3 ноября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Светлые нитки это хорошо!! Даже в небольших количествах)) Да не знаю . Светлые вообще вышивать сложнее- их на сетке плохо видно. Я уже лиц боюсь! ALT, Millanka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Оль, какие у тебя работы разнообразные!!! От всякой мелочёвки до Эстэ!!! А, ещё и иконы!!! Всё хочу у тебя спросить, почему ты так много вышивала ЗР? Да ларчик просто открывается)) У меня работа в тот момент, когда я начала вышивать именно крестиком была аккуратненько через дорогу от магазина золотого руна))) А еще там можно было заказать Дим (2001-2002 год, не забываем)Дизайнеры у ЗР тогда еще были хорошими, ну и как-то так получалось... Иконы как-то больше в подарки шились. именные и защитники неплохой подарок. Мне так казалось Sky026, ОльгаВл, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Да не знаю . Светлые вообще вышивать сложнее- их на сетке плохо видно. Я уже лиц боюсь! Не боись, прорвёмся!!! natali42, Millanka, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ещё как всем интересно!!! Варежки прям милашество сплошное! Мопсобульдог не испортил впечатления от ожидания, ну очень хорошенький. А что это ты такой пикантный хвостик гирляндой прикрыла? Моська такая симпатичная!фонирик очень красивый! Ну ты прям по полной к празднику будешь подготовлена! Про Эстэ... ну я на такое не способна, а ты молодец и через годик глядишь и вышьешь, сюжет интересный, но цветовая гамма конечно лично для меня сложновата в работе. Оля я не очень поняла вопрос про Санту и бек. Можно для тех кто в танке ещё раз пояснить в чем твои сомнения. Я вашивала этого дедулю. Все уравновесится с последними стежками и беком, и это лицо не будет казаться таким поджаренным, он очень красивый получится, одна из моих любимых работ. В санте бек чёрным и серым идёт . Могу фото схемы скинуть если нужно. А чёрным там по моему и в две и одну нить идёт, сейчас вытащу схему все внимательно посмотрю . Тебя где бек смущает? ОльгаТольна, ALT, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да ларчик просто открывается)) У меня работа в тот момент, когда я начала вышивать именно крестиком была аккуратненько через дорогу от магазина золотого руна))) А еще там можно было заказать Дим (2001-2002 год, не забываем)Дизайнеры у ЗР тогда еще были хорошими, ну и как-то так получалось... Блин а я ещё написать хотела:" не жила ли ты рядом с ЗР?" Millanka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Я тоже с руна начинала, пока не поняла,что Дим и проще и красивее результат! Тогда мне Дим казался вообще чем-то очень сложным. Только время зря потеряла...Тогда и Дим дешевле стоил...Теперь руно и Риолис вообще не люблю (мягко сказано) apanjul, Millanka, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: Ещё как всем интересно!!! Спасибо большое, Марина!!! 5 минут назад, marvlase сказал: А что это ты такой пикантный хвостик гирляндой прикрыла? Я не специально, честно!!! Как наматывалась проволочка, так и фиксировала 6 минут назад, marvlase сказал: Про Эстэ... ну я на такое не способна Я раньше тоже жутко этого боялась)) а сейчас ничего, втянулась))) 7 минут назад, marvlase сказал: не очень поняла вопрос про Санту и бек Уже разобрались там на схеме бэк черной нитки в одну нить указан тонкой черной линией, а в ключе есть информация что есть еще толстая черная для бэка в две черных нити))) Я вчера с перепугу даже бэкать не стала то, что вышито, ибо не нашла толстых линий! а они на глазках у дедули и всё! но слона то как раз никто и не заметил, в панике два дня вертела схему пока не подсказала Наталия Наруся))) natali42, nogres, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 А я начала с Дим, а ЗР ещё ни одной работы не вышила( начала и отложила ) , и риолиса у меня в вышитых нет ни одного ( начала вышивать маки и тоже валяются шерсть не мое) , а вот Алиса правятся ну а с РТО пока не поняла, вроде все хорошо, но последний ( второй в жизни) процесс с розами что то утомил, хотя сюжеты у них не плохие, а ещё я в КК влюбилась( правда вышита только одна работа). в фаворитах Дим, но я много не пробовала ещё. landyh, natali42, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ольга_Анатольевна, ну отлично что все разрешилось! А то я никак понять не могла где у тебя ошибка образовалась. Millanka, ОльгаТольна, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Я тоже с руна начинала, пока не поняла,что Дим и проще и красивее результат! Тогда мне Дим казался вообще чем-то очень сложным. Только время зря потеряла...Тогда и Дим дешевле стоил...Теперь руно и Риолис вообще не люблю (мягко сказано) меня дим бесил только одним - нужно было разбирать нитки! До сих пор лежат два набора это " 13698 "Девочка в саду" и 35026 "Волна" Волну у меня хватило сил разобрать и всё Когда нибудь вышью. ага)) apanjul, marvlase, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 6 минут назад, marvlase сказал: А я начала с Дим, а ЗР ещё ни одной работы не вышила( начала и отложила ) , и риолиса у меня в вышитых нет ни одного ( начала вышивать маки и тоже валяются шерсть не мое) , а вот Алиса правятся ну а с РТО пока не поняла, вроде все хорошо, но последний ( второй в жизни) процесс с розами что то утомил, хотя сюжеты у них не плохие, а ещё я в КК влюбилась( правда вышита только одна работа). в фаворитах Дим, но я много не пробовала ещё. я начинала тоже с Дима))) с львов))) Мне так сложно всё казалось ALT, maui, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 А как деловая за пионы взялась, но 18 канве долго я их шила. ОльгаТольна, Sky026, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 7 минут назад, marvlase сказал: в фаворитах Дим, но я много не пробовала ещё. Дим всегда в фаворитах!!! Это беспроигрышный вариант Sky026, Molly21, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: меня дим бесил только одним - нужно было разбирать нитки! До сих пор лежат два набора это " 13698 "Девочка в саду" и 35026 "Волна" Волну у меня хватило сил разобрать и всё Когда нибудь вышью. ага)) Вот дурында! Это ж, наверно, американец !!! Радовалась бы! А мой первый дим это " Душа розы" . Как я его смаковала ОльгаТольна, apanjul, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 А,нет, вру! До этого орхидея была ну там всё просто было! ALT, Sky026, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Вот дурында! Это ж, наверно, американец !!! Радовалась бы! А мой первый дим это " Душа розы" . Как я его смаковала на девочке стоит sunset а на конях обычная обложка)) Это был 2006-2007 год, не знаю, кто они по гражданству)) apanjul, natali42, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем доброго утра, Уралу приятного аппетита! Подозреваю, что сегодняшний отчет половине аудитории неинтересен, так как всеми любимый натюр отшит и постиран.... Вот как раз очень даже интересен, причем уверена что всем. Рукавички и мопсик то бишь французский бульдог очаровательные Санта из солярия повеселил, а фонарик сама бы не против вышить, но как я поняла он из журнала , так что буду перебирать свои Mill Hill. Котошьюн с "Деловой поездкой" уже ознакомился? ALT, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 31 минуту назад, GalaT сказал: Вот как раз очень даже интересен, причем уверена что всем. Рукавички и мопсик то бишь французский бульдог очаровательные Санта из солярия повеселил, а фонарик сама бы не против вышить, но как я поняла он из журнала , так что буду перебирать свои Mill Hill. Котошьюн с "Деловой поездкой" уже ознакомился? Спасибо за добрые слова, Галя))) С Санты сама ржу))) котошьюн поездку пока игнорирует)))) Millanka, nogres, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Какая же ты Оля молодец. Собакен прелесть. Мне он даже больше нравится чем такс. Про Санту не могу сказать ничего -просто не моя тематика, от слова совсем. А ЭсТэ просто шедеврален. Буду наблюдать. Люблю такие процессы - большие. Могу разглядывать подолгу. Так что я в первом ряду зрителей. Ну а рукавички это отдельная песня. В выходные в Лео заеду за канвой. Хочу все таки на пластике попробовать. Hortensia, Millanka, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Оль, это кому отчёт не понравится? Покажи-ка мне этогг экземпляра)) начало нового эстэ это зачёт) толькь один закончила и сразу же второй! Класс) и новогоднего куча... Мммм)) красотища! ОльгаТольна, natali42, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 3 минуты назад, Оксана.П. сказал: Какая же ты Оля молодец. Собакен прелесть. Мне он даже больше нравится чем такс. Про Санту не могу сказать ничего -просто не моя тематика, от слова совсем. А ЭсТэ просто шедеврален. Буду наблюдать. Люблю такие процессы - большие. Могу разглядывать подолгу. Так что я в первом ряду зрителей. Ну а рукавички это отдельная песня. В выходные в Лео заеду за канвой. Хочу все таки на пластике попробовать. Спасибо большое, Оксана))) Леон смешнее чем Такс, забавнее что ли))) этим и берет)) Эстэ будет долгим, наверное)) запасайтесь провизией Рукавички пробуй на пластике))) я просто больше канву люблю, но это дело фломастеров)) Hortensia, GalaT, Sky026 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 минуту назад, kiliska сказал: Оль, это кому отчёт не понравится? Покажи-ка мне этогг экземпляра)) начало нового эстэ это зачёт) толькь один закончила и сразу же второй! Класс) и новогоднего куча... Мммм)) красотища! Спасибо, Катенька!)) Ну мало ли))) было много болельщиков именно натюра)))) к празднику готовлюсь, есть такое дело))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Привет , Олечка ! отчет шикарный - чего в нем только нет - и варежки , и собака , встречающая Новый год, и волшебный фонарик. не говоря уже о новом проекте и реанимации старого Санты Подскажи, а сколько оттенков в Поездке? По сравнению с натюрмортом, шить ее будет несколько скучновато ( но ты же наверняка будешь разбавлять этот процесс прелестными отдыхалочками ?) Millanka, GalaT, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Я кстати тоже ни разу Золотое Руно не шила, есть "итальянская ночь" и еще что-то. Недавно накачала две папки новогодних схем, просто нервный почесун в руках - хочу очень много чего начать . Вот примеры Svetl@n@, nogres, Hortensia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Я кстати тоже ни разу Золотое Руно не шила, есть "итальянская ночь" и еще что-то. Недавно накачала две папки новогодних схем, просто нервный почесун в руках - хочу очень много чего начать . Вот примеры Хороший почесун, Наташ!!!! схемы хороши!! У меня самой флешка на 8 Гигов почти полная. Там только нг и эстэ))) но я еще по фетровым идеям для нг люблю гулять и сохранять nogres, Hortensia, Autumn и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение