30 декабря 2017 В 29 декабря 2017 г. в 18:37, ОлюшКа сказал: Оля, Дорожка получилась на славу: праздничная, нарядная! Очень красивое сочетание белого и красного, которое ты подчеркнула свечами Стол классный! Очередной набор игрушек - прелесть! Любая барышня в любом возрасте будет рада такому новогоднему "сувениру". А после того, как ты сказала, что это начальнице мужа - стали понятны еще предидущие слова Мужчины по другому смотрят на мир и иногда нам их не понять. Итоги года - один натюрморт чего стОит!!! А у тебя еще очень много навышивалось и нашилось! Я, как и все, от фетровых игрушек просто в восторге. Можно сказать, что ты открыла мне глаза на фетр за что тебе большое спасибо! Планирую в следующем году тоже попытаться что то сделать из фетра. С наступающим Новым годом! Пусть он принесет только хорошее!!! . Спасибо огромное, Олюшка!!! Буду очень рада, если с помощью моих фетроопытов еще кто-нибудь решится на фетрики))) начальнице мужа подарок вроде понравился)))) Олечка, и я хочу поздравить тебя с новым годом!!!! Желаю тебе счастливого праздника и года!!! Твори, путешествуй и пусть у тебя все будет замечательно!!! natali42, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Олечка и тебя с наступающим ! Итоги года отличные - молодец ! Один натюрморт чего стоит - шикарная работа ! А уж историю создания фетровых игрушек наблюдала из-за кустов, только читала и поражалась твоей фантазии . Праздник будешь встречать в новом интерьере ? ОльгаТольна, natali42, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Олечка и тебя с наступающим ! Итоги года отличные - молодец ! Один натюрморт чего стоит - шикарная работа ! А уж историю создания фетровых игрушек наблюдала из-за кустов, только читала и поражалась твоей фантазии . Праздник будешь встречать в новом интерьере ? Спасибо, Наташенька!! И тебя с наступающим новым годом!)) Натюр, да)) Поднял тебя с Наташей под флаги Эстэ))) Душу на фетре и игрушках отвела, уже думается о каникулах и следующем листе поездки))) Наталья2013, Svetl@n@, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот такой живой букет собрался сегодня из хвои. Пахнет обалденно!! Блин, Оля!!! Только понапишешь тебе комментарии на одно, она уже ещё что-то понапридумывает!!! Откуда это всё??!!! Ольчик!!! Поздравляю тебя с наступающим!!! Здоровья успехов, новых творческих идей и их реализации! Раз у тебя собаки нет, то вот!!! Как хорошо, что ты у меня нашлась!!! sette venerdi, nata2017, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Олечка, с наступающим тебя!!! ОльгаТольна, GalaT и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Столько красоты сотворила! Очень продуктивный год получился, Heritage хорош, не видела его раньше. С наступающим ALT, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 Оля, итоги года потрясающие, один натюрморт чего стоит! С наступающим тебя! Буйный идей тебе и времени для их воплощения! И ещё наверное в твоей теме мы все ощущали приближение праздника, ты заранее готовилась к Новому году и твои предновогодние поделки за долго до сегодняшнего дня создавали праздничное настроение! Всего тебе самого наилучшего! ОльгаТольна, nata2017, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 7 часов назад, marvlase сказал: Оля, итоги года потрясающие, один натюрморт чего стоит! С наступающим тебя! Буйный идей тебе и времени для их воплощения! И ещё наверное в твоей теме мы все ощущали приближение праздника, ты заранее готовилась к Новому году и твои предновогодние поделки за долго до сегодняшнего дня создавали праздничное настроение! Всего тебе самого наилучшего! Спасибо, Мариночка!!! С новым годом!! ALT, marvlase, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 9 часов назад, natali42 сказал: Блин, Оля!!! Только понапишешь тебе комментарии на одно, она уже ещё что-то понапридумывает!!! Откуда это всё??!!! Ольчик!!! Поздравляю тебя с наступающим!!! Здоровья успехов, новых творческих идей и их реализации! Раз у тебя собаки нет, то вот!!! Как хорошо, что ты у меня нашлась!!! Я тоже очень рада что нашлась у тебя!! nata2017, ALT, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 С Новым годом тебя Оля и всех гостей твоей странички! Девочки всего вам самого наилучшего! Hortensia, ОльгаТольна, Veta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Олечка, с новым годом тебя! Любви, здоровья и всех благ и конечно ждем новых рукодельных подвигов! Игрушки из фетра просто покорили мое сердце! Елочка красавица! Итоге года супер! Одно Эсте чего стоит! nata2017, natali42, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 19 часов назад, marvlase сказал: С Новым годом тебя Оля и всех гостей твоей странички! Девочки всего вам самого наилучшего! Спасибо, Мариночка!!!! natali42, Hortensia, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 9 часов назад, вишенка аллая сказал: Олечка, с новым годом тебя! Любви, здоровья и всех благ и конечно ждем новых рукодельных подвигов! Игрушки из фетра просто покорили мое сердце! Елочка красавица! Итоге года супер! Одно Эсте чего стоит! Спасибо, Светлана))) Рукодельные подвиги-это как голова моя идейная решит))) Хозяйка смешных зверей, Hortensia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Я нашлась и я пришла отписываться)))) Оль, дорожка просто отпад - было бы куда мне - обязательно тоже вышила бы))))) Новые фетрики обалденные. Итоги года просто умопомрачительные)))) Столько всего просто ух))))) И тебя тоже дорогая с наступившим праздником и спасибо ,что поделилась таким веночком)))) natali42, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 С наступившим новым годом и стремительно приближающимся рождеством! Итоги года просто супер! Дорожка для новогоднего стола-как финальный аккорд. Красота... В следующем году буду наконец-то ставить елку (пока не покупали ничего-только переехали), обязательно попробую фетриков! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 6 часов назад, zyuzja сказал: С наступившим новым годом и стремительно приближающимся рождеством! Итоги года просто супер! Дорожка для новогоднего стола-как финальный аккорд. Красота... В следующем году буду наконец-то ставить елку (пока не покупали ничего-только переехали), обязательно попробую фетриков! И тебя с наступившим новым годом и приближающимся Рождеством, Оксана!!!! Пусть в новом году всё у тебя получается!! И фетрики тоже)) Svetl@n@, ALT, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Котошьюн помогает с "поездкой" оленек, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Котошьюн помогает с "поездкой" Молодец какой ОльгаТольна, Svetl@n@, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 В 29.12.2017 в 10:07, Ольга_Анатольевна сказал: Все подводят итоги года. Подумалось мне, что пожалуй тоже можно попробовать тряхнуть стариной готовеньким. И так в этом году вы имели счастье наблюдать отшивы Корзина с виноградом и персиками от Эстэ Heritage 1247, Lavendar Fields, ПОДБОР Совушка от Панны Такс Макс и бульдог Леон от Ирины Наниашвили рукавички неизвестного, но ставшего уже народным автора Фонарики от Александры Лавриковой Лисичка от Панны Ну и дорожка Vervaco PN-0144712, Красные рождественские украшения Ну и много-много всяких фетровых штучек, так полюбившихся всем нам))) Очень надеюсь, что не разочаровала вас своими достижениями Обещать и планировать следующий год не стану. При моей дурной голове лучше не загадывать. Оленька, прими мои запоздалые поздравления с НГ и с приближающимся Рождеством Результаты 2017 г. у тебя знатные, радуют глаз и воображение!!! Уверена, с твоими талантами и фантазией, 2018 г. обещает быть не менее продуктивным. Особенно радует разброс и шатание калейдоскопическое разнообразие сюжетов. Так держать!!! natali42, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 4 часа назад, ALT сказал: Оленька, прими мои запоздалые поздравления с НГ и с приближающимся Рождеством Результаты 2017 г. у тебя знатные, радуют глаз и воображение!!! Уверена, с твоими талантами и фантазией, 2018 г. обещает быть не менее продуктивным. Особенно радует разброс и шатание калейдоскопическое разнообразие сюжетов. Так держать!!! Спасибо, Оленька!!! тебя так же с наступившим новым годом и приближающимся Рождеством!!! разброд и шатание наше всё))) так что держитесь и крепитесь))) куда занесет неизвестно))) Millanka, natali42, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Праздники продолжаются!!! С днём рождения, Ольчик!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Олечка, с днём рождения! Побольше сил на хобби и удовольствия, чтобы вся работа сама собой, с твоим легким участием, а ты хобби занималась, себе и нам на радость! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Олечка, с Днём рождения !!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Оля, с днем рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение