9 ноября 2017 Ну, девы, признавайтесь, чья машина?))) Veta, kiliska, Ivi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну, девы, признавайтесь, чья машина?))) Гы, перебор с рюшами как я считаю. ОльгаТольна, Sky026, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну, девы, признавайтесь, чья машина?))) Я представляю что будет с этой красотой, если моих свинтусов туда запустить natali42, KoViVi, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну, девы, признавайтесь, чья машина?))) Похоже на машину невесты ALT, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, Анна_С сказал: Похоже на машину невесты Похоже на машину рукодельницы)))) Svetl@n@, Sky026, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 8 минут назад, Оксана.П. сказал: Я представляю что будет с этой красотой, если моих свинтусов туда запустить Я представила, как контузит моего мужа, если ему такое в машину)))))) Наталья2013, Svetl@n@, kiliska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 15 минут назад, Millanka сказал: Гы, перебор с рюшами как я считаю. Никто ж не спорит))) машина явно женщины с руками откуда положено)) natali42, apanjul, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну, девы, признавайтесь, чья машина?))) Это когда дома уже не осталось места для прикладнушек)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну, девы, признавайтесь, чья машина?))) Ого, креативненько она психанула... Sky026, ALT, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 42 минуты назад, Мальва20 сказал: Это когда дома уже не осталось места для прикладнушек)) Занавесочек не хватает, считаю)))) Millanka, Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 12 минуты назад, marvlase сказал: Ого, креативненько она психанула... От души, ага!!!!)))) apanjul, Sky026, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Мне эта машина напоминает кабинет преподавателя из Хогвартса,у которой везде котятки были... Не помню уже фамилию ее. Но ассоциация возникла. Не хватает в эту машину только тарелочек с котиками) ОльгаТольна, оленек, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Девочки, всем доброе утро! Утро пятницы доброе по умолчанию. какая бы погода не была за окном, и каким бы ни было настроение. Пятница!!! Даже на короткой неделе пятница звучит радостно, а посему отчет: Начнем пожалуй с самого большого, Деловой поездки. стало Дошился первый лист, пока имеем в наличии пол башни)) Так что драконы и прочая нечисть может в любой момент прилететь и пооткусывать всё чего им понравится На самом деле неделя была сильно невышивательная Фонарик. Было стало Осталось отбэкать и пригладить к дублерину. А самое главное, осталось дойти в магазин за дублерином))) и тогда будет мне и вам фонарик Фетровые ёлочки. Это конечно не Буцила захотелось мне собственный лес иметь первые три ёлочки были оформлены так, но потом ленточки с подставок было решено убрать успела не все горшочки переделать, выходные впереди))) Ну и вот вам на сладкое лось, встречающий новый год под ёлкой Судя по часам самое время открывать шампанское))) Хотя, на Урале сейчас столько же только дня)) Мальва20, apanjul, Nata_Struchkowa и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 7 минут назад, weron сказал: Мне эта машина напоминает кабинет преподавателя из Хогвартса,у которой везде котятки были... Не помню уже фамилию ее. Но ассоциация возникла. Не хватает в эту машину только тарелочек с котиками) и самих котиков тоже не хватает)) Sky026, ALT, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Оля, какая башенка! Я в восхищении! Фонарику скорейшей сборки, а фетровый лес сразу навевает новогоднее настроение. Sky026, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: На самом деле неделя была сильно невышивательная Ага так я тете и поверила!!! Она была сильно творительная! Вон какой еловый лес красивенный! Класс! И до магазина доберешься. Фонарик же должен засветить в следующем показе!!! 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Дошился первый лист Отлично! Неделя была плодотворная! Отчет Умничка, Оля!!! С праздником тебя профессиональным! Пусть всё будет!!!! оленек, natali42, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 минуты назад, Millanka сказал: Оля, какая башенка! Я в восхищении! Фонарику скорейшей сборки, а фетровый лес сразу навевает новогоднее настроение. Спасибо, Мила!!!! Настроение к новому году приближает, ага)) apanjul, ALT, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 9 минут назад, Galagenka сказал: Ага так я тете и поверила!!! Она была сильно творительная! Вон какой еловый лес красивенный! Класс! И до магазина доберешься. Фонарик же должен засветить в следующем показе!!! Отлично! Неделя была плодотворная! Отчет Умничка, Оля!!! С праздником тебя профессиональным! Пусть всё будет!!!! Спасибо, дорогая!!! И тебя с праздником!!!! Ровненьких тебе крестиков и шустрой иголочки!!! Хозяйка смешных зверей, natali42, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Лес очаровательный!) GalaT, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 минуты назад, Мальва20 сказал: Лес очаровательный!) Спасибо, Катенька! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ну ничего себе Оля, ты прямо батарейка-энерджайзер. Елочки милашки, фонарик такой чудесный. А уж поездка как подросла. Когда только успела? ALT, GalaT, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 10 минут назад, Оксана.П. сказал: А уж поездка как подросла. Когда только успела? Поездки пол листа ну или чуть меньше было отшито)) 13 минуты назад, Оксана.П. сказал: ты прямо батарейка-энерджайзер мне же котошьюн помогает, Оксана natali42, Sky026, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Ничего себе - невышивательная неделя!!!! очень даже вышивательная!!!! Много вышито и сделано! А поездка - целый лист - ого го!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: мне же котошьюн помогает, Оксана Везет. мой предпочитает наоборот делать. Пройтись по вышивке, лечь на нитки. Самый смак - это когти в схему запустить. Нравится ему что ли звук когтей по бумаге. GalaT, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Красота Galagenka, nogres, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение