Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Анна_С сказал:

Новогодная тема идет полным ходом. Игрушки очень миленькие получились, а то что они двухсторонние, вообще впечатляет :jc_cupidboy::jc_cupidgirl:

Спасибо, Анна!))

natali42, Millanka, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 09:38, Ольга_Анатольевна сказал:

IMG_6312.thumb.JPG.fa647e4d4d4e1cac2b4245c0d7746a5b.JPG IMG_6314.thumb.JPG.85caea4b3c7c1bbb813fa081c843d2fc.JPG 

Ух, как классно!!! Оля, какая прелесть!!! :good2:Когда ж я-то такие сделаю? Пардон, это так, мысли вслух:girl_haha: 

Оль, а шнур на клей сажаешь или пришивала?

marvlase, natali42, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , ну тебя в теме прям уже самое что ни на есть новогоднее настроение! Игрушки переделались и стали ещё красивее и нежнее, они прям морознее стали. Фетровая сказка у тебя продолжается! Такие игрушки красивые! Дед Мороз с  пингвином наверное главные герои новогодней фетровой сказки будут. С нетерпением буду ждать. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Hortensia сказал:

Ух, как классно!!! Оля, какая прелесть!!! :good2:Когда ж я-то такие сделаю? Пардон, это так, мысли вслух:girl_haha: 

Оль, а шнур на клей сажаешь или пришивала?

Спасибо, Риточка))

нужно собраться и сделать, если есть в планах)) к праздникам еще успеешь)))

шнур пришивала, мне кажется это надежнее клея)))

natali42, оленек, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, kukusja сказал:

Ольга_Анатольевна, Ох, и выдумщица ты у нас,Ольчик,все что-то творишь и творишь...Молодчинка!

Ага!)) я вообще творческая личность))) хочу творю, хочу вытворяю!))) да и праздники уже скоро, надо думать о подарочках-сувенирчиках))

Millanka, natali42, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, marvlase сказал:

Оля , ну тебя в теме прям уже самое что ни на есть новогоднее настроение! Игрушки переделались и стали ещё красивее и нежнее, они прям морознее стали. Фетровая сказка у тебя продолжается! Такие игрушки красивые! Дед Мороз с  пингвином наверное главные герои новогодней фетровой сказки будут. С нетерпением буду ждать. 

Спасибо, Марина!))

игрушки как ни сшивала, даже по шаблону с изнанки чертила и на машинке... Все равно какие-то косенькие были)) особенно круглая снежинка))

очень обрадовалась МК по сбору таких вот штучек и решила: надо переделывать ибо стыд и ужас был, а сил и времени жалко))

фетрики потихоньку ковыряю, многие вокруг фетрячат, вот и я решила "побуцилить" из того, что есть))

оленек, Svetl@n@, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красота неимоверная просто твои игрушки! Новая партия елочных игрушек очень стильная! Мне маленькие собачки понравились! а пингвинчик какой! Ох залюбуешься просто! Молодчинка ты большая!

natali42, Hortensia, Autumn и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ivi сказал:

Оля, красота неимоверная просто твои игрушки! Новая партия елочных игрушек очень стильная! Мне маленькие собачки понравились! а пингвинчик какой! Ох залюбуешься просто! Молодчинка ты большая!

Спасибо, Настя!!

Вышитые игрушки стали действительно интереснее и стильнее чтоли)))

Фетр - моя слабость. Обожаю всякие сувенирчики из него творить))

Поделиться сообщением

В 17.11.2017 в 14:24, Наталья2013 сказал:

Я периодически процесс минут пять проглаживаю роликом с липкой лентой. Прилипает все - и шерсть,  и нитки,  и всякий пушок от мулине. У нас же собака особо не лезет к моим тряпочками,  но бывает и так DSC_0266.thumb.JPG.592d6a449767cfd09b9497ec40a3c270.JPGDSC_0265.thumb.JPG.1bc69351b135f143009333b1a0d66a3d.JPG

Эта милашка - это чи????? :girl_pinkglassesf: Слава богу, что моя псинка на вышивке не спит, что не спасает вышивку от шерсти.

Hortensia, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие прелестные игрушечки!!!!!  :wub: Даешь каждый год комплект игрушек для того, чтобы украсить целую елку!!!! :wink3: 

natali42, Galagenka, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALT сказал:

Оля, какие прелестные игрушечки!!!!!  :wub: Даешь каждый год комплект игрушек для того, чтобы украсить целую елку!!!! :wink3:

Оля может и такое учудить. Долго ли умеючи.

Зато какая елка будет эксклюзивная. Эх, хватает же людям фантазии.

natali42, Hortensia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Оксана.П. сказал:

Оля может и такое учудить. Долго ли умеючи.

Зато какая елка будет эксклюзивная. Эх, хватает же людям фантазии.

Оксана, фантазии полный интернет, бери и применяй)))

главное знать чего хочешь и просить у яндекса конкретно))) напимер "выкройки новогодних игрушек из фетра" и такого напоказывают))) :blush::laugh1: ночами спать не будешь))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALT сказал:

а я их на елку всё равно не вешаю)):em:) у меня хвойные гирлянды для этого есть))):l_santa:

ALT, Оксана.П., natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оксана, фантазии полный интернет, бери и применяй)))

главное знать чего хочешь и просить у яндекса конкретно))) напимер "выкройки новогодних игрушек из фетра" и такого напоказывают))) :blush::laugh1: ночами спать не будешь))

Вот в том то и дело. Показывают много. А если руки не из того места растут..... ну и как в той поговорке - хотели как лучше, а получилось как всегда. Видишь конфетку, а начинаешь делать, получается то, из чего эту конфетку иногда пытаются сделать.

А здесь мы видим удачное сочетание умения делать и знания как делать.

оленек, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ALT сказал:

Эта милашка - это чи????? :girl_pinkglassesf: Слава богу, что моя псинка на вышивке не спит, что не спасает вышивку от шерсти.

ЧИ !:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал:

Вот в том то и дело. Показывают много. А если руки не из того места растут..... ну и как в той поговорке - хотели как лучше, а получилось как всегда. Видишь конфетку, а начинаешь делать, получается то, из чего эту конфетку иногда пытаются сделать.

А здесь мы видим удачное сочетание умения делать и знания как делать.

Да, как получается делаю))) :wink3:

Тоже и косенько выходит, и не так как в оригинале)))

Поделиться сообщением

IMG_6314.thumb.JPG.85caea4b3c7c1bbb813fa081c843d2fc.JPG 

Оленька, привет!!!! :smile: Игрушечки приобразились!!!!!!!!!!!!! :yes3:

IMG_6316.thumb.JPG.bb8a5011638ef8dacabcb2bd7524100f.JPGIMG_6319.thumb.JPG.9e0bfdbf3d9cdd5d8b87df869fad4596.JPG?1510900361198

Милашки!!!!!!!!!!!! :tender:

IMG_6303.thumb.JPG.58b99b254a05e4cdd29c6e5af03acd5e.JPG  эти персонажи, как вы догадались являются частью постановочной композиции, а какой не скажу :em: Думайте и придумывайте, или ждите продолжения)))

Ты их ставить куда будешь? Или приделаешь к веночку или к ёлочке?   Или над дверью повесишь к оленям в придачу(если я правильно помню, что они у тебя есть)?:smile: 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Оленька, привет!!!! :smile: Игрушечки приобразились!!!!!!!!!!!!! :yes3:

Милашки!!!!!!!!!!!! :tender:

Ты их ставить куда будешь? Или приделаешь к веночку или к ёлочке?   Или над дверью повесишь к оленям в придачу(если я правильно помню, что они у тебя есть)?:smile: 

Спасибо, Наташенька!!))

дедулю с пингвином буду куда-то ставить)))) Не к оленям!)) Им и так хорошо)))

Поделиться сообщением

Игрушечки-прелесть! Такая морозно-свежая цветовая гамма. :) Очень хочется скорее фото уже на месте-веночке или елочке. :dance:

Поделиться сообщением

58 минут назад, zyuzja сказал:

Игрушечки-прелесть! Такая морозно-свежая цветовая гамма. :) Очень хочется скорее фото уже на месте-веночке или елочке. :dance:

Спасибо, Оксана, скорее не получится))) ваяю по мере занятости))) 

с меня вон некоторые еще ногами фонарь выбивают))):laugh1:

natali42, zyuzja, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне вас всех теперь не догнать низафто ......

буду смотреть картинки и последние отчеты :) 

Оля , игрушки  - чудо !!!!!!!! ты героиня вот просто  ручного шитья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

ОльгаТольна, Catopuma, natali42 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, svetles сказал:

мне вас всех теперь не догнать низафто ......

буду смотреть картинки и последние отчеты :) 

Оля , игрушки  - чудо !!!!!!!! ты героиня вот просто  ручного шитья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо большое, Света!))

А еще я поборола натюр в твоё отсутствие :blush:

Svetl@n@, Millanka, Hortensia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя уж праздник вовсю! Столько красоты натворила, пойду дальше любоваться! 

Ivi, Catopuma, Galagenka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в