29 ноября 2017 Только что, zyuzja сказал: Сотая страница! С юбилеем темки! Пусть и дальше растет и радует фетро- и крестико- красотой! Спасибо, Оксана!!)) tavenir, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Оль, привет! А как там часики поживают? Скоро покажешь? ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Только что, natali42 сказал: Оль, привет! А как там часики поживают? Скоро покажешь? Часики пока не собрала))) собрала второго десантника)) оленек, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Часики пока не собрала))) собрала второго десантника)) Ну, и где??? ОльгаТольна, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 32 минуты назад, natali42 сказал: Ну, и где??? Надо сфоткать будет))) nata2017, Galagenka, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Ольга, доброе утро! Я тут иногода подглядывала за процессом, но до темки только добралась. На осмотр всех красот и осмысление увиденного потребовалось время Я очарована совершенно! Такое обилие красивых работ! Такое количество красивущих игрушек! А натюрморт- это вообще высший пилотаж! ЗдОрово! Восхищаюсь и радуюсь, что такие рукодельницы есть! Браво! Твой пушистый помощник - Ампиратор! Неоспоримый факт. Ампиратор - суперзвезда ОльгаТольна, оленек, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 А где очередная порция красоты? Оля, показывай. natali42, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 22 минуты назад, Оксана.П. сказал: А где очередная порция красоты? Оля, показывай. Я тоже хочууу!!! ОльгаТольна, Оксана.П. и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 25 минут назад, Оксана.П. сказал: А где очередная порция красоты? Оля, показывай. Только что, natali42 сказал: Я тоже хочууу!!! Тааак!! не митинговать тут!! У меня глобальное решалось всю неделю и выходные))) ни крестика, ни пикселя было не сделать))) Millanka, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 01.12.2017 в 06:19, sette venerdi сказал: Ольга, доброе утро! Я тут иногода подглядывала за процессом, но до темки только добралась. На осмотр всех красот и осмысление увиденного потребовалось время Я очарована совершенно! Такое обилие красивых работ! Такое количество красивущих игрушек! А натюрморт- это вообще высший пилотаж! ЗдОрово! Восхищаюсь и радуюсь, что такие рукодельницы есть! Браво! Твой пушистый помощник - Ампиратор! Неоспоримый факт. Ампиратор - суперзвезда Спасибо большое Анна!!!!! Пересмотреть это все это подвиг, скажу тебе!! Svetl@n@, apanjul, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тааак!! не митинговать тут!! У меня глобальное решалось всю неделю и выходные))) ни крестика, ни пикселя было не сделать))) ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тааак!! не митинговать тут!! У меня глобальное решалось всю неделю и выходные))) ни крестика, ни пикселя было не сделать))) Будем ждать GalaT, ОльгаТольна, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 часа назад, natali42 сказал: Ну ты то в курсе))) чего ты?)) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну ты то в курсе))) чего ты?)) Да понимаю я ... ОльгаТольна, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 41 минуту назад, natali42 сказал: 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну ты то в курсе))) чего ты?)) Да понимаю я ... темнят чего-то Хозяйка смешных зверей, marvlase, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 48 минут назад, Svetl@n@ сказал: темнят чего-то я наполнение для кухни сначала всё свободное время подбирала/выбирала в инете)) потом оба выходных ездили смотрели/покупали))) в инете иной раз так красиво вытяжку сфоткают, а приедешь ее живьем посмотреть, а она, зарррраза убогая!!! махонькая))) тьфу!!! какая уж тут вышивка))) natali42, оленек, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Да, фотографировать они умеют natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 12.06.2017 в 15:49, Ольга_Анатольевна сказал: В 11.06.2017 в 22:55, igolkinitki сказал: Ну как же, есть, это ...крайнее, надеюсь, поле Клейтона, с телефона неумею ссылки вставлять))) у меня в хотелки на первой странице есть))) Теперь я тоже такую хочу))) у меня во дворе как раз ряд лаванды вдоль забора растет. Муж будет "за" двумя руками Добрый вечер!! Ух ты, никогда в живую не видела лаванду)))Красотища Svetl@n@, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 18 минут назад, nata2017 сказал: Добрый вечер!! Ух ты, никогда в живую не видела лаванду)))Красотища О! Я не одна такая!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: О! Я не одна такая!!! Натуль,они наверное у нас не растут ОльгаТольна, natali42, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 30.06.2017 в 10:30, Ольга_Анатольевна сказал: в фотографиях период месяца полтора. Просматриваю процессы и от этого я в отпаде. Красота неописуемая!!!!!! Svetl@n@, ОльгаТольна, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 5 минут назад, nata2017 сказал: Натуль,они наверное у нас не растут Я тоже так предполагаю Svetl@n@, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Натуль,они наверное у нас не растут Очень даже растут))) мы себе из Крыма привезли)) natali42, оленек, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Я тоже так предполагаю Даже у нас растут))) так что у вас тоже должна)) apanjul, nata2017, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень даже растут))) мы себе из Крыма привезли)) Ну мы ж не в крыму! У нас всё больше подсолнухи!!! Svetl@n@, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение