25 октября 2017 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: конференция твоя никуда не денется)))) Эта зараза как раз с сегодня по воскресенье, сегодня с обеда ласточкой мотаюсь в аэропорт и обратно, а завтра и далее организаторские радости на рабочем месте в трех зданиях фактически одновременно Кто - нибудь, клонируйте меня, пожалуйста! Наталья2013, Ivi, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Свет! А, может, и ты за Эстэ возмёшься? А? Ivi, Veta, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Эта зараза как раз с сегодня по воскресенье, сегодня с обеда ласточкой мотаюсь в аэропорт и обратно, а завтра и далее организаторские радости на рабочем месте в трех зданиях фактически одновременно Кто - нибудь, клонируйте меня, пожалуйста! Ох нисебечего, Оля!! Сил и терпения тебе на весь период этого хлопотного мероприятия!)) Galagenka, maui, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Свет! А, может, и ты за Эстэ возмёшься? А? кстати, да! Sky026, Svetl@n@, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Свет! А, может, и ты за Эстэ возмёшься? А? А что распродать все закрома, купить Неравный брак и пилить его до пенсии))) Galagenka, Sky026, Мальва20 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Veta сказал: А что распродать все закрома, купить Неравнодушен брак и пилить его до пенсии))) Зачем купить?))) Новый год на носу))) Sky026, Наталья2013, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Зачем купить?))) Новый год на носу))) Я в завязке!!! ОльгаВл, Millanka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ох нисебечего, Оля!! Как ты деликатно сформулировала 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сил и терпения тебе на весь период этого хлопотного мероприятия!)) Я привычная. Сейчас хотя бы не перевожу. А вот были времена - ночью всех встретишь, а потом неделю им переводишь с 9 утра и до 9 вечера... А потом еще такая же неделя. Теперь я старая, пусть молодые отдуваются, а я им бумажки поподготавливаю natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Veta сказал: А что распродать все закрома, купить Неравнодушен брак и пилить его до пенсии))) Правильно! Запасы продатьи купить Эстэ . А можно и не "купить"... Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Зачем купить?))) Новый год на носу))) Вот и я о том же! Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Вот и я о том же! Ой! Не удачный смайлик...Оль, прости... Sky026, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Вот и я о том же! Millanka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Вот этот лучше! ОльгаТольна, Galagenka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, Veta сказал: Я в завязке!!! *поёт дурашливым голосом* Узелок завяжется, уууууузелок развяжетсяаааааа Sky026, Svetl@n@, Veta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 7 минут назад, maui сказал: Как ты деликатно сформулировала Я привычная. Сейчас хотя бы не перевожу. А вот были времена - ночью всех встретишь, а потом неделю им переводишь с 9 утра и до 9 вечера... А потом еще такая же неделя. Теперь я старая, пусть молодые отдуваются, а я им бумажки поподготавливаю Оль, гони их уже в пятницу))) Намекни, что их тапочки может примерять кто-то другой, нужно дома бывать чаще))) Хозяйка смешных зверей, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: гони их уже в пятницу))) В субботу я, скорее всего, выходная, а в воскресенье грозит только поездка на границу Европы - Азии, а мне ее как раз надо сфотографировать, так что совмещу приятное с обязательным ОльгаТольна, Svetl@n@, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, maui сказал: В субботу я, скорее всего, выходная, а в воскресенье грозит только поездка на границу Европы - Азии, а мне ее как раз надо сфотографировать, так что совмещу приятное с обязательным Фотографии потом хоть покажи!!!! Millanka, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Зачем купить?))) Новый год на носу))) Опять новый год!!! Хозяйка смешных зверей, Millanka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, natali42 сказал: Опять новый год!!! скоро ж совсем))) Millanka, Svetl@n@, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фотографии потом хоть покажи!!!! Очень надеюсь! Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Очень надеюсь! Мы тоже будем надеяться))) nastygera, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 А я тут в уголочке буду скандировать: "Оля! Оля!" ОльгаТольна, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, Millanka сказал: А я тут в уголочке буду скандировать: "Оля! Оля!" Да можно и не в уголочке))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Подозреваю, что я молодец! фото не для гайки Анна_С, Sky026, marvlase и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение