24 ноября 2017 Оля, они светятся! natali42, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оль, чудные фонарики! Волшебные прямо!!! Спасибо, Надюшка!!!! natali42, Хозяйка смешных зверей и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 4 минуты назад, maui сказал: Оля, они светятся! Ага, есть такое ощущение!!!)) Причем оно проявляется сильнее после бэка, которого тут многовато))) maui, natali42, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 42 минуты назад, Наталья2013 сказал: К Новому году готовы , только не хватает светлячков И я за светлячков!!! 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Дадада)) Я даже пела, когда вышивала:"зажигает светлячок свой фонарик-маячок" Вот видишь? Даёшь светлячка из фетра !!! Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, фонарики,и правда, светятся!!! А какого они размера? вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: И я за светлячков!!! Вот видишь? Даёшь светлячка из фетра !!! Блин, ну вы и загадки загадываете)))) Светлячок из ветра.... Я подумаю natali42, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Оль, фонарики,и правда, светятся!!! А какой у них размер? Наташ, они сантиметров 6,5-7 в собранном виде. Hortensia, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Блин, ну вы и загадки загадываете)))) Светлячок из ветра.... Я подумаю Из Фетра!!! Hortensia, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Наташ, они сантиметров 6,5-7 в собранном виде. Ну, самое то!!! ОльгаТольна, Hortensia и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Ну, самое то!!! Присоединишься?)) Hortensia, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Из Фетра!!! а долбаный автословарь иногда как напишет))) хорошо хоть не ругательство какое получилось)) Hortensia, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Присоединишься?)) Не не не! У меня чёрное платье!!! Хозяйка смешных зверей, Hortensia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: а долбаный автословарь иногда как напишет))) хорошо хоть не ругательство какое получилось)) Разволновалась? я вчера тоже троила! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: Разволновалась? я вчера тоже троила! Да нет))) Я даже не заметила автозамены))) Видела, у Натальи, ага)) natali42, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Блин, ну вы и загадки загадываете)))) Светлячок из ветра.... Я подумаю А вот ты и подумай!!! Подумай!!! (надо было что-то посложнее светлячка придумать) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 5 минут назад, natali42 сказал: Не не не! У меня чёрное платье!!! Белое же))) Хотя, какой день, такое и платье))) Hortensia, nata2017, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: А вот ты и подумай!!! Подумай!!! (надо было что-то посложнее светлячка придумать) я и так буциллу плагиатю))) у меня пайетки по всему дому скоро будут разложены)) apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Видела, у Натальи, ага)) Всё-то ты видишь! Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Белое же))) Хотя, какой день, такое и платье))) Ну, да, белое! Хотя, у нас сегодня первый снег! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 40 минут назад, natali42 сказал: Ну, да, белое! Хотя, у нас сегодня первый снег! Ага, я видела в новостях, что вас и Крым посыпало снежком)))) С первым снегом!!! natali42, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Привет, Ольчик!!! Присоединяюсь к восторгам девочек и повторюсь... ОНИ СВЕТЯТСЯ!!!!!!!!!!! Класс!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: Привет, Ольчик!!! Присоединяюсь к восторгам девочек и повторюсь... ОНИ СВЕТЯТСЯ!!!!!!!!!!! Класс!!! Привет, Галюсик!!! Вот прям ждала тебя, не поверишь!))) как обещала, всё показала))) А то, думаю, придёт Галя, и тапком меня, за то что не показываю)) apanjul, nogres, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Классные фонарики!!!!!! Действительно, полное ощущение свечения! Отличное украшение для гирлянды! Мне очень нравятся! А как Поездка поживает? Millanka, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: ....А то, думаю, придёт Галя, и тапком меня, за то что не показываю)) Не-не-не.... Ну если только таким ))) weron, ОльгаТольна, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Только что, Galagenka сказал: Не-не-не.... Ну если только таким ))) какие хорошенькие тапочки!!! Ты, главное, не вздумай подарить Алёнке такие)) а то будет как тут Хозяйка смешных зверей, Millanka, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение