! Спасибо, Надя!)) у такса хвост короче и толще чем на образце)))) мне лень переделывать было)) Sky026, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 А я считаю,все нормально с таксой,и с варежками,и фрукты- вне конкуренции совсем! Так держать! natali42, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 минуту назад, weron сказал: А я считаю,все нормально с таксой,и с варежками,и фрукты- вне конкуренции совсем! Так держать! Спасибо, Вероника!!! nastygera, natali42 и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 26 минут назад, Гало4ка сказал: какая преелсть! как замечательно смотрится и такс, и варежки! а виноград-то как хорошо продвинулся. Спасибо, Оля))) Кто следующий таксу шить?))) natali42, Sky026 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 1 час назад, ЮшИрина сказал: Ольга, на устаю восхищаться твоей работоспособностью! За неделю такое продвижение! Совсем скоро будем любоваться готовым натюром. Ага еще недельки три и будет эта гайка зеленой ))) 1 час назад, ЮшИрина сказал: Руковички прикольные, гирлянду из них не будешь делать? Для финального фото из всех четырех сделаю))) а так, отдельно они тоже хорошо смотрятся)) natali42, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение