22 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Лохматые коврики ещё у гобеленов получаются. Мне сейчас, в ангеле изнанка такой чистой кажется А в браке у тебя ковровая техника изнанки? nastygera, natali42, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Ангела! До нового года успеешь? natali42, nastygera, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот же, болтушки)))) осталось одно вечернее платье)))) фото не для гайки, ибо с телефона и как получилось)) А веточка то уже практически готова. Мне срочно нужен Котошьюн, чтоб волков закончить, вопрос где такого работящего найти? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Оль , а не хочешь к рукавичкам? GalaT, ОльгаВл, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, GalaT сказал: А веточка то уже практически готова. Мне срочно нужен Котошьюн, чтоб волков закончить, вопрос где такого работящего найти? Веточку я поборола)))) Срочно нужно заводить котошьюша))) Ну, или уговаривать того, который есть)) Galagenka, GalaT, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Оль , а не хочешь к рукавичкам? Блииин, у меня ж еще Димовский сапог в планах до НГ!!! а это фетр, да? Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Блииин, у меня ж еще Димовский сапог в планах до НГ!!! И у меня тоже natali42, Millanka, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А в браке у тебя ковровая техника изнанки? Конечно,ковровая! А там же по-любому только так будет! 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: До нового года успеешь? Ангела успею, если брак не трогать, но я уже собираюсь потрогать Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Ангела успею, если брак не трогать, но я уже собираюсь потрогать Ручки шаловливые))) то к одной работе тянутся, то к другой)))) Почему их не две пары?)) Millanka, nastygera, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 минуты назад, GalaT сказал: И у меня тоже О!! Я не одинока))) ALT, Sky026, GalaT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Блииин, у меня ж еще Димовский сапог в планах до НГ!!! а это фетр, да? Да! В теме процессов или у vorobushekk посмотри. Sky026, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ручки шаловливые))) то к одной работе тянутся, то к другой)))) Почему их не две пары?)) Просто нефиг было мне начинать ДВЕ!!! Никогда такого не делала и не нужно было! ALT, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Просто нефиг было мне начинать ДВЕ!!! Никогда такого не делала и не нужно было! Правильно, Боженька троицу любит))) Начинай еще и подсолнухи))) Отдыхалочкой)))) Там серое, там красное, а тут желтое с зелёным))) Hortensia, nastygera, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Правильно, Боженька троицу любит))) Начинай еще и подсолнухи))) Отдыхалочкой)))) Там серое, там красное, а тут желтое с зелёным))) Издевайся,издевайся! Щас достанешь ты свою поездку! Там тоже цвета "весёленькие"!!! Вот тогда ты быстренько вышьешь и сапожок и дедушку Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Сапог посмотрела? ALT, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Издевайся,издевайся! Щас достанешь ты свою поездку! Там тоже цвета "весёленькие"!!! Вот тогда ты быстренько вышьешь и сапожок и дедушку Я уже песенку разучила, когда начинала:"Ко-кое всё зеленое, Ко-ко е всё красивое))))" Я ж его сверху пошла)) Svetl@n@, Наталья2013, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Сапог посмотрела? Смотрела))) Не, не моё, там бисер и все остальное нарисовано)))) А мы лёгких путей не ищем))) Nata_Struchkowa, apanjul, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Смотрела))) Не, не моё, там бисер и все остальное нарисовано)))) А мы лёгких путей не ищем))) Ну я ж не говорю, что прям этот! Я имею ввиду какой-нибудь такой, на ёлку. Hortensia, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Олечка, соскучилась, не захаживала к тебе последнее время. Носочек новогодний красивый тебе купили, Дим за такие деньги не купишь сейчас.Собачка у тебя прикольная шьется. Как раз к НГ успеешь. Гирлянды понравились.Натюрморт почти дошила, финишируй уже. Приятно к тебе зайти Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 минуту назад, Sky026 сказал: Олечка, соскучилась, не захаживала к тебе последнее время Привет, Верочка!!!!!! Заходи чаще, гостям я всегда рада)) 2 минуты назад, Sky026 сказал: Носочек новогодний красивый тебе купили, Это я сама себя порадовала))) На том сайте часто распродажные цены ставят, нужно смотреть просто)) Millanka, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Привет, Верочка!!!!!! Заходи чаще, гостям я всегда рада)) Это я сама себя порадовала))) На том сайте часто распродажные цены ставят, нужно смотреть просто)) Олечка,если не трудно,скинь ссылочку в личку ALT, Hortensia, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Ну чё там с натюрмортом???? Sky026, Хозяйка смешных зверей, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: Ну чё там с натюрмортом???? Ямщик, не гони лошадей)))) еще даже не четверг)))) Galagenka, apanjul, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: еще даже не четверг)))) Ээээээх... бум тады ждать Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Ээээээх... бум тады ждать Я ж не способна на такие подвиги, которых ты от меня ждешь, Галя))) Котошьюн у меня конечно помощник, но не настолько)) На момент прошлого отчета посчитай сколько тысяч пустых клеточек оставалось?))) Sky026, Nata_Struchkowa, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение