26 октября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Котошьюну тоже накапай валерьяночки Хехе))) валериану котошьюн предпочитает в натуральном виде)))) В сушеном, из коробочки)))) в крайнем случае, таблетку полизать может))) капли его котошьюнчество не употребляет)))) Svetl@n@, Sky026, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хехе))) валериану котошьюн предпочитает в натуральном виде)))) В сушеном, из коробочки)))) в крайнем случае, таблетку полизать может))) капли его котошьюнчество не употребляет)))) Он у вас эстэт! Svetl@n@, marvlase, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: Он у вас эстэт! У поклонницы ЭСТЭ по другому никак Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, Veta сказал: У поклонницы ЭСТЭ по другому никак Hortensia, ОльгаВл, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Оля, знатно ты психанула . Поздравляю с завершением и жду натюрморт во всей красе! ОльгаВл, Svetl@n@, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Он у вас эстэт! Он у нас ампираторский кот))) хочу ем, не хочу - что вы мне тут подсовываете? Хочу гулять, между ногами на улицу пройду, вы и не заметите)) там коты смсок написали по палисаднику. все перечитать надо))) Хочу сидеть на нитках, когда мама вышивает, буду! А будете сгонять или вытаскивать из под меня бобинки - укушу!)) а когда он чувствует запах валерианы, он бешеный становится. Орет и кусаться начинает. Как нарик в ломке Nata_Struchkowa, nogres, apanjul и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Орет и кусаться начинает. Как нарик в ломке Представляю такой концерт! Hortensia, Sky026, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Представляю такой концерт! Я его боюсь в такие моменты))) Millanka, natali42, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Ну как прошли водные процедуры у натюрморта? ОльгаВл, natali42, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Ну как прошли водные процедуры у натюрморта? Сушится))) чего ему будет))) там же дмс, его хоть кипяти, он не линяет))) apanjul, Hortensia, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Оля Анна_С, apanjul, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 8 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля Спасибо, Ольга Владимировна! natali42, nastygera, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 огогогогоооо... пожалуй я определилась с местом для ночевки ))) это чтобы не пропустить самого главного и быть в первых рядах Sky026, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: огогогогоооо... пожалуй я определилась с местом для ночевки ))) это чтобы не пропустить самого главного и быть в первых рядах Ххехе))) Располагайся, Галя)))) natali42, Millanka, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 С завершением! Масштаб работы впечатляет! Жду с нетерпением фотки после водных процедур! Svetl@n@, GalaT, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Кто вчера просил ковёр? Вобщем, я его припёр © Девочки, встречайте, мой постиранный натюр: Как я над ним не наклонялась немного косо получается)))) Нащелкала немного баловства всеми так любимый гранат Заглянула в гости к Ленаре, прочитала про изнанку. Их есть у меня, подумала я и вот вам изнанка Та самая лохматая тряпочка . Котошьюн нагулялся по первому снегу и фотографироваться отказался))) "Баловство это!"- сказал. Анна_С, marvlase, Soerca и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Ох ты... какие "бархатные" фото! Шедевр и шик! Браво! Millanka, Цыпа, GalaT и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, Catopuma сказал: Ох ты... какие "бархатные" фото! Шедевр и шик! Браво! Спасибо, Наташа!!)) Ivi, Hortensia, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Вау! Нет слов... Красота!) Кстати, так не любимая тобой веточка по реалистичности не менее шедевральна, чем виноград! А на макро хорошо видно, какое огромное количество крестиков в этой работе О_О Пора менять звание на что-то типа "Повелительница ковров":) nogres, marvlase, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 2 минуты назад, Мальва20 сказал: Вау! Нет слов... Красота!) Кстати, так не любимая тобой веточка по реалистичности не менее шедевральна, чем виноград! А на макро хорошо видно, какое огромное количество крестиков в этой работе О_О Пора менять звание на что-то типа "Повелительница ковров":) Мисс Хотабыч)))) Хозяйка смешных зверей, natali42, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мисс Хотабыч)))) Или "ковровая фея")) Svetl@n@, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 2 минуты назад, Мальва20 сказал: Или "ковровая фея")) смахивает на ковровую моль Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Ну, что сказать ? Это что-то необыкновенное!!! Такое всё живое! В меру яркое, в меру припылённое, настоящее...А , если ещё и про размер вспомнить... Олечка!!! ТЫ УМНИЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Hortensia, nogres, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Та самая лохматая тряпочка . Котошьюн нагулялся по первому снегу Лохматых тряпочек ты ещё не видела С первым снегом!!! Catopuma, marvlase, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Ну, что сказать ? Это что-то необыкновенное!!! Такое всё живое! В меру яркое, в меру припылённое, настоящее...А , если ещё и про размер вспомнить... Олечка!!! ТЫ УМНИЦА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо, Наташенька !!! размер после стирки 56 на 69 см))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение