19 ноября 2017 4 часа назад, Анна_С сказал: Новогодная тема идет полным ходом. Игрушки очень миленькие получились, а то что они двухсторонние, вообще впечатляет Спасибо, Анна!)) marvlase, ALT, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 В 17.11.2017 в 09:38, Ольга_Анатольевна сказал: Ух, как классно!!! Оля, какая прелесть!!! Когда ж я-то такие сделаю? Пардон, это так, мысли вслух Оль, а шнур на клей сажаешь или пришивала? Хозяйка смешных зверей, Millanka, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Оля , ну тебя в теме прям уже самое что ни на есть новогоднее настроение! Игрушки переделались и стали ещё красивее и нежнее, они прям морознее стали. Фетровая сказка у тебя продолжается! Такие игрушки красивые! Дед Мороз с пингвином наверное главные герои новогодней фетровой сказки будут. С нетерпением буду ждать. ОльгаТольна, ALT, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Ольга_Анатольевна, Ох, и выдумщица ты у нас,Ольчик,все что-то творишь и творишь...Молодчинка! Хозяйка смешных зверей, Ivi, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 13 часа назад, Hortensia сказал: Ух, как классно!!! Оля, какая прелесть!!! Когда ж я-то такие сделаю? Пардон, это так, мысли вслух Оль, а шнур на клей сажаешь или пришивала? Спасибо, Риточка)) нужно собраться и сделать, если есть в планах)) к праздникам еще успеешь))) шнур пришивала, мне кажется это надежнее клея))) natali42, apanjul, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 5 часов назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Ох, и выдумщица ты у нас,Ольчик,все что-то творишь и творишь...Молодчинка! Ага!)) я вообще творческая личность))) хочу творю, хочу вытворяю!))) да и праздники уже скоро, надо думать о подарочках-сувенирчиках)) apanjul, ALT, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 8 часов назад, marvlase сказал: Оля , ну тебя в теме прям уже самое что ни на есть новогоднее настроение! Игрушки переделались и стали ещё красивее и нежнее, они прям морознее стали. Фетровая сказка у тебя продолжается! Такие игрушки красивые! Дед Мороз с пингвином наверное главные герои новогодней фетровой сказки будут. С нетерпением буду ждать. Спасибо, Марина!)) игрушки как ни сшивала, даже по шаблону с изнанки чертила и на машинке... Все равно какие-то косенькие были)) особенно круглая снежинка)) очень обрадовалась МК по сбору таких вот штучек и решила: надо переделывать ибо стыд и ужас был, а сил и времени жалко)) фетрики потихоньку ковыряю, многие вокруг фетрячат, вот и я решила "побуцилить" из того, что есть)) Hortensia, Svetl@n@, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Оля, красота неимоверная просто твои игрушки! Новая партия елочных игрушек очень стильная! Мне маленькие собачки понравились! а пингвинчик какой! Ох залюбуешься просто! Молодчинка ты большая! ОльгаТольна, natali42, Autumn и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 23 минуты назад, Ivi сказал: Оля, красота неимоверная просто твои игрушки! Новая партия елочных игрушек очень стильная! Мне маленькие собачки понравились! а пингвинчик какой! Ох залюбуешься просто! Молодчинка ты большая! Спасибо, Настя!! Вышитые игрушки стали действительно интереснее и стильнее чтоли))) Фетр - моя слабость. Обожаю всякие сувенирчики из него творить)) ALT, Ivi, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 17.11.2017 в 14:24, Наталья2013 сказал: Я периодически процесс минут пять проглаживаю роликом с липкой лентой. Прилипает все - и шерсть, и нитки, и всякий пушок от мулине. У нас же собака особо не лезет к моим тряпочками, но бывает и так Эта милашка - это чи????? Слава богу, что моя псинка на вышивке не спит, что не спасает вышивку от шерсти. ОльгаТольна, natali42, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Оля, какие прелестные игрушечки!!!!! Даешь каждый год комплект игрушек для того, чтобы украсить целую елку!!!! Оксана.П., Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 13 минуты назад, ALT сказал: Оля, какие прелестные игрушечки!!!!! Даешь каждый год комплект игрушек для того, чтобы украсить целую елку!!!! Оля может и такое учудить. Долго ли умеючи. Зато какая елка будет эксклюзивная. Эх, хватает же людям фантазии. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 15 минут назад, Оксана.П. сказал: Оля может и такое учудить. Долго ли умеючи. Зато какая елка будет эксклюзивная. Эх, хватает же людям фантазии. Оксана, фантазии полный интернет, бери и применяй))) главное знать чего хочешь и просить у яндекса конкретно))) напимер "выкройки новогодних игрушек из фетра" и такого напоказывают))) ночами спать не будешь)) Nata_Struchkowa, оленек, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 32 минуты назад, ALT сказал: Оля, какие прелестные игрушечки!!!!! Даешь каждый год комплект игрушек для того, чтобы украсить целую елку!!!! а я их на елку всё равно не вешаю))) у меня хвойные гирлянды для этого есть))) apanjul, Оксана.П., natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оксана, фантазии полный интернет, бери и применяй))) главное знать чего хочешь и просить у яндекса конкретно))) напимер "выкройки новогодних игрушек из фетра" и такого напоказывают))) ночами спать не будешь)) Вот в том то и дело. Показывают много. А если руки не из того места растут..... ну и как в той поговорке - хотели как лучше, а получилось как всегда. Видишь конфетку, а начинаешь делать, получается то, из чего эту конфетку иногда пытаются сделать. А здесь мы видим удачное сочетание умения делать и знания как делать. Millanka, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, ALT сказал: Эта милашка - это чи????? Слава богу, что моя псинка на вышивке не спит, что не спасает вышивку от шерсти. ЧИ ! ОльгаТольна, natali42, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, Оксана.П. сказал: Вот в том то и дело. Показывают много. А если руки не из того места растут..... ну и как в той поговорке - хотели как лучше, а получилось как всегда. Видишь конфетку, а начинаешь делать, получается то, из чего эту конфетку иногда пытаются сделать. А здесь мы видим удачное сочетание умения делать и знания как делать. Да, как получается делаю))) Тоже и косенько выходит, и не так как в оригинале))) Svetl@n@, оленек, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 27 минут назад, Наталья2013 сказал: ЧИ ! будьте здоровы девочки!)) Millanka, natali42, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 В 17.11.2017 в 09:38, Ольга_Анатольевна сказал: Оленька, привет!!!! Игрушечки приобразились!!!!!!!!!!!!! В 17.11.2017 в 09:38, Ольга_Анатольевна сказал: Милашки!!!!!!!!!!!! В 17.11.2017 в 09:38, Ольга_Анатольевна сказал: эти персонажи, как вы догадались являются частью постановочной композиции, а какой не скажу Думайте и придумывайте, или ждите продолжения))) Ты их ставить куда будешь? Или приделаешь к веночку или к ёлочке? Или над дверью повесишь к оленям в придачу(если я правильно помню, что они у тебя есть)? Ivi, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 3 часа назад, Графиня сказал: Оленька, привет!!!! Игрушечки приобразились!!!!!!!!!!!!! Милашки!!!!!!!!!!!! Ты их ставить куда будешь? Или приделаешь к веночку или к ёлочке? Или над дверью повесишь к оленям в придачу(если я правильно помню, что они у тебя есть)? Спасибо, Наташенька!!)) дедулю с пингвином буду куда-то ставить)))) Не к оленям!)) Им и так хорошо))) Ivi, Svetl@n@, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Игрушечки-прелесть! Такая морозно-свежая цветовая гамма. Очень хочется скорее фото уже на месте-веночке или елочке. Ivi, Millanka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 58 минут назад, zyuzja сказал: Игрушечки-прелесть! Такая морозно-свежая цветовая гамма. Очень хочется скорее фото уже на месте-веночке или елочке. Спасибо, Оксана, скорее не получится))) ваяю по мере занятости))) с меня вон некоторые еще ногами фонарь выбивают))) apanjul, natali42, zyuzja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 мне вас всех теперь не догнать низафто ...... буду смотреть картинки и последние отчеты Оля , игрушки - чудо !!!!!!!! ты героиня вот просто ручного шитья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анна_С, Catopuma, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 29 минут назад, svetles сказал: мне вас всех теперь не догнать низафто ...... буду смотреть картинки и последние отчеты Оля , игрушки - чудо !!!!!!!! ты героиня вот просто ручного шитья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, Света!)) А еще я поборола натюр в твоё отсутствие Ivi, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Оля, у тебя уж праздник вовсю! Столько красоты натворила, пойду дальше любоваться! Galagenka, natali42, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение