27 октября 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, вау просто!!!!!!!! Обалденный натюрморт получился!!!! Такие персики пушистые и вообще настоящие-настоящие фруктики!!!!! Такую работу проделала - молодец!!!! Спасибо, Наденька!!! Они живьем вообще как настоящие)))) Nadinka-Blondinka, natali42, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Анатоливна, ты - ГЕРОЙ!!!!! Я в лёгком шоке... Вот это ковер-мавёр Оля, ты большая молодец!!! Это по истине шедевральная работа!!!! начиная с самого масштаба бедствия размера работы и заканчивая твоими искусно выполненными крестиками! Аплодирую стоя!!!!! Удачного оформления! apanjul, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Анатоливна, ты - ГЕРОЙ!!!!! Я в лёгком шоке... Вот это ковер-мавёр Оля, ты большая молодец!!! Это по истине шедевральная работа!!!! начиная с самого масштаба бедствия размера работы и заканчивая твоими искусно выполненными крестиками! Аплодирую стоя!!!!! Удачного оформления! Спасибо, дорогая!!! Я это сделала! Ура!))) Galagenka, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Оленька! "мы в восхищении!!!" (с) Натюрморт очень реалистичным получился. Ягодки светятся, мраморная полка слегка блестит на углах. Изнанка - просто фантастика для подобного проекта! Sky026, Millanka, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Оленька! "мы в восхищении!!!" (с) Натюрморт очень реалистичным получился. Ягодки светятся, мраморная полка слегка блестит на углах. Изнанка - просто фантастика для подобного проекта! Спасибо огромное за тёплые слова, Света!!! Hortensia, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Оля, трудно что-то добавить к восторженным отзывам, уже высказанным. Натюрморт ошеломляюще хорош! Кажется, любоваться им можно до бесконечности. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, трудно что-то добавить к восторженным отзывам, уже высказанным. Натюрморт ошеломляюще хорош! Кажется, любоваться им можно до бесконечности. Спасибо, Женечка!!! Мой муж вчера весь вечер ходил кругами и любовался)))) apanjul, ОльгаВл, Millanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Оль,ну чё? Потчуешь на лаврах? Правильно! Заслужила!!! Я вот начиталась комментов тебе и убрала Ангела! Достала свой ковёр Так персиков захотелось... Наталья2013, Svetl@n@, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Очуметь! Ты это сделала!!! Браво, Олькин! Потрясающая работа!!! Не верю своим глаза, что такое реально вышить. Смотрится бесподобно, а масштаб убил наповал ОльгаТольна, Анна_С, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Оль,ну чё? Потчуешь на лаврах? Правильно! Заслужила!!! Я вот начиталась комментов тебе и убрала Ангела! Достала свой ковёр Так персиков захотелось... *голосом кота Матроскина* А я давно тебе намекаю, возвращайся к "Браку")))) персиков тоже хочу, но в магазине они никакие, пойду куплю себе гранат))) и винограда мужу)))) Svetl@n@, Millanka, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Оля, поздравляю!!! Коврик получился знатный! Очень-очень красиво и каждая деталь впечатляет!!! Изнанка - можно и изнанкой ы рамочку Восхищаюсь твоим мастерством и твоим терпением!!!! Я на такое не способна - месяц-полтора и все, теряю интерес. А ты - просто молодец! Hortensia, ЛАДОМИРА, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 28 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, поздравляю!! Спасибо, Олюшка!!!! 28 минут назад, ОлюшКа сказал: изнанкой в рамочку Изнанкой всё же лучше вовнутрь 28 минут назад, ОлюшКа сказал: месяц-полтора и все, теряю интерес У меня пока эйфория не пройдет))) Верхушка уже так. обязаловкой шла, не бросать же apanjul, Sky026, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Очуметь! Ты это сделала!!! Браво, Олькин! Потрясающая работа!!! Не верю своим глаза, что такое реально вышить. Смотрится бесподобно, а масштаб убил наповал Ага!!! Я таки его поборола!!! Svetl@n@, Sky026, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага!!! Я таки его поборола!!! Ты поборительница натюров !!! apanjul, ОльгаТольна, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Ты поборительница натюров !!! Ковров тогда уже))) marvlase, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Ольга, поздравляю с завершением натюрморта! Он волшебный, просто нереально красивый! Sky026, marvlase, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 5 минут назад, soln33 сказал: Ольга, поздравляю с завершением натюрморта! Он волшебный, просто нереально красивый! Спасибо, Галина!! natali42, nastygera, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мисс Хотабыч)))) 16 часов назад, Мальва20 сказал: "ковровая фея" 34 минуты назад, natali42 сказал: поборительница натюров Оооо!!! Сразу скока званий под твою фоточку!!! Особенно "Мисс Хотабыч" порадовало )))) Svetl@n@, ОльгаТольна, Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 9 минут назад, Galagenka сказал: Оооо!!! Сразу скока званий под твою фоточку!!! Особенно "Мисс Хотабыч" порадовало )))) Вот ты затейница))) Svetl@n@, Galagenka, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Затейница Чё это??? Вы первые начали natali42, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Чё это??? Вы первые начали Ой! Всё!!! Sky026, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой! Всё!!! Millanka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 17 минут назад, Galagenka сказал: рановато еще))) Ковёр пока готов только один)) Galagenka, Sky026, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Веточка мне очень понравилась в итоге, она очень реалистично смотрится, впрочем как и все остальное. Гранат вне конкуренции! Так можно все перечислять, вплоть до листиков винограда с обратной стороны. Красивая работа, поздравляю Хозяйка смешных зверей, marvlase, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 10 минут назад, GalaT сказал: Веточка мне очень понравилась в итоге, она очень реалистично смотрится, впрочем как и все остальное. Гранат вне конкуренции! Так можно все перечислять, вплоть до листиков винограда с обратной стороны. Красивая работа, поздравляю Я ж не против веточки))) Хорошо смотрится, особенно где узел с листом и веточкой))) Спасибо!!! marvlase, Millanka, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение