16 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не могу. Уже лет 10 максимум два цвета красный и золотой или синий и серебро. Как раньше - сюда сосульку, сюда космонавта не могу. Вот у меня те же мучения- на елке только шары двух цветов. Хочу купить в этом году, если получится, маленькую искусственную для моих рукодельных игрушек Ivi, Soerca, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 минуту назад, GalaT сказал: Вот у меня те же мучения- на елке только шары двух цветов. Хочу купить в этом году, если получится, маленькую искусственную для моих рукодельных игрушек ВОТ!!! Хорошее решение! Я гирляндами обошлась пока))) Ivi, apanjul, Soerca и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Soerca сказал: ой, а у нас елка вообще атас)))))) Там и рукоделки дочкины - причем как гипсовые, так и огромные шар-папье, так и просто симпатичные шарики))) Чую еще год-два и будут только наши с ней рукоделки))) Надо будет перед новым годом елочки пофотографировать! Интересно, у кого какая! nastygera, Наталья2013, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 1 час назад, Soerca сказал: ой, а у нас елка вообще атас)))))) Там и рукоделки дочкины - причем как гипсовые, так и огромные шар-папье, так и просто симпатичные шарики))) Чую еще год-два и будут только наши с ней рукоделки))) Наташа, а фотки есть? Hortensia, Svetl@n@, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, а фотки есть? надо поискать...так с лету не уверена... natali42, Sky026, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Soerca сказал: надо поискать...так с лету не уверена... Полностью с тобой согласна! Надо поискать, Наташа!))) nastygera, Sky026, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Полностью с тобой согласна! Надо поискать, Наташа!))) хитрааая ты такая))) Sky026, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 4 минуты назад, Soerca сказал: хитрааая ты такая))) Так ты заинтриговала!!! Теперь всем интересно!!! Хоть тут хоть у себя покажи теперь!)) apanjul, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Отличная идея с хвойными гирляндами! Фетровые игрушки на ней прекрасно смотрятся! У нас вынужденно рукодельная елка (сносят часто), но игрушек на ней маловато. Надо исправляться! В планах купить большую красивую елку и ее украшать как положено, а старую рукодельную ставить в детской или спальне. ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 9 минут назад, maui сказал: Отличная идея с хвойными гирляндами! Фетровые игрушки на ней прекрасно смотрятся! У нас вынужденно рукодельная елка (сносят часто), но игрушек на ней маловато. Надо исправляться! В планах купить большую красивую елку и ее украшать как положено, а старую рукодельную ставить в детской или спальне. Оль, ну у тебя мальчишки поди футбол гоняют или просто носятся по дому)))) У нас долгое время были настольные ёлки из-за кота))) Ибо этот негодяй тырил шары и гонял их по углам как мяч))) У нас как переезд, так собирание новогодних шаров из под диванов ))) Вот и Украшались полки гирляндами))) Последняя максимальная высота ёлочки была метр. Хочу 2,10 и литую. А они, заразы, дорогие.... А еще мужа надоть напрячь, он мне фальшкамином грозился к новому году. Самое время пинать marvlase, apanjul, Nata_Struchkowa и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 А у нас киса-Буся, сбрасывала на пол Снегурочку, а Деда Мороза не трогала apanjul, Ivi, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: А у нас киса-Буся, сбрасывала на пол Снегурочку, а Деда Мороза не трогала О, как!!! Видимо. она считала, что из нее Снегурочка симпатичнее))) nastygera, marvlase, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Это точно. На мои слова, кто у нас самый красивый, она переворачивается на спину и позволяет почесать животик marvlase, weron, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 3 минуты назад, ОльгаВл сказал: Это точно. На мои слова, кто у нас самый красивый, она переворачивается на спину и позволяет почесать животик Выбражуля!)))) Всё они понимают! Я когда кота расчесываю и приговариваю: "Тишечка красивый котик будет", он так выгибается и глаза закрывает от удовольствия)))) Galagenka, apanjul, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, ну у тебя мальчишки поди футбол гоняют или просто носятся по дому)))) У нас долгое время были настольные ёлки из-за кота))) Ибо этот негодяй тырил шары и гонял их по углам как мяч))) У нас как переезд, так собирание новогодних шаров из под диванов ))) Вот и Украшались полки гирляндами))) Последняя максимальная высота ёлочки была метр. Хочу 2,10 и литую. А они, заразы, дорогие.... А еще мужа надоть напрячь, он мне фальшкамином грозился к новому году. Самое время пинать От котов вот так ёлки украшать нужно! А у меня в прошлом году вот такое случилось. Причём коты тут ни при чём!!! Я сидела рядом вышивала,а она как бахнулась!!! Коты тоже офигели!!! Хозяйка смешных зверей, Анна_С, weron и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: От котов вот так ёлки украшать нужно! А у меня в прошлом году вот такое случилось. Причём коты тут ни при чём!!! Я сидела рядом вышивала,а она как бахнулась!!! Коты тоже офигели!!! Это был котобарабашка!!!! nastygera, apanjul, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: а что смеетесь... у нас так в прошлом году елка и нарядилась... причем сначала мы вроде и на нижние ветки вешали, а по мере изъятия котами игрушек, они перекочевывали на верхние - вот картина к концу новогодних каникул была такая же apanjul, Sky026, natali42 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: а что смеетесь... у нас так в прошлом году елка и нарядилась... причем сначала мы вроде и на нижние ветки вешали, а по мере изъятия котами игрушек, они перекочевывали на верхние - вот картина к концу новогодних каникул была такая же Главное, чтоб шары небьющиеся были!!!!! И места знать, куда коты шары загоняют))) nastygera, Svetl@n@, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Девы, ржунемогу!!! Наткнулась сейчас на просторах на валяную игрушку "Лиса Лисолетта" Это просто я не знаю как это назвать и вид с тыла, так сказать Мне одной кажется, что она колобка не жуя проглотила?)) ОльгаВл, ЛАДОМИРА, maui и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девы, ржунемогу!!! Наткнулась сейчас на просторах на валяную игрушку "Лиса Лисолетта" Это просто я не знаю как это назвать и вид с тыла, так сказать Мне одной кажется, что она колобка не жуя проглотила?)) а учитывая средний размер лис в природе, то колобок каким-то мутантом был. ОльгаТольна, Hortensia, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 4 минуты назад, Millanka сказал: а учитывая средний размер лис в природе, то колобок каким-то мутантом был. Ага))) хороший такой колобок был))) Hortensia, Millanka, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Это просто лиса- смешарик Давно так не смеялась Наталья2013, ОльгаТольна, kiliska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Только что, GalaT сказал: Это просто лиса- смешарик Давно так не смеялась Не помню, чтоб в мультике был такой персонаж)))) natali42, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не помню, чтоб в мультике был такой персонаж)))) А его и не было, я её так назвала - первое, что пришло на ум после того как увидела Хозяйка смешных зверей, Ivi, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 9 часов назад, natali42 сказал: Ух, а коты какие знатные! Красавцы! В каких шубках пушистых GalaT, natali42, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение