21 ноября 2017 28 минут назад, maui сказал: Оля, у тебя уж праздник вовсю! Столько красоты натворила, пойду дальше любоваться! О, да!! Готовлюсь, как могу!!! Catopuma, natali42, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Оксана, скорее не получится))) ваяю по мере занятости))) с меня вон некоторые еще ногами фонарь выбивают))) Да-да! Фонарик тоже хочется! maui, natali42, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Офигеть, какие крутые игрушки! Лёлик, ну ты мастерица у нас! Я как зайду к тебе у меня руки начинают чесаться, ух как я хочу чего-нибудь такого!!! Уже целый мешок хочушек маленьких, а вот могушек к ним не положил никто то избы горят, то кони скачут, а НГ уже маячит перед глазами Караул!!! Прекрати шить игрушки! Лишишь меня сна совсем! (шучу конечно, радуй нас и дальше своими творениями )))) ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 20 минут назад, Цыпа сказал: Прекрати шить игрушки! Во-во!!! И меня подсадила ))) Catopuma, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Только что, Цыпа сказал: Офигеть, какие крутые игрушки! Лёлик, ну ты мастерица у нас! Я как зайду к тебе у меня руки начинают чесаться, ух как я хочу чего-нибудь такого!!! Уже целый мешок хочушек маленьких, а вот могушек к ним не положил никто то избы горят, то кони скачут, а НГ уже маячит перед глазами Караул!!! Прекрати шить игрушки! Лишишь меня сна совсем! (шучу конечно, радуй нас и дальше своими творениями )))) Цыпуленька!!! Я не могу не шить игрушки!!! У меня фетропочесун дома, а в дорогу я всякую мелочь в виде игрушек всеравно буду таскать)))) ща с фонарями покончу(упс, проговорилась) и лисичку панновскую буду терзать в дороге)))) ну не бейте меня, я хорошая!!! Ivi, Nata_Struchkowa, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 56 минут назад, Galagenka сказал: Во-во!!! И меня подсадила ))) А чего сразу я-то? Тебя Аленка вон шарами одарила, до самого Нового года развлекаться будешь))) apanjul, Ivi, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Сколько красоты!!! Нахожусь в глубоком культурном шоке!!! Вау! Пошла переваривать увиденное!!! Хозяйка смешных зверей, Ivi, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А чего сразу я-то? А кто мне варюжки подкинул??? Воооооооот... с этого всё и началось ))) 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тебя Аленка вон шарами одарила Ага... и Алёнкины шить буду!!! Catopuma, nogres, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: А кто мне варюжки подкинул??? Воооооооот... с этого всё и началось ))) Ага... и Алёнкины шить буду!!! будешь вредничать, я тебя на фонарики подсажу))) natali42, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 22 минуты назад, ТаняВарламова сказал: Сколько красоты!!! Нахожусь в глубоком культурном шоке!!! Вау! Пошла переваривать увиденное!!! Надеюсь, увиденное было удобоваримым natali42, Svetl@n@, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: будешь вредничать, я тебя на фонарики подсажу))) Ой, всё!!! *ушла шить шарики* )))))))))) natali42, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 13 минуты назад, Galagenka сказал: Ой, всё!!! *ушла шить шарики* )))))))))) Вернись, всё прощу!!! Hortensia, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вернись, всё прощу!!! да тута я ))) ОльгаТольна, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Девочки всем доброго утра!!! Я сегодня с отчетом по фонарикам. И так было стало Заводим новую гаечку. Красный фонарик по схеме Лавриковой (подбор) ибо схема та же, а разгул фантазии мой. Ррррраз! И зеленим её сразу! По сборке что хочу сказать, фигня этот их дублерин, даже учитывая, что я брала его самый жесткий из тех, которые были и полной заклейки, не точечный. Фонарь сшивала, у меня обычно с клеем не складывается)) в клее как правило всё, стол, пол, я, изделие)))) По граням подкладывала прямоугольнички картона для жесткости. Наполняла холлофайбером. Ну и для пущей красоты вот вам оба фонаря Фетроподвигов сегодня не будет, ибо не закончила следующий этап и следующая отдельная игрушка недосшита. Всё покажу в следующий раз. Обещаю Catopuma, Анна_С, Ivi и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Обалдеть! Они горят! Ivi, natali42, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 К Новому году готовы , только не хватает светлячков Хозяйка смешных зверей, natali42, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: К Новому году готовы , только не хватает светлячков Светлячков? Не помню таких новогодних персонажей)))) Хозяйка смешных зверей, natali42, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 8 минут назад, weron сказал: Обалдеть! Они горят! Ага)))) Я лавандовый еще делаю))) Присоединяйся, еще успеешь до Нового года apanjul, Hortensia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Оля, фонарики получились nogres, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага)))) Я лавандовый еще делаю))) Присоединяйся, еще успеешь до Нового года Лавандовый!!! Обязательно показать!!! Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 минуты назад, Оксана.П. сказал: Лавандовый!!! Обязательно показать!!! Дошью, обязательно покажу)) Hortensia, Оксана.П., natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 5 минут назад, ОльгаВл сказал: Оля, фонарики получились Спасибо, Ольга Владимировна. Мне они тоже очень нравятся)) apanjul, Hortensia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Светлячков? Не помню таких новогодних персонажей)))) Я тоже не помню, но пусть будет. Это моя личная ассоциация - фонарь+ светлячок GalaT, Hortensia, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Я тоже не помню, но пусть будет. Это моя личная ассоциация - фонарь+ светлячок Дадада)) Я даже пела, когда вышивала:"зажигает светлячок свой фонарик-маячок" nata2017, linden, GalaT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Оль, чудные фонарики! Волшебные прямо!!! Svetl@n@, Hortensia, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение