29 декабря 2017 Все подводят итоги года. Подумалось мне, что пожалуй тоже можно попробовать тряхнуть стариной готовеньким. И так в этом году вы имели счастье наблюдать отшивы Корзина с виноградом и персиками от Эстэ Heritage 1247, Lavendar Fields, ПОДБОР Совушка от Панны Такс Макс и бульдог Леон от Ирины Наниашвили рукавички неизвестного, но ставшего уже народным автора Фонарики от Александры Лавриковой Лисичка от Панны Ну и дорожка Vervaco PN-0144712, Красные рождественские украшения Ну и много-много всяких фетровых штучек, так полюбившихся всем нам))) Очень надеюсь, что не разочаровала вас своими достижениями Обещать и планировать следующий год не стану. При моей дурной голове лучше не загадывать. Sky026, weron, ЮшИрина и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 браво!!!! изумительно!!! потрясающе! херитадж хорош одно ЭСТЭ чего стоит! а эти преелсти-игрушечки! класс! замечательные итоги Millanka, оленек, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 25 минут назад, Гало4ка сказал: браво!!!! изумительно!!! потрясающе! херитадж хорош одно ЭСТЭ чего стоит! а эти преелсти-игрушечки! класс! замечательные итоги Спасибо, Оля!)) Ты на дорожку не решилась?))) Millanka, оленек, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Итоги года просто шикарные, столько всего много и такие разные творения. Для полноты отчета не хватает фетровых игрушек (так приятно на них смотреть) nata2017, Millanka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Олечка, поздравляю с прекрасными итогами года! Вазу от Эстэ пропустила, в виду позднего подключения к твоей теме! На неё у меня нет слов! шикарная! ОльгаТольна, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, Анна_С сказал: Итоги года просто шикарные, столько всего много и такие разные творения. Для полноты отчета не хватает фетровых игрушек (так приятно на них смотреть) Спасибо, Аня)) Куда опять фетриков ставить)) И так уголок фетротворчества, а не вышивки получается)) Анна_С, natali42, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 час назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, поздравляю с прекрасными итогами года! Вазу от Эстэ пропустила, в виду позднего подключения к твоей теме! На неё у меня нет слов! шикарная! Спасибо, Иринка!)) Ничего страшного, пропущенное всегда можно посмотреть в сжатых процессах)) nata2017, natali42, irinka-mandarinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 От маладеС! Мега продуктивный год! ЭСТЭ конечно это прямо венец твоего увлечения в этом году. На твои мохнатые персики можно смотреть вечно nata2017, GalaT, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Результаты просто фантастические! А количество игрушек поражает воображение) Елка, наверное, выглядит очень тематично и буквально намекает своим нарядом - здесь живет рукодельница!) nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Оля, Дорожка получилась на славу: праздничная, нарядная! Очень красивое сочетание белого и красного, которое ты подчеркнула свечами Стол классный! Очередной набор игрушек - прелесть! Любая барышня в любом возрасте будет рада такому новогоднему "сувениру". А после того, как ты сказала, что это начальнице мужа - стали понятны еще предидущие слова Мужчины по другому смотрят на мир и иногда нам их не понять. Итоги года - один натюрморт чего стОит!!! А у тебя еще очень много навышивалось и нашилось! Я, как и все, от фетровых игрушек просто в восторге. Можно сказать, что ты открыла мне глаза на фетр за что тебе большое спасибо! Планирую в следующем году тоже попытаться что то сделать из фетра. С наступающим Новым годом! Пусть он принесет только хорошее!!! . natali42, оленек, GalaT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Ну, что сказать? Просто куча коасоты!!! Навышивала столько всего!!! Да всё такое разнообразное!!! Яркое! Красивое!!! И вышивки, и поделки, и панельки,и игрушки! Умничка!!! А натюр, так вообще вне конкуренции!!! Здоровья тебе, Оль! И побольше всяких" дурных" мыслей в голову, чтобы ногам ещё очень долго покоя не было!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Ольга_Анатольевна, Олечка,дорожка очень нежная и милая,очень понравилась. И игрушечки забавные,умничка ты у нас. natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Оля, мега круто! Год был щедрым на достижения! С наступающим тебя! Пусть все-все будет хорошо! Хозяйка смешных зверей, Hortensia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Год прошел на Дальнейших успехов natali42, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 29 декабря 2017 г. в 13:19, Сэйко сказал: От маладеС! Мега продуктивный год! ЭСТЭ конечно это прямо венец твоего увлечения в этом году. На твои мохнатые персики можно смотреть вечно Ахаха, Оля!))) вечно на них смотреть сложно)) можно слюной захлебнуться)) nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Год прошел на Дальнейших успехов Спасибо, Ольга!!!! я буду стараться!!)) nata2017, natali42 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 20 часов назад, оленек74 сказал: Оля, мега круто! Год был щедрым на достижения! С наступающим тебя! Пусть все-все будет хорошо! Спасибо, Олечка!!! Тебя тоже поздравляю с наступающим новым годом и Рождеством!!! Желаю творческих успехов и всего только самого лучшего!!! nata2017, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 29 декабря 2017 г. в 20:19, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Олечка,дорожка очень нежная и милая,очень понравилась. И игрушечки забавные,умничка ты у нас. Спасибо большое, Людочка!! с наступающим новым годом!! kukusja, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ахаха, Оля!))) вечно на них смотреть сложно)) можно слюной захлебнуться)) Ну тогда давай исключительно осенью таращиться в ЭСТЭ. Чтобы слюной не давиться)) ОльгаТольна, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 29 декабря 2017 г. в 19:24, natali42 сказал: Ну, что сказать? Просто куча коасоты!!! Навышивала столько всего!!! Да всё такое разнообразное!!! Яркое! Красивое!!! И вышивки, и поделки, и панельки,и игрушки! Умничка!!! А натюр, так вообще вне конкуренции!!! Здоровья тебе, Оль! И побольше всяких" дурных" мыслей в голову, чтобы ногам ещё очень долго покоя не было!!! Спасибо, дорогая!!! Уж чего-чего, а дурных идей в моей буйной головушке сама знаешь в избытке!! Я еще единомышленников на что-нибудь эдакое подбить могу))) Svetl@n@, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Ну тогда давай исключительно осенью таращиться в ЭСТЭ. Чтобы слюной не давиться)) Думаю, к осени это возможно))) и у меня и у Наташ)) будем тарашиться на новые Эстэ))) Кстати, а магазинах сейчас есть персики?)) Сэйко, nata2017, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ольга_Анатольевна, Олюшка, с наступающим Новым годом! ОльгаТольна, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Девочки, поздравляю вас с наступающими праздниками!!! Желаю всем здоровья, счастья, хорошего настроения!!! Пусть все ваши начинания будут успешны!!! Пусть вам будет интересно!!! Балуйте ваших хомяков и радуйтесь каждой зеленой гаечке!!!! Всех обнимаю!!! Ваша я. Вот такой живой букет собрался сегодня из хвои. Пахнет обалденно!! sette venerdi, ОлюшКа, Veta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Оля такие красивые работы у тебя и так их много... А виноград это что то С наступающим тебя Новым годом!!!Всего самого наилучшего, здоровья тебе и твоим родным!!!! оленек, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот такой живой букет собрался сегодня из хвои. Пахнет обалденно!! Красотищаааа))Представляю какой запах GalaT, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение