23 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: посчитай сколько тысяч пустых клеточек оставалось? Нее... я лучше посчитаю сколько будет вышитых ALT, Svetl@n@, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Нее... я лучше посчитаю сколько будет вышитых Тогда ожидайте))) Плед? Кофе?)) Попкорн?)) apanjul, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 11 час назад, Sky026 сказал: Олечка,если не трудно,скинь ссылочку в личку Отправила) nastygera, natali42, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тогда ожидайте))) Плед? Кофе?)) Попкорн?)) Спасибо, я со своим Sky026, Татуся, natali42 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Спасибо, я со своим Какие котики)))) Galagenka, natali42, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Какие котики)))) А какие ножки ! Galagenka, Svetl@n@, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: А какие ножки ! Слющий, какие такие ножьки!!! Ти щто!!!! Котиков сматри, да!))) nastygera, Nata_Struchkowa, Millanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Слющий, какие такие ножьки!!! Ти щто!!!! Котиков сматри, да!))) Svetl@n@, ОльгаВл, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 23.10.2017 в 15:54, Ольга_Анатольевна сказал: Слющий, какие такие ножьки!!! Ти щто!!!! Котиков сматри, да!))) И котики хороши, и ножки не подкачали! Однако среда, ты хоть намекни, сколько осталось, я готова вести обратный отсчет! Svetl@n@, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, maui сказал: И котики хороши, и ножки не подкачали! Однако среда, ты хоть намекни, сколько осталось, я готова вести обратный отсчет! Оля, начинай свой обратный отсчет))) осталось тыщи полторы от силы. Подозреваю, что к традиционному завтрашнему показу для полуночничков я успею)) дошить точно, постирать скорее всего нет apanjul, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: осталось тыщи полторы от силы. natali42, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Veta сказал: Что?))) Много? Veta, nastygera, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 49 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: начинай свой обратный отсчет))) осталось тыщи полторы от силы. Йуху! Завтра конференция не конференция, а найду время полюбоваться на готовую красоту! 1500, 1499, 1498, 1497... Millanka, Sky026, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, maui сказал: Йуху! Завтра конференция не конференция, а найду время полюбоваться на готовую красоту! 1500, 1499, 1498, 1497... конференция твоя никуда не денется)))) я ж вечером показываю в четверг)) сползла с пятничного утра)) Svetl@n@, natali42, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Видимо для Ольги 1500 крестиков так же просто отшить как для нас 100 Хозяйка смешных зверей, Veta, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Что?))) Много? Для меня просто недосягаемая величина))) Sky026, Наталья2013, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Видимо для Ольги 1500 крестиков так же просто отшить как для нас 100 тут главное зашить сетку из 2 или трех видов значков. Я ее практически поборола))) Остался один бленд которым можно фигачить оставшиееся поле не заглядывая в схему ,которой собственно уже не осталось)))) apanjul, natali42, ЮшИрина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 54 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: осталось тыщи полторы от силы. Всего-то!!! ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Всего-то!!! на утро понедельника оставалось что-то около трёх))) natali42, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: тут главное зашить сетку из 2 или трех видов значков. Я ее практически поборола))) Остался один бленд которым можно фигачить оставшиееся поле не заглядывая в схему ,которой собственно уже не осталось)))) Как же это приятно, вот так, одним цветом, да ещё и заканчивать !!! Svetl@n@, ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: на утро понедельника оставалось что-то около трёх))) Millanka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Хотя,я не люблю большие однотонные участки. Но тут другое!!! Жду!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Как же это приятно, вот так, одним цветом, да ещё и заканчивать !!! ага)) и в тазик))) ОльгаВл, Galagenka, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Не могу я это спокойно читать Millanka, ОльгаТольна, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 10 минут назад, Veta сказал: Не могу я это спокойно читать Брось каку!!! Veta, natali42, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение