Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Светлые нитки это хорошо!! Даже в небольших количествах))

Да не знаю :search:. Светлые вообще вышивать сложнее- их на сетке плохо видно. Я уже лиц боюсь:dw:!

ALT, Millanka, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

Оль, какие у тебя работы разнообразные!!! От всякой мелочёвки до Эстэ!!!

А, ещё и иконы!!!:good2:

Всё хочу у тебя спросить, почему ты так много вышивала ЗР? 

Да ларчик просто открывается))

У меня работа в тот момент, когда я начала вышивать именно крестиком была аккуратненько через дорогу от магазина золотого руна))) А еще там можно было заказать Дим (2001-2002 год, не забываем)Дизайнеры у ЗР тогда еще были хорошими, ну и как-то так получалось...

Иконы как-то больше в подарки шились. именные и защитники неплохой подарок. Мне так казалось :pardon: 

Sky026, ОльгаВл, apanjul и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, natali42 сказал:

Да не знаю :search:. Светлые вообще вышивать сложнее- их на сетке плохо видно. Я уже лиц боюсь:dw:!

Не боись, прорвёмся!!!:don-t_mention:

natali42, Millanka, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ещё как всем интересно!!! Варежки прям милашество сплошное! Мопсобульдог не испортил впечатления от ожидания, ну очень хорошенький. А что это ты такой пикантный хвостик гирляндой прикрыла? Моська такая симпатичная!фонирик очень красивый! Ну ты прям по полной к празднику будешь подготовлена! Про Эстэ... ну я на такое не способна, а ты молодец и через годик глядишь и вышьешь, сюжет интересный, но цветовая гамма конечно лично для меня сложновата в работе. Оля я не очень поняла вопрос про Санту и бек. Можно для тех кто в танке ещё раз пояснить в чем твои сомнения. Я вашивала этого дедулю. Все уравновесится с последними стежками и беком, и это лицо не будет казаться таким поджаренным, он очень красивый получится, одна из моих любимых работ. В санте бек чёрным и серым идёт . Могу фото схемы скинуть если нужно. А чёрным там по моему и в две и одну нить идёт, сейчас вытащу схему все внимательно посмотрю . Тебя где бек смущает?

ОльгаТольна, ALT, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Да ларчик просто открывается))

У меня работа в тот момент, когда я начала вышивать именно крестиком была аккуратненько через дорогу от магазина золотого руна))) А еще там можно было заказать Дим (2001-2002 год, не забываем)Дизайнеры у ЗР тогда еще были хорошими, ну и как-то так получалось...

Блин:laugh3: а я ещё написать хотела:" не жила ли ты рядом с ЗР?"

Поделиться сообщением

Я тоже с руна начинала, пока не поняла,что Дим и проще и красивее результат! Тогда мне Дим казался вообще чем-то очень сложным:D. Только время зря потеряла...Тогда и Дим дешевле стоил...Теперь  руно и Риолис вообще не люблю (мягко сказано:D)

apanjul, Millanka, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, marvlase сказал:

Ещё как всем интересно!!!

Спасибо большое, Марина!!! :give_heart:

5 минут назад, marvlase сказал:

А что это ты такой пикантный хвостик гирляндой прикрыла?

Я не специально, честно!!! Как наматывалась проволочка, так и фиксировала:pardon:

6 минут назад, marvlase сказал:

Про Эстэ... ну я на такое не способна

Я раньше тоже жутко этого боялась)) а сейчас ничего, втянулась)))

7 минут назад, marvlase сказал:

не очень поняла вопрос про Санту и бек

Уже разобрались :don-t_mention: там на схеме бэк черной нитки в одну нить  указан тонкой черной линией, а в ключе есть информация что есть еще толстая черная для бэка в две черных нити))) Я вчера с перепугу даже бэкать не стала то, что вышито, ибо не нашла толстых линий! а они на глазках у дедули и всё! но слона то как раз никто и не заметил, в панике два дня вертела схему пока не подсказала Наталия Наруся)))

natali42, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я начала с Дим, а ЗР ещё ни одной работы не вышила( начала и отложила ) , и риолиса у меня в вышитых нет ни одного ( начала вышивать маки и тоже валяются шерсть не мое) , а вот Алиса правятся ну а с РТО пока не поняла, вроде все хорошо, но последний ( второй в жизни) процесс с розами что то утомил, хотя сюжеты у них не плохие, а ещё я в КК влюбилась( правда вышита только одна работа). в фаворитах Дим, но я много не пробовала ещё.

landyh, natali42, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, natali42 сказал:

Я тоже с руна начинала, пока не поняла,что Дим и проще и красивее результат! Тогда мне Дим казался вообще чем-то очень сложным:D. Только время зря потеряла...Тогда и Дим дешевле стоил...Теперь  руно и Риолис вообще не люблю (мягко сказано:D)

меня дим бесил только одним - нужно было разбирать нитки!

До сих пор лежат два набора это  " 13698 "Девочка в саду" и 35026 "Волна"

Волну у меня хватило сил разобрать и всё :laugh1:

Когда нибудь вышью. ага))

apanjul, marvlase, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, marvlase сказал:

А я начала с Дим, а ЗР ещё ни одной работы не вышила( начала и отложила ) , и риолиса у меня в вышитых нет ни одного ( начала вышивать маки и тоже валяются шерсть не мое) , а вот Алиса правятся ну а с РТО пока не поняла, вроде все хорошо, но последний ( второй в жизни) процесс с розами что то утомил, хотя сюжеты у них не плохие, а ещё я в КК влюбилась( правда вышита только одна работа). в фаворитах Дим, но я много не пробовала ещё.

я начинала тоже с Дима))) с львов)))

Мне так сложно всё казалось:wackol:

ALT, maui, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, marvlase сказал:

в фаворитах Дим, но я много не пробовала ещё.

Дим всегда в фаворитах!!! Это беспроигрышный вариант:good2:

Sky026, Molly21, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

меня дим бесил только одним - нужно было разбирать нитки!

До сих пор лежат два набора это  " 13698 "Девочка в саду" и 35026 "Волна"

Волну у меня хватило сил разобрать и всё :laugh1:

Когда нибудь вышью. ага))

Вот дурында! Это ж, наверно, американец !!!:D Радовалась бы!

А мой первый дим это " Душа розы" . Как я его смаковала:tender:

ОльгаТольна, apanjul, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А,нет, вру! До этого орхидея была:D ну там всё просто было!

ALT, Sky026, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, natali42 сказал:

Вот дурында! Это ж, наверно, американец !!!:D Радовалась бы!

А мой первый дим это " Душа розы" . Как я его смаковала:tender:

на девочке стоит  sunset а на конях обычная обложка))

Это был 2006-2007 год, не знаю, кто они по гражданству))

apanjul, natali42, Hortensia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Девочки, всем доброго утра, Уралу приятного аппетита! :victory:

Подозреваю, что сегодняшний отчет половине аудитории неинтересен, так как всеми любимый натюр отшит и постиран....

Вот как раз очень даже интересен, причем уверена что всем. Рукавички и мопсик то бишь французский бульдог очаровательные :tender:Санта из солярия повеселил, а фонарик сама бы не против вышить, но как я поняла он из журнала , так что буду перебирать свои Mill Hill. Котошьюн с "Деловой поездкой" уже ознакомился?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, GalaT сказал:

Вот как раз очень даже интересен, причем уверена что всем. Рукавички и мопсик то бишь французский бульдог очаровательные :tender:Санта из солярия повеселил, а фонарик сама бы не против вышить, но как я поняла он из журнала , так что буду перебирать свои Mill Hill. Котошьюн с "Деловой поездкой" уже ознакомился?

Спасибо за добрые слова, Галя)))

С Санты сама ржу))) котошьюн поездку пока  игнорирует)))) :don-t_mention:

Millanka, nogres, GalaT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая же ты Оля молодец. Собакен прелесть. Мне он даже больше нравится чем такс. Про Санту не могу сказать ничего -просто не моя тематика, от слова совсем. :en: А ЭсТэ просто шедеврален. Буду наблюдать. Люблю такие процессы - большие. Могу разглядывать подолгу. Так что я в первом ряду зрителей. 

Ну а рукавички это отдельная песня. В выходные в Лео заеду за канвой. Хочу все таки на пластике попробовать. 

Hortensia, Millanka, ALT и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, это кому отчёт не понравится? Покажи-ка мне этогг экземпляра)) начало нового эстэ это зачёт) толькь один закончила и сразу же второй! Класс) и новогоднего куча... Мммм)) красотища! 

ОльгаТольна, natali42, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Оксана.П. сказал:

Какая же ты Оля молодец. Собакен прелесть. Мне он даже больше нравится чем такс. Про Санту не могу сказать ничего -просто не моя тематика, от слова совсем. :en: А ЭсТэ просто шедеврален. Буду наблюдать. Люблю такие процессы - большие. Могу разглядывать подолгу. Так что я в первом ряду зрителей. 

Ну а рукавички это отдельная песня. В выходные в Лео заеду за канвой. Хочу все таки на пластике попробовать. 

Спасибо большое,  Оксана)))

Леон смешнее чем Такс, забавнее что ли))):mosking: этим и берет))

Эстэ будет долгим, наверное)) запасайтесь провизией :laugh1:

Рукавички пробуй на пластике))) я просто больше канву люблю, но это дело фломастеров))

Hortensia, GalaT, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kiliska сказал:

Оль, это кому отчёт не понравится? Покажи-ка мне этогг экземпляра)) начало нового эстэ это зачёт) толькь один закончила и сразу же второй! Класс) и новогоднего куча... Мммм)) красотища! 

Спасибо, Катенька!))

Ну мало ли))) было много болельщиков именно натюра))))

к празднику готовлюсь, есть такое дело))):l_santa:

Поделиться сообщением

Привет , Олечка ! 

отчет шикарный - чего в нем только нет - и варежки , и  собака , встречающая Новый год,  и волшебный фонарик. :connie_girl_cleanglasses:

не говоря уже о новом проекте  и реанимации старого Санты :)

Подскажи, а сколько оттенков в Поездке?  По  сравнению с натюрмортом,  шить ее будет несколько скучновато ( но ты же наверняка будешь разбавлять этот процесс  прелестными отдыхалочками ?)

Millanka, GalaT, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я кстати тоже ни разу Золотое Руно не шила, есть "итальянская ночь" и еще что-то.

Недавно накачала две папки новогодних схем, просто нервный почесун  в руках - хочу очень много чего начать .

Вот примеры 43AEvrh6_cA.thumb.jpg.128c197ec7faa22e0b8e980d21b40292.jpgeV8uA-sMO2c.thumb.jpg.ecde48d6fab62c874d14e72e0c7b4db8.jpgKNn2QoE1CCM.thumb.jpg.b51559ccbe238f1a70282ac7d6486793.jpgp1HIwqbNJ74.thumb.jpg.7ecb059ad5795cf18bc033f35ce999de.jpgscesuZ5z6mU.thumb.jpg.ecaff1a2cf81bd7ac4ce8f069b63d002.jpgXog9u17LlSo.thumb.jpg.bd2a959136264c0f7c37579be23d8e7d.jpgkgF9pIkDMHE.thumb.jpg.e72ead33bf01501eac9f262a9edde236.jpg

Svetl@n@, nogres, Hortensia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Наталья2013 сказал:

Я кстати тоже ни разу Золотое Руно не шила, есть "итальянская ночь" и еще что-то.

Недавно накачала две папки новогодних схем, просто нервный почесун  в руках - хочу очень много чего начать .

Вот примеры 43AEvrh6_cA.thumb.jpg.128c197ec7faa22e0b8e980d21b40292.jpgeV8uA-sMO2c.thumb.jpg.ecde48d6fab62c874d14e72e0c7b4db8.jpgKNn2QoE1CCM.thumb.jpg.b51559ccbe238f1a70282ac7d6486793.jpgp1HIwqbNJ74.thumb.jpg.7ecb059ad5795cf18bc033f35ce999de.jpgscesuZ5z6mU.thumb.jpg.ecaff1a2cf81bd7ac4ce8f069b63d002.jpgXog9u17LlSo.thumb.jpg.bd2a959136264c0f7c37579be23d8e7d.jpgkgF9pIkDMHE.thumb.jpg.e72ead33bf01501eac9f262a9edde236.jpg

Хороший почесун, Наташ!!!!

схемы хороши!! У меня самой флешка на 8 Гигов почти полная. Там только нг и эстэ))) но я еще по фетровым идеям для нг люблю гулять и сохранять

nogres, Hortensia, Autumn и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в