27 ноября 2017 Вот такой секретик могу показать))) я об этих часиках мечтала с мая)))) отшив по отчету Ани Монстрочки и еще одной девочки с другого сайта))) Санту и пингва-кукуха показывала неделю назад)) nogres, ОльгаВл, Мальва20 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 А вот остальные Филька так после улицы греется ОльгаВл, apanjul, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: А вот остальные Филька так после улицы греется Фильке рядом с такой грелкой хорошоооо!!! Теплоооо)) Хозяйка смешных зверей, nastygera, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 О!!! Всё!!! 100!!! ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ЮшИрина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот такой секретик могу показать))) я об этих часиках мечтала с мая)))) отшив по отчету Ани Монстрочки и еще одной девочки с другого сайта))) Санту и пингва-кукуха показывала неделю назад)) Это тоже фетр? Прикольные!!! И, тоже, новогодние? weron, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Возлежит!!! Ну, не такой уж шар! Не наговаривай! Он у вас шустрый? Наш от Фильки не всегда убежать может Шустрый конечно)))) а иногда ему лень убегать, он становится мордой по направлению от меня и жалобно мяукает!)) понимает, что мама лекарства будет давать Хозяйка смешных зверей, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Это тоже фетр? Прикольные!!! И, тоже, новогодние? Это вот такой домик часы из фетра))) тоже буцилла но снятая с производства ОльгаВл, Анна_С, вишенка аллая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фильке рядом с такой грелкой хорошоооо!!! Теплоооо)) Конечно тепло! Но у меня на руках, в моём халате теплее. Щас выбегает на 5 мин на улицу , " по делам" и быстро обратно. Тёплые комбезы не любит для этого надевать, бегает, как дурак, в свитере,дубеет! Я ему сегодня в этот свитер подстёжку меховую пришила Хозяйка смешных зверей, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это вот такой домик часы из фетра))) тоже буцилла но снятая с производства Офигительно!!! Ты ж тоже так делать будешь? ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Офигительно!!! Ты ж тоже так делать будешь? Я постараюсь чтоб получилось похоже)) natali42, apanjul, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я постараюсь чтоб получилось похоже)) Ну, ты-то сможешь И даже лучше!!! Я знаю! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: О!!! Всё!!! 100!!! ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо!!!! Наболтали!)))) natali42, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо!!!! Наболтали!)))) Не за что!!! Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 22 часа назад, Ivi сказал: звучит очень "вкусно" я от набора слов балдею!) Оно и выглядит презабавно))) Хозяйка смешных зверей, Мальва20, weron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 С страничкой!!!! ОльгаВл, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 13 минуты назад, Galagenka сказал: С страничкой!!!! Спасибо,Галюськин! оленек, Svetl@n@, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Оля, Пингвин получился natali42, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Оля, Пингвин получился Спасибо, Ольга!! Мне тоже он очень нравится))) ОльгаВл, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Ольчик с соточкой ОльгаТольна, nata2017, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 2 минуты назад, Кисуля сказал: Ольчик с соточкой Спасибо, Настя! Svetl@n@, Кисуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Оля, с первой сотней страничек! natali42, nata2017, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Только что, Millanka сказал: Оля, с первой сотней страничек! Спасибо, Мила!!!! Millanka и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 В 27.11.2017 в 23:06, Ольга_Анатольевна сказал: Аленкина зайца съела нос морковку))) Не, это не моя Зайца была. Это чья-то другая Зайца. Моя презрительно воротит нос от морковки. Сырая картошка - наше все. Оля, с соточкой ! ОльгаТольна, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 Сотая страница! С юбилеем темки! Пусть и дальше растет и радует фетро- и крестико- красотой! natali42, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2017 5 часов назад, Fcmrf сказал: Не, это не моя Зайца была. Это чья-то другая Зайца. Моя презрительно воротит нос от морковки. Сырая картошка - наше все. Оля, с соточкой ! Спасибо, Алена!!! Нашелся нос!!! Вернее морковка!!!Купился оранжевый фетр и будет снеговику счастье)) natali42, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение