19 ноября 2017 4 часа назад, Анна_С сказал: Новогодная тема идет полным ходом. Игрушки очень миленькие получились, а то что они двухсторонние, вообще впечатляет Спасибо, Анна!)) marvlase, natali42, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 17.11.2017 в 09:38, Ольга_Анатольевна сказал: Ух, как классно!!! Оля, какая прелесть!!! Когда ж я-то такие сделаю? Пардон, это так, мысли вслух Оль, а шнур на клей сажаешь или пришивала? Millanka, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Оля , ну тебя в теме прям уже самое что ни на есть новогоднее настроение! Игрушки переделались и стали ещё красивее и нежнее, они прям морознее стали. Фетровая сказка у тебя продолжается! Такие игрушки красивые! Дед Мороз с пингвином наверное главные герои новогодней фетровой сказки будут. С нетерпением буду ждать. Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Ольга_Анатольевна, Ох, и выдумщица ты у нас,Ольчик,все что-то творишь и творишь...Молодчинка! natali42, Hortensia, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 13 часа назад, Hortensia сказал: Ух, как классно!!! Оля, какая прелесть!!! Когда ж я-то такие сделаю? Пардон, это так, мысли вслух Оль, а шнур на клей сажаешь или пришивала? Спасибо, Риточка)) нужно собраться и сделать, если есть в планах)) к праздникам еще успеешь))) шнур пришивала, мне кажется это надежнее клея))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 5 часов назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Ох, и выдумщица ты у нас,Ольчик,все что-то творишь и творишь...Молодчинка! Ага!)) я вообще творческая личность))) хочу творю, хочу вытворяю!))) да и праздники уже скоро, надо думать о подарочках-сувенирчиках)) nogres, ALT, kukusja и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 8 часов назад, marvlase сказал: Оля , ну тебя в теме прям уже самое что ни на есть новогоднее настроение! Игрушки переделались и стали ещё красивее и нежнее, они прям морознее стали. Фетровая сказка у тебя продолжается! Такие игрушки красивые! Дед Мороз с пингвином наверное главные герои новогодней фетровой сказки будут. С нетерпением буду ждать. Спасибо, Марина!)) игрушки как ни сшивала, даже по шаблону с изнанки чертила и на машинке... Все равно какие-то косенькие были)) особенно круглая снежинка)) очень обрадовалась МК по сбору таких вот штучек и решила: надо переделывать ибо стыд и ужас был, а сил и времени жалко)) фетрики потихоньку ковыряю, многие вокруг фетрячат, вот и я решила "побуцилить" из того, что есть)) maui, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Оля, красота неимоверная просто твои игрушки! Новая партия елочных игрушек очень стильная! Мне маленькие собачки понравились! а пингвинчик какой! Ох залюбуешься просто! Молодчинка ты большая! Millanka, ОльгаТольна, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 23 минуты назад, Ivi сказал: Оля, красота неимоверная просто твои игрушки! Новая партия елочных игрушек очень стильная! Мне маленькие собачки понравились! а пингвинчик какой! Ох залюбуешься просто! Молодчинка ты большая! Спасибо, Настя!! Вышитые игрушки стали действительно интереснее и стильнее чтоли))) Фетр - моя слабость. Обожаю всякие сувенирчики из него творить)) оленек, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 17.11.2017 в 14:24, Наталья2013 сказал: Я периодически процесс минут пять проглаживаю роликом с липкой лентой. Прилипает все - и шерсть, и нитки, и всякий пушок от мулине. У нас же собака особо не лезет к моим тряпочками, но бывает и так Эта милашка - это чи????? Слава богу, что моя псинка на вышивке не спит, что не спасает вышивку от шерсти. Ivi, Hortensia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Оля, какие прелестные игрушечки!!!!! Даешь каждый год комплект игрушек для того, чтобы украсить целую елку!!!! Ivi, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 13 минуты назад, ALT сказал: Оля, какие прелестные игрушечки!!!!! Даешь каждый год комплект игрушек для того, чтобы украсить целую елку!!!! Оля может и такое учудить. Долго ли умеючи. Зато какая елка будет эксклюзивная. Эх, хватает же людям фантазии. ОльгаТольна, ALT, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 15 минут назад, Оксана.П. сказал: Оля может и такое учудить. Долго ли умеючи. Зато какая елка будет эксклюзивная. Эх, хватает же людям фантазии. Оксана, фантазии полный интернет, бери и применяй))) главное знать чего хочешь и просить у яндекса конкретно))) напимер "выкройки новогодних игрушек из фетра" и такого напоказывают))) ночами спать не будешь)) оленек, apanjul, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 32 минуты назад, ALT сказал: Оля, какие прелестные игрушечки!!!!! Даешь каждый год комплект игрушек для того, чтобы украсить целую елку!!!! а я их на елку всё равно не вешаю))) у меня хвойные гирлянды для этого есть))) Hortensia, apanjul, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оксана, фантазии полный интернет, бери и применяй))) главное знать чего хочешь и просить у яндекса конкретно))) напимер "выкройки новогодних игрушек из фетра" и такого напоказывают))) ночами спать не будешь)) Вот в том то и дело. Показывают много. А если руки не из того места растут..... ну и как в той поговорке - хотели как лучше, а получилось как всегда. Видишь конфетку, а начинаешь делать, получается то, из чего эту конфетку иногда пытаются сделать. А здесь мы видим удачное сочетание умения делать и знания как делать. оленек, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, ALT сказал: Эта милашка - это чи????? Слава богу, что моя псинка на вышивке не спит, что не спасает вышивку от шерсти. ЧИ ! Hortensia, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, Оксана.П. сказал: Вот в том то и дело. Показывают много. А если руки не из того места растут..... ну и как в той поговорке - хотели как лучше, а получилось как всегда. Видишь конфетку, а начинаешь делать, получается то, из чего эту конфетку иногда пытаются сделать. А здесь мы видим удачное сочетание умения делать и знания как делать. Да, как получается делаю))) Тоже и косенько выходит, и не так как в оригинале))) Hortensia, оленек, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 27 минут назад, Наталья2013 сказал: ЧИ ! будьте здоровы девочки!)) natali42, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 17.11.2017 в 09:38, Ольга_Анатольевна сказал: Оленька, привет!!!! Игрушечки приобразились!!!!!!!!!!!!! В 17.11.2017 в 09:38, Ольга_Анатольевна сказал: Милашки!!!!!!!!!!!! В 17.11.2017 в 09:38, Ольга_Анатольевна сказал: эти персонажи, как вы догадались являются частью постановочной композиции, а какой не скажу Думайте и придумывайте, или ждите продолжения))) Ты их ставить куда будешь? Или приделаешь к веночку или к ёлочке? Или над дверью повесишь к оленям в придачу(если я правильно помню, что они у тебя есть)? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Оленька, привет!!!! Игрушечки приобразились!!!!!!!!!!!!! Милашки!!!!!!!!!!!! Ты их ставить куда будешь? Или приделаешь к веночку или к ёлочке? Или над дверью повесишь к оленям в придачу(если я правильно помню, что они у тебя есть)? Спасибо, Наташенька!!)) дедулю с пингвином буду куда-то ставить)))) Не к оленям!)) Им и так хорошо))) Ivi, Графиня, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Игрушечки-прелесть! Такая морозно-свежая цветовая гамма. Очень хочется скорее фото уже на месте-веночке или елочке. natali42, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 58 минут назад, zyuzja сказал: Игрушечки-прелесть! Такая морозно-свежая цветовая гамма. Очень хочется скорее фото уже на месте-веночке или елочке. Спасибо, Оксана, скорее не получится))) ваяю по мере занятости))) с меня вон некоторые еще ногами фонарь выбивают))) zyuzja, Hortensia, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 мне вас всех теперь не догнать низафто ...... буду смотреть картинки и последние отчеты Оля , игрушки - чудо !!!!!!!! ты героиня вот просто ручного шитья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Hortensia, Svetl@n@, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 29 минут назад, svetles сказал: мне вас всех теперь не догнать низафто ...... буду смотреть картинки и последние отчеты Оля , игрушки - чудо !!!!!!!! ты героиня вот просто ручного шитья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, Света!)) А еще я поборола натюр в твоё отсутствие Hortensia, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Оля, у тебя уж праздник вовсю! Столько красоты натворила, пойду дальше любоваться! Catopuma, Ivi, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение