27 октября 2017 Мои поздравления, натюрморт великолепен, персики сочные и пушистые, виноград прозрачный и упругий, слива отборная, короче хочется оторвать ягодку и в рот, ну очень натурально!!! ЭСТЭ это моя мечта, но количество блендов, наверно буду брать пейзаж без блендов, хотя мечтаю о портрете Hortensia, ОльгаТольна, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Мои поздравления, натюрморт великолепен, персики сочные и пушистые, виноград прозрачный и упругий, слива отборная, короче хочется оторвать ягодку и в рот, ну очень натурально!!! ЭСТЭ это моя мечта, но количество блендов, наверно буду брать пейзаж без блендов, хотя мечтаю о портрете Спасибо, Наталья!!!! а у Эстэ по моему все схемы блендовые)) по крайней мере сколько я пересмотрела, так чтоб только чистые цвета я не видела))) могу, конечно, ошибаться Sky026, ЛАДОМИРА, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Да вроде есть в пейзажах только! ОльгаТольна, natali42, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 О мой бог (точнее богиня)))) это шедевр!!!!! Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Только что, Soerca сказал: О мой бог (точнее богиня)))) это шедевр!!!!! Симпатичный коврик, правда?))) Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Оленька, натюрморт-ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!! Очень-очень красивая картина!!!!!!!!!! Ты большая мастерица!!!!!!!!! Поздравляю с завершением!!!!!!!!! apanjul, ЛАДОМИРА, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Симпатичный коврик, правда?))) а как тепло станет, и как в дяде федоре: от этой картины на стене очень большая польза)))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Симпатичный коврик, правда?))) Не называй его ковриком!!! Ковриком он будет, когда твои пра-пра-пра-правнуки постелят его на какую-нибудь табуретку !!! Хозяйка смешных зверей, marvlase, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 4 часа назад, natali42 сказал: Ковриком он будет, когда твои пра-пра-пра-правнуки постелят его на какую-нибудь табуретку !!! Что-то так подумалось, интересно, а будут тогда все еще табуретки? Вот бы заглянуть одним глазком (Угу, буйная фантазия покоя не дает) Millanka, natali42, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Ольга, присоединяюсь к восторгом девчонок. Натюрморт бесподобен, а когда подумаешь сколько сил и терпения на него надо, то вообще в легком шоке пребываешь. В живую увидеть такой это наверное вообще не передаваемое ощущение. Изнанка меня тоже впечатлила, там натюрморт с эффектом старины Svetl@n@, Millanka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 14 часа назад, Soerca сказал: а как тепло станет, и как в дяде федоре: от этой картины на стене очень большая польза)))) Хехе))) у нас еще долго такой пользы он не будет приносить))) кухню только отделали и покрасили))) Millanka, natali42, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 14 часа назад, natali42 сказал: Не называй его ковриком!!! Ковриком он будет, когда твои пра-пра-пра-правнуки постелят его на какую-нибудь табуретку !!! Ната, коврики же на стенку вешают)))) ну ладно, ковры))) Svetl@n@, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Только что, Анна_С сказал: Ольга, присоединяюсь к восторгом девчонок. Натюрморт бесподобен, а когда подумаешь сколько сил и терпения на него надо, то вообще в легком шоке пребываешь. В живую увидеть такой это наверное вообще не передаваемое ощущение. Изнанка меня тоже впечатлила, там натюрморт с эффектом старины Спасибо, Анна))) да ничего такого страшного в вышивке нет))) вышиваешь и вышиваешь))) девочки по две три работы заканчивает, а тут тюкаешь одну и обидно даже)))) хотя с другой стороны чем три небольших лучше так Хозяйка смешных зверей, Millanka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 9 часов назад, Hortensia сказал: Что-то так подумалось, интересно, а будут тогда все еще табуретки? Вот бы заглянуть одним глазком (Угу, буйная фантазия покоя не дает) Думаю табуретки будут))) какими они будут конечно интересно))) хотя дизайн мебели как и мода, тоже ходит по кругу))) natali42, Millanka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Суровая Чеховская малина зреет даже в такие холода))) zyuzja, Svetl@n@, kiliska и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Ой, Оль, ну какая же шикарная работа всё-таки получилась! Мужу показала фото, он тоже оценил. Молодчина ты! Sky026, Svetl@n@, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 31 минуту назад, Millanka сказал: Ой, Оль, ну какая же шикарная работа всё-таки получилась! Мужу показала фото, он тоже оценил. Молодчина ты! Муж не сказал, что вам тоже такую нужно?))) Sky026, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Суровая Чеховская малина зреет даже в такие холода))) Это твоя малина? У вас такая погода? Sky026, Hortensia, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Оль, натюр отдала на оформление? Hortensia, Sky026, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Не знаю как в Чехове, но у нас тоже снег лежал, сейчас все тает. Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Оль, натюр отдала на оформление? Налоги заплатили))) и двери шкаф-купе заказали. Оформляться будем в следующем месяце скорее всего. apanjul, Millanka, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Не знаю как в Чехове, но у нас тоже снег лежал, сейчас все тает. Я с утра фоткала))) днем таяло, а сейчас подмораживает снова. natali42, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 В том году ездили в гости 7 ноября в д. Угрешня вроде в ваши края, так снег уже лежал настоящий ОльгаТольна, Millanka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Это твоя малина? У вас такая погода? Ну да))) снежок сыпался всю пятницу)) Тихий даже дальше крыльца решил не ходить. Мокро его величеству apanjul, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: В том году ездили в гости 7 ноября в д. Угрешня вроде в ваши края, так снег уже лежал настоящий В прошлом году снег раньше лег, кажется. А в этом в понедельник снова дожди обещают Millanka, Sky026, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение