Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

у меня где только таких папок со схемами нет- и дома, и на работе , да и флешки - а как что найти, так полдня нужно вспоминать где запрятано.

natali42, ОльгаТольна, GalaT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я с утра зашла, посмотрела - впечатлилась, и оказывается ничего не написала.

С новым процессом! Очень интересная картина!

И снова забыла правильное название собаки - помню только, что француз :rolleyes: Классная идея и виртуозное исполнение! Рукавички просто прелесть - хороша каждая сама по себе, а вместе еще лучше :give_heart:

Millanka, GalaT, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне третья нравится,с коричневым дедом морозом

Поделиться сообщением

Оля, привет! Как давно я у тебя не было... Но лучше поздно, чем никогда!) Твой натюрморт великолепен, глаз не оторвать какая красота неземная! e5988844174f0b247fe3d1fd7ee0e025.thumb.jpg.fc311ab16d8951f785fb0110a53139ac.jpg Ты большая молодец, такую работу проделала! 

Новогодние варежки и собакен классные) А новый процесс -просто грандиозный, по другому не скажешь) 751f24c6e00931bcbc54b4ba00a77f27.thumb.jpg.0e4c12bfad789118d451b0567de6693d.jpg 

Hortensia, Millanka, Galagenka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, да,уж,Ольчик, игрушек и символов следующего года у тебя уже сила-силенная. Елка не завалится? Шучу.
СОбак потрясающий,да еще и в герлянде запутался-супер.
Новый процесс от Эстэ бомбезный,мне очень картинка нравится.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Привет , Олечка ! 

отчет шикарный - чего в нем только нет - и варежки , и  собака , встречающая Новый год,  и волшебный фонарик. :connie_girl_cleanglasses:

не говоря уже о новом проекте  и реанимации старого Санты :)

Подскажи, а сколько оттенков в Поездке?  По  сравнению с натюрмортом,  шить ее будет несколько скучновато ( но ты же наверняка будешь разбавлять этот процесс  прелестными отдыхалочками ?)

Спасибо, Наташа!!!!

цветов в поездке кстати немного)))) чистых 55 блендов 28))) надеюсь я поборю ее без желания свершения недобрых дел))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Наталья2013 сказал:

у меня где только таких папок со схемами нет- и дома, и на работе , да и флешки - а как что найти, так полдня нужно вспоминать где запрятано.

Да у меня тоже)))) решила собрать все на флешки))) 

Поделиться сообщением

Оля, отчёт шикарный! Сразу столько законченных процессов! Рада, что ты реанимировала Санту. А новый процесс от Эстэ просто ух! Новогодний фонарик - шик!

Поделиться сообщением

Только что, kukusja сказал:

Ольга_Анатольевна, да,уж,Ольчик, игрушек и символов следующего года у тебя уже сила-силенная. Елка не завалится? Шучу.
СОбак потрясающий,да еще и в герлянде запутался-супер.
Новый процесс от Эстэ бомбезный,мне очень картинка нравится.

Спасибо, Людочка!!

Поделиться сообщением

Только что, Millanka сказал:

Оля, отчёт шикарный! Сразу столько законченных процессов! Рада, что ты реанимировала Санту. А новый процесс от Эстэ просто ух! Новогодний фонарик - шик!

Спасибо, Мила!!!!

да эти мелкотушки давно пора было закончить)) 

natali42, ALT, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, nogres сказал:

Оля, привет! Как давно я у тебя не было... Но лучше поздно, чем никогда!) Твой натюрморт великолепен, глаз не оторвать какая красота неземная! e5988844174f0b247fe3d1fd7ee0e025.thumb.jpg.fc311ab16d8951f785fb0110a53139ac.jpg Ты большая молодец, такую работу проделала! 

Новогодние варежки и собакен классные) А новый процесс -просто грандиозный, по другому не скажешь) 751f24c6e00931bcbc54b4ba00a77f27.thumb.jpg.0e4c12bfad789118d451b0567de6693d.jpg 

Спасибо большое, Марина!!!

Millanka, nogres, natali42 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, я с утра зашла, посмотрела - впечатлилась, и оказывается ничего не написала.

С новым процессом! Очень интересная картина!

И снова забыла правильное название собаки - помню только, что француз :rolleyes: Классная идея и виртуозное исполнение! Рукавички просто прелесть - хороша каждая сама по себе, а вместе еще лучше :give_heart:

Спасибо, Олюшка!!!!

собик забавный, сама хихикаю с него)))). Новый процесс опять надолго))) 

natali42, Hortensia, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля :swoon:

Оля, твой натюр :swoon:

Так, щас, надо прийти в себя и перестать падать в обморок и тогда я все скажу, а пока еще поваляюсь :swoon:

Millanka, Galagenka, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Оля :swoon:

Оля, твой натюр :swoon:

Так, щас, надо прийти в себя и перестать падать в обморок и тогда я все скажу, а пока еще поваляюсь :swoon:

Алена, поднимайся!))) холодно долго валяться, простынешь!!!

обмороки это плохо, а частые обмороки совсем уж диагноз:loll:

Hortensia, natali42, GalaT и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением натюрморта. С большим интересом наблюдала за отшивом. Он прекрасен! Рассматривать макрики - это вообще отвал башки! Какие листики! Какие ягодки! Изнанка тоже зачетная! Очень жду его теперь в оформленном виде (во мне проснулся странный интерес - сколько же он будет весить в рамке и со стеклом). 

С началом нового процесса. С удовольствием буду наблюдать. После натюрморта тебе наверное Деловая поездка - раз плюнуть, так, мелочь на один зубок. 

Фонарик - :good2:! Красивая штучка будет.  

Варежки прелестны.  Собакены прекрасны (хотя Тихий конечно же прекрасней всех)! 

Мальва20, apanjul, natali42 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Алена, поднимайся!))) холодно долго валяться, простынешь!!!

обмороки это плохо, а частые обмороки совсем уж диагноз:loll:

Все уже! Встала! Не простыну, я же на коврике валялась. 

Ivi, Millanka, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Оля, с завершением натюрморта. С большим интересом наблюдала за отшивом. Он прекрасен! Рассматривать макрики - это вообще отвал башки! Какие листики! Какие ягодки! Изнанка тоже зачетная! Очень жду его теперь в оформленном виде (во мне проснулся странный интерес - сколько же он будет весить в рамке и со стеклом). 

С началом нового процесса. С удовольствием буду наблюдать. После натюрморта тебе наверное Деловая поездка - раз плюнуть, так, мелочь на один зубок. 

Фонарик - :good2:! Красивая штучка будет.  

Варежки прелестны.  Собакены прекрасны (хотя Тихий конечно же прекрасней всех)! 

Спасибо большущее!!!

после натюра поездка будет мучительно скучным процессом с девизом:"Угадай что шьешь!?)" но мне нужна именно она, поездка!)))

натюр в оформлении даже страшно представить во сколько вылезет. За десятку точно. Дальше предполагать боюсь)))

Ivi, Hortensia, natali42 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я тебя поздравляю от всей души с законченным процессом! Он шикарен, :l_sunny: твоя изнанка просто нереальная!! :give_rose:

РУковички все в сборе! Как они здорово смотрятся. Собакин просто отпад! Фонарик очень понравился! 

Одна Эстэ закончена, а другая начата! Вот это по нашему))) Интересная новая работа, удачи, а с удовольствием полюбуюсь!

Поделиться сообщением

Олечка, прими поздравления!!! Натюрморт Мега шикарен, ты Умница!!!!!

Все живое и реалистичное, а труд невероятный! Изнанка идеальная!!!! Еще раз браво мастерице и покорительнице " ковров":biggrin::clapping:

Поделиться сообщением

11 час назад, Ivi сказал:

Оля, я тебя поздравляю от всей души с законченным процессом! Он шикарен, :l_sunny: твоя изнанка просто нереальная!! :give_rose:

РУковички все в сборе! Как они здорово смотрятся. Собакин просто отпад! Фонарик очень понравился! 

Одна Эстэ закончена, а другая начата! Вот это по нашему))) Интересная новая работа, удачи, а с удовольствием полюбуюсь!

Спасибо, Настя!!!! Очень приятно даже какое-то время спустя получать такие поздравления!))))

Millanka, ALT, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

Олечка, прими поздравления!!! Натюрморт Мега шикарен, ты Умница!!!!!

Все живое и реалистичное, а труд невероятный! Изнанка идеальная!!!! Еще раз браво мастерице и покорительнице " ковров":biggrin::clapping:

Спасибо за теплые слова,Света!!!! Да уж, коврики мое всё))))

Поделиться сообщением

В 03.11.2017 в 09:56, Ольга_Анатольевна сказал:

Это будет снова ковровая дорожка Эстэ Деловая поездка

Ух, как круто! У меня такое чувство будто становлюсь причастна к чему-то эпохальному! Такая серьезнейшая работа начинается. Оля, браво! Картина классная сама по себе, а как ее вышивать я даже не представляю! Надо же, только натюр закончила и уже опять такую картинищу (пардон) начала! Поздравляю! И желаю легких крестиков! :)  

ALT, natali42, GalaT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Hortensia сказал:

Ух, как круто! У меня такое чувство будто становлюсь причастна к чему-то эпохальному! Такая серьезнейшая работа начинается. Оля, браво! Картина классная сама по себе, а как ее вышивать я даже не представляю! Надо же, только натюр закончила и уже опять такую картинищу (пардон) начала! Поздравляю! И желаю легких крестиков! :)  

Спасибо, Маргарита!!!))

Ну как это будет вышиваться? :laugh1: как и весь монохром "по приборам"

главное, оставаться послушной девочкой и шить строго по схеме, никаких вольностей с пропусканием одиночек на зданиях и уже потом на экипаже))) 

Millanka, natali42, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как раз к следующему отчёту осилила предыдущий :D Рукавички чудесные! :yahoo:Мопсик - бабасик очаровательнейший, язычок - просто чудо! :wub:

Санта хорошо пошел, надеюсь, вопрос с бэком прояснится.

Фонарик очень нравится, сказочная игрушка будет!:good:

В 03.11.2017 в 11:56, Ольга_Анатольевна сказал:

В случае забрасывания меня тапками, прошу учесть предпочтение в сиреневых и бирюзовых тонах, 37 размера:em:

:preved:

Про новый ЭСТЭ пока молчу, ибо слова от восхищения не подбираются... Но красиво...

natali42, Galagenka, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал:

Оля, как раз к следующему отчёту осилила предыдущий :D Рукавички чудесные! :yahoo:Мопсик - бабасик очаровательнейший, язычок - просто чудо! :wub:

Санта хорошо пошел, надеюсь, вопрос с бэком прояснится.

Фонарик очень нравится, сказочная игрушка будет!:good:

:preved:

Про новый ЭСТЭ пока молчу, ибо слова от восхищения не подбираются... Но красиво...

Спасибо Оля))))) Я про новый эстэ пока тоже молчу))) :laugh1:  смотреть там еще не интересно))) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в