3 ноября 2017 Кому????? Кому такой отчет будет неинтересен??????!!!!!!! Нету тут таких!!!!! Отчет - класс!!!!! Уже вовсю чувствуется новый год, рукавички замечательные, фонарик скоро засветит и Санта смотрит и улыбается!!! все, начинаю потрошить свои новогодние закрома!!! Даешь разгул размножуна!!! По Эстэ у меня нету слов... Вчера только смотрела схемы, ее, Рамановой, но это, конечно, не для моих скоростей и усердия... Я и половины не осилю и брошу! Но они шикарные, конечно! Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Отчет - класс!!!!! Уже вовсю чувствуется новый год, Спасибо, Наденька!! Как-то в этом году меня прорвало на игрульки и новогоднюю тематику аж с лета 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Даешь разгул размножуна!!! Это можно!!! В смысле по игрушкам))) По большим работам, вернее по их начинанию надо бить я даже не знаю чем))) Наверное таки по ручкам надо бить))) 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: По Эстэ у меня нету слов... у меня, если честно, они, слова, только в процессе появляются))) где-нибудь в зонах необоснованных одиночек в фоне))) часто эти слова побуждают икать автора схемы неблагородно и неблагодарно, но, се ля ви)))) есть такой грешок и у них и у меня Hortensia, natali42, Мальва20 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Итак вопрос знатокам: Во сколько шить бэк черным? Практически весь бэк тут в 1 нить. В 2 нити только нижний край верхнего века. Если нужно, попозже могу фото схемки сделать Hortensia, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, Наруся сказал: Практически весь бэк тут в 1 нить. В 2 нити только нижний край верхнего века. Если нужно, попозже могу фото схемки сделать Наталия, спасибо огромное!!!! Увидела!!!! У меня схема передо мной сейчас. Действительно веко и всё. А я балда по бороде да рукавичке ищу apanjul, ALT, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ну что????... С Собаком тебя! Значится ублажила ты наступающего зверя и будет он у тебя на новогодней ёлочке висеть, да еще и не один, а с тАксом в придачу! Сладкая парочка получилась! Пусть они тебе удачу принесут в наступающем! И варежки красивенные, молодец!!! К НГ готова!!!! Ёлка украшена и можно приступать к ковровым дорожкам ))) Вот это аппетит у Вас дэушка (это я про размерчик). Цвета, конечно, отвал башки... это ж чокнуться можно от монохрома!!! Ну ты, Анатольевна, и герой!!! Респект табе и уважуха Ааааа... тут ещё и Санта завалялся. Давай уже, добей дошей деда! Хотя... про что это я, когда есть такое 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Эстэ Деловая поездка Фонарик красивый, как настоящий! ALT, natali42, ЮшИрина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Уж не знаю, какой такой половине неинтересен отчет, а я так очень ждала и подозревала, что Леончик будет завершен и показан во всей красе. Язычок вышел Санта, действительно, как из солярия или с югов приехал. Но это может кажется так на фоне белой бороды, а когда дальше зашьется, все встанет на свои места. Фонарик хорошенький. На елке размером с собачку будет. За Эстэ наблюдать всегда интересно, так что устраиваюсь поудобнее. Millanka, Sky026, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: С Собаком тебя! Спасибо, Галюсик!!!!! Ага, нафигачила аж двух))) 1 минуту назад, Galagenka сказал: И варежки красивенные, молодец!! Не поверишь! только вот ходила смотреть на твои готовые в работах))) 2 минуты назад, Galagenka сказал: Вот это аппетит у Вас дэушка Ага)) такое эстэшное обжорство)))) Цвета веселенькие))) особенно верх "неба" там под песенку "ко- кое всё зеленое!" хорошо шьется)) 4 минуты назад, Galagenka сказал: Давай уже, добей дошей деда Я пытаюсь))) надеюсь, конечно, что с дошивом головы цвет лица у него будет смотреться естественнее, а то боюсь как бы Кондратий его не обнял. какой-то гипертоник у меня дед))) Galagenka, apanjul, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, ЮшИрина сказал: Язычок вышел Язык это отдельная песнь))) Я его два раза отрезала))) Пока по плотности получилось то, что нужно)) 4 минуты назад, ЮшИрина сказал: Санта, действительно, как из солярия Подозреваю, нужно ему физию дошить и отбэкать, и очки сверху прилепить))) тогда будет вменяемое что-то)) 5 минут назад, ЮшИрина сказал: Фонарик хорошенький От фонарика балдю! Там их несколько, буду шить все три За новым эстэ наблюдать будете долго)) запасайтесь пледами и попкорном))) ALT, Svetl@n@, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: какой-то гипертоник у меня дед Ну, чай не шишнадцать ))) ОльгаТольна, ALT, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Ну, чай не шишнадцать ))) Это всё потому что у из Дуда Снегурки нет Всё у них Санта то с пингвинами, то со снеговикам, то с оленями))) Galagenka, natali42, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это всё потому что .... ОльгаТольна, Millanka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 14 минуты назад, Galagenka сказал: Нормальные пятничные мысли, чё ты?)))) Galagenka, Sky026, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Нуууу, напоказывала!!! Варюшки классные! Фонарь! Собаки!!! Какой язычок прикольный! И гирлянда! У тебя ёлка не завалится? Ну,Санту ты быстро добьёшь! А поездка,конечно,да! Та ещё! А почему на 16 канве? Чтоб больше была? Цвета там весёленькие! Чистых в фоне много? Вот, теперь вижу, что ты при деле !!!!!! МОЛОДЕЦ! Sky026, Наталья2013, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Оля, чудесная подготовка проведена к Новому году! За ЭСТЭ будет интересно посмотреть. Не видела еще процессов. Sky026, Svetl@n@, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Нуууу, напоказывала!!! Так пинали вчера ногами в сапогах на каблуках!!! Аж синяки на всю попу) 5 минут назад, natali42 сказал: У тебя ёлка не завалится? Елка не завалится))) буду на хвойную гирлянду цеплять всё))) 6 минут назад, natali42 сказал: Та ещё! А почему на 16 канве? Ага, чтоб побольше))) Иногда хочется поискать в коробке с лекарствами таблеток от жадности)))) Фон традиционно, солиды, бленды)) пока не поняла чего больше))) я ж ее надкусывала пол жизни назад, еще виноград черный шился))) Загорелась мне поездка, вот и потюкала ее недельку. А когда поняла, что к чему успокоилась и пошла дошивать натюр)) Вот такой я неспокойный вышивун))) Хозяйка смешных зверей, ALT, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Что ты грешишь на отчет? Рукавички же все готовы))) Прикольные))) А буля просто шарман))) Санта да, как-то перекоптился...но может при другом свете и будет ок. Боже, новый эсте...ты точно маньяк)))) Интересно конечно как оно будет - много темных тонов... Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Оля, чудесная подготовка проведена к Новому году! Спасибо Татьяна))) 3 минуты назад, mamatata сказал: За ЭСТЭ будет интересно посмотреть. Не видела еще процессов. Ты просто всё пропустила!!!!! Я Эстэ только закончила на прошлой неделе немаленький натюрморт)))) оленек, Hortensia, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ты просто всё пропустила!!!!! Я Эстэ только закончила на прошлой неделе немаленький натюрморт)))) Ну, я у тебя новичок Пойду гляну в процессы! Millanka, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, Soerca сказал: Что ты грешишь на отчет? Рукавички же все готовы))) Прикольные))) А буля просто шарман))) Санта да, как-то перекоптился...но может при другом свете и будет ок. Боже, новый эсте...ты точно маньяк)))) Интересно конечно как оно будет - много темных тонов... Да нормально будет, Наташа)))) Не темнее чем у Наты natali42, в "Неравном браке" Я страшный человек, помнишь, да?)))) Svetl@n@, natali42, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Ну, я у тебя новичок Пойду гляну в процессы! Sky026, natali42, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ольга, отчёт шикарный! Прямо глаза разбегаются от обилия красоты nogres, ALT, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, soln33 сказал: Ольга, отчёт шикарный! Прямо глаза разбегаются от обилия красоты Спасибо, Галина!!! Глаза срочно собрать в кучку на долгие выходные никак нельзя уходить с разбежавшимися глазами))) soln33, apanjul, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 55 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да нормально будет, Наташа)))) Не темнее чем у Наты natali42, в "Неравном браке" Конечно, нормально! А чё ты? Я уже немного светлыхниток достала! 58 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я страшный человек, помнишь, да?)))) Ты - маньячка-эстэт!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Soerca и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 9 минут назад, natali42 сказал: Конечно, нормально! А чё ты? Я уже немного светлыхниток достала! Ты - маньячка-эстэт!!! ага! Я несексуальная маньячка))) Светлые нитки это хорошо!! Даже в небольших количествах)) Хозяйка смешных зверей, Millanka, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Оль, какие у тебя работы разнообразные!!! От всякой мелочёвки до Эстэ!!! А, ещё и иконы!!! Всё хочу у тебя спросить, почему ты так много вышивала ЗР? Sky026, Galagenka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение