28 декабря 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вечером даже с новым столом покажу)) Вечер обещает быть интересным! Svetl@n@, Hortensia, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 5 минут назад, maui сказал: Вечер обещает быть интересным! Мне тоже так думается)) Сэйко, natali42, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Часы до сих не собранные по всему столу ровным слоем валяются)) а между тем новый год все ближе))) вроде начала их с запасом времени, а чувствую, что сшивать буду как раненая или уже на каникулах))) Ты там,давай, не расслабляйся!!! Часы готовь!!! Тем более, на новом столе удобно! 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: стол собирали до пол двенадцатого)) сегодня можно будет дорожку сфоткать в интерьере))) Вооот! И дорожку постелить и сфоткать вместе с помошником (на дорожке) Хозяйка смешных зверей, Hortensia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 24.12.2017 в 21:15, Ольга_Анатольевна сказал: Я нарядила ёлку!! Нарядная красавица!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 8 минут назад, natali42 сказал: Ты там,давай, не расслабляйся!!! Часы готовь!!! Тем более, на новом столе удобно! Я постараюсь стараться старательнее))) 9 минут назад, natali42 сказал: дорожку постелить и сфоткать вместе с помошником Боюсь, кота стол,как поверхность для сидения/лежания мало привлекает))) Его эта возвышенность никогда не привлекала, даже когда на ней(возвышенности) свежая рыба пол дня лежала и дома никого не было))) Svetl@n@, nata2017, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 5 минут назад, Графиня сказал: Нарядная красавица!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!! natali42, Hortensia, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Его эта возвышенность никогда не привлекала, даже когда на ней(возвышенности) свежая рыба пол дня лежала и дома никого не было))) А у меня моя Красотка выдвигает ящики и по ним лезет на стол)))Ничего бы не осталось,особенно РЫБА Svetl@n@, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 3 минуты назад, nata2017 сказал: А у меня моя Красотка выдвигает ящики и по ним лезет на стол)))Ничего бы не осталось,особенно РЫБА Вот парадокс, голодный встретил меня с работы, но рыба на столе нетронутая была))) Он привык, что у него тарелочки редко пустыми бывают, поэтому такие сложности как стол это вообще не для него))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот парадокс, голодный встретил меня с работы, но рыба на столе нетронутая была))) Он привык, что у него тарелочки редко пустыми бывают, поэтому такие сложности как стол это вообще не для него))) Разбаловали Вы его,батенька)))Забыл как препятствия преодолевать natali42, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 41 минуту назад, nata2017 сказал: Разбаловали Вы его,батенька)))Забыл как препятствия преодолевать ага)) не добытчик он совсем)) Hortensia, Svetl@n@, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот парадокс, голодный встретил меня с работы, но рыба на столе нетронутая была))) Он привык, что у него тарелочки редко пустыми бывают, поэтому такие сложности как стол это вообще не для него))) 3 часа назад, nata2017 сказал: А у меня моя Красотка выдвигает ящики и по ним лезет на стол)))Ничего бы не осталось,особенно РЫБА Моих кошкомордиков наша еда тоже не привлекает, хоть где! Ну, кроме йогурта и морковки. Может ещё сырое мясо. Они столом пользуются как мостом к окну Зато Филл ест за всех!!! Никогда не упустит возможность стырить всё, что плохо лежит! После прошлого НГ, когда его все наугощали ВСЕМ, а после он сам достал и втоптал ананаса... Мы год периодически пили супростин и гадали, на что именно у него аллергия. Исключили всё! Поменяли корм! Только каждый день Катюха давала ему по несколько кусочков моцарелы. И он всё ещё чесался. Никогда не думали, что это на сыр!!! Теперь только корм, ну и яблочко. Аш жалко егоТеперь ничего вкусненького лишний раз не дашь... Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Девочки, всем доброго времени суток! Начинаем передачу в рабочий полдень отчет. Наконец-то получилось сфотографировать и отчитаться по дорожке. Фотографировала быстро, ибо гнали меня из новой кухни со всеми моими причиндалами))) Ставят духовку и варочную панель))) Так что, смотрите, чего получилось. Ну и новый стол))) стоит пока с картонными подкладками ибо подставка металл. На этой неделе сдуру решила что оно мне надо и раскроила Дедулю))) Ну и Потапыч прицепом сшился))) Дед в красной шубе получился какой-то косенький)) Видимо ему наливали))) Ну и упаковался бело-бирюзовый набор)) Как-то так... Не густо сегодня, но если честно я устала от этих гонок с ремонтом, шитьём, поставками на работе. Хочется тишины и пол дня спать. Торжественно обещаю в Новогоднюю ночь не вышивать Всем хорошего настроения и приятных предпраздничных хлопот!!! sette venerdi, ЮшИрина, Selinta и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так что, смотрите, чего получилось. Ну и новый стол))) Оля,красотища.. и дорожка,и стол великолепны!!! 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: На этой неделе сдуру решила что оно мне надо и раскроила Дедулю))) Ну и Потапыч прицепом сшился))) 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и упаковался бело-бирюзовый набор)) Набор великолепный ОльгаТольна, Hortensia, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 2 минуты назад, nata2017 сказал: Оля,красотища.. и дорожка,и стол великолепны!!! Спасибо, Наташа!!!! 2 минуты назад, nata2017 сказал: Набор великолепный Мне тоже нравится))0 Муж говорит, подхалимаж это)) Типа "пойду подлизну" nata2017, apanjul, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне тоже нравится))0 Муж говорит, подхалимаж это)) Типа "пойду подлизну" Мужики ничего не понимают Hortensia, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Только что, nata2017 сказал: Мужики ничего не понимают Не, он понимает что это "наверное круто" Постоянно восхищающаяся моими творениями соседка его в этом убеждает))) Hortensia, Анна_С, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оль, дорожка красивущая! На столе, да со свечами в тон . Красный дедушка похоже приплясывает уже. У Потапыча свитер снизу не пришивается? Svetl@n@, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, nata2017 сказал: Ну и новый стол))) Ой! Ну всё!!! Красота неимоверная!!! И дорожка, и стол!!! Да ещё и свечи!!! А кот где??? 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: ) Блин, ты ещё и медведя голубым сделала!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: И кому этот подарочек? Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, он понимает что это "наверное круто" Постоянно восхищающаяся моими творениями соседка его в этом убеждает))) Он до сих пор сомневается!!! КОНЕЧНО КРУТО!!! Он, вообще-то, должен тобой гордиться!!! ОльгаТольна, Hortensia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ооой, это прям уж даже невозможно! Вот это - шедевр! Как мне нравятся такие штуки! Оля, нету у меня больше слов! Тихо лежу в обмороке. На диване. Millanka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оля! Отчет суперский! Дорожка невероятно красивая. Праздничная и благородная! ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 7 часов назад, natali42 сказал: Ой! Ну всё!!! Красота неимоверная!!! И дорожка, и стол!!! Да ещё и свечи!!! А кот где??? Блин, ты ещё и медведя голубым сделала!!! И кому этот подарочек? Ахаха!)) Кот сказал, что он не в настроении)) Подарочек босине мужа))) Пойдет сегодня)))) А че, тебе мишка в голубом меньше нравится?)))) 6 часов назад, natali42 сказал: Он до сих пор сомневается!!! КОНЕЧНО КРУТО!!! Он, вообще-то, должен тобой гордиться!!! Он гордится))) особенно натюром)) больше чем я даже Хозяйка смешных зверей, natali42, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 6 часов назад, sette venerdi сказал: Оля! Отчет суперский! Дорожка невероятно красивая. Праздничная и благородная! Спасибо, Аня!!! С наступающим новым годом!! nata2017, Hortensia, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 6 часов назад, Hortensia сказал: Ооой, это прям уж даже невозможно! Вот это - шедевр! Как мне нравятся такие штуки! Оля, нету у меня больше слов! Тихо лежу в обмороке. На диване. Спасибо, Рита!!! На диване это хорошо!!! А у плиты мы еще настоимся за эти дни))) apanjul, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 7 часов назад, ЮшИрина сказал: Оль, дорожка красивущая! На столе, да со свечами в тон . Красный дедушка похоже приплясывает уже. У Потапыча свитер снизу не пришивается? Спасибо, Ирина!!! свитер на Потапыче сшивается только по бокам))) ну у горловины могу прихватить, чтоб не сползал))) под свитер тоже подпихиваю холофайбер)) иначе бока пустые получаются))) natali42, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение