28 октября 2017 Главное, чтобы на Новый год дождь не поливал. В том году снег лег рано и не таял. Hortensia, Sky026, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Муж не сказал, что вам тоже такую нужно?))) Муж спрашивает, когда я Водолейку дошью, да за кораблик ему приймусь. (У меня же тоже своя простынка в процессе имеется) Sky026, natali42, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В продолжение суровой малины покажу вам, девы котика)))) вернее, попрошу:"Найдите котика!"))) Хозяйка смешных зверей, ЮшИрина, Svetl@n@ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: попрошу:"Найдите котика!" А я нашла GalaT, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: А я нашла лапки нашла?))) Hortensia, Svetl@n@, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага... Вот они Svetl@n@, natali42, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Ага... Вот они Хехех)) Тихий на выходных был "замёрзлый кот")))) GalaT, Galagenka, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 А как киндерино? Выписали из больницы? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: А как киндерино? Выписали из больницы? Спасибо, выписали))) 5 дней за ним понаблюдали, сказали иди, обследуй ВСД. Пока на пол года отсрочку дали. Счастливый киндерино тут-же свалил жить с девушкой на съемную квартиру))) Nata_Struchkowa, nogres, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: свалил жить с девушкой на съемную квартиру))) Счастью не было предела ))) Привет ему! Пусть не болеет! natali42, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Счастью не было предела ))) Привет ему! Пусть не болеет! Спасибо)) передам))) Как девушка появилась он резко перехотел в армию ходить))) Год назад медосмотр прошел спокойно и даже готов был отдать долг Родине))) Сейчас настолько сильно не хочет. Nata_Struchkowa, natali42, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: готов был Видать не большой долг то ))) Мож простят??? ))) У самой такой же, правда пока без девушки, но тоже не сильно жаждет платить по долгам. natali42, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Видать не большой долг то ))) Мож простят??? ))) У самой такой же, правда пока без девушки, но тоже не сильно жаждет платить по долгам. Да хорошо было бы)) Он уже и на работу устроился, вроде неплохая вакансия))) Хотя с другой стороны отстрелялся бы уже и устраивался бы на работу, и с девушкой сваливал бы жить.... Ребята сейчас мало кто добровольно хочет))) зато друг у киндерино закончил медичку и наоборот очень хотел в армию, чтоб потом в военную медицину пойти, а его развернули по кардиологии. Вот где несправедливостть Хозяйка смешных зверей, Sky026, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, выписали))) 5 дней за ним понаблюдали, сказали иди, обследуй ВСД. Пока на пол года отсрочку дали. Счастливый киндерино тут-же свалил жить с девушкой на съемную квартиру))) ты знаешь у меня муж (тогда еще совсем ни разу не муж) тоже в армию собирался, а потом оп и я беременна, и уже расписались...а атм и не годен))) Пусть киндерино аккуратно радуется отсрочке))) natali42, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Soerca сказал: ты знаешь у меня муж (тогда еще совсем ни разу не муж) тоже в армию собирался, а потом оп и я беременна, и уже расписались...а атм и не годен))) Пусть киндерино аккуратно радуется отсрочке))) Ну беременеть они пока не планировали))) у нее магистратура Повторно через пол года забракуют и отпустят))) apanjul, natali42, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну беременеть они пока не планировали))) у нее магистратура Повторно через пол года забракуют и отпустят))) ну знаешь...мы тоже не планировали.....вообще ни разу....оно само))))) Но удачно получилось))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Soerca сказал: ну знаешь...мы тоже не планировали.....вообще ни разу....оно само))))) Но удачно получилось))) Поживём посмотрим))) Чего зарекаться))) ALT, Soerca, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Поживём посмотрим))) Чего зарекаться))) да-да, молодые бабушки крайне полезны))))) ALT, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Soerca сказал: да-да, молодые бабушки крайне полезны))))) Кстати, вообще нет))) Я с работы увольняться не планирую))) а до пенсии мне еще пилить и пилить))) Это если только её маме подкинуть)) я им так и сказала. решать им))) apanjul, natali42, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Кстати, вообще нет))) Я с работы увольняться не планирую))) а до пенсии мне еще пилить и пилить))) Это если только её маме подкинуть)) я им так и сказала. решать им))) Ехидная ты бабушка))))) Да ладно ,я сама так кручусь - мама чуть не на 3 семьи работает (нам помогает), моей бабушке 70+, со стороны мужа никого. И ничего ,двое))) Рожать для себя надо, а не для бабушек)) ЛАДОМИРА, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Soerca сказал: Ехидная ты бабушка))))) Да ладно ,я сама так кручусь - мама чуть не на 3 семьи работает (нам помогает), моей бабушке 70+, со стороны мужа никого. И ничего ,двое))) Рожать для себя надо, а не для бабушек)) у нас с будущим дедушкой отделка в разгаре))) опять же, в пятницу приехали. отъелись, отоспались))) Собрались уезжать:"Мам подкинь денюжку" А рисовать как госзнак я не умею)))) поэтому с работой завязывать мне рано)) Hortensia, Soerca, ALT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: у нас с будущим дедушкой отделка в разгаре))) опять же, в пятницу приехали. отъелись, отоспались))) Собрались уезжать:"Мам подкинь денюжку" А рисовать как госзнак я не умею)))) поэтому с работой завязывать мне рано)) о дааааа, я тоже не умею(((( ALT, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Soerca сказал: о дааааа, я тоже не умею(((( вот и мои не сильны в художествах, а работать только начали))) А с мамой жить им не хочется, самостоятельные, блин)))) мы тоже и снимали квартиру, и строились, и ребенок рос, и мама пенсинерка, ей тоже помогать нужно. Прорвались. Правда строились 9 лет, но сами))) а у сына дом есть, но, блин он из области ездить не хочет, поспать ему охота утром)))) ЛАДОМИРА, Hortensia, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: вот и мои не сильны в художествах, а работать только начали))) А с мамой жить им не хочется, самостоятельные, блин)))) мы тоже и снимали квартиру, и строились, и ребенок рос, и мама пенсинерка, ей тоже помогать нужно. Прорвались. Правда строились 9 лет, но сами))) а у сына дом есть, но, блин он из области ездить не хочет, поспать ему охота утром)))) ну знаешь...поспать это ....это поспать))))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Только что, Soerca сказал: ну знаешь...поспать это ....это поспать))))) да пусть дрыхнут))) как надоест дяде денежку за квартиру отстёгивать переедут))) Дом два этажа, места хватит и им и детям их)) Soerca, Svetl@n@, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение