11 января 2018 55 минут назад, irina4221 сказал: Оля, с Днем Рождения! Будь здорова и счастлива! Пусть исполняются все мечты! Спасибо, Ира)) GalaT и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: Мы своего одного рыжего выносили летом на улицу на поводке))Мало того,что люди наверное подумали,что мы ку-ку, У нас регулярно выводят нескольких котов, причем контингент и котов, и хозяев разный, от бабулек до подростков, от сиамок до обычных "дворняжек". Причем некоторым зверушкам процедура явно нравится, а некоторых просто жаль, видно, что бояться до чертиков и хотят домой... ALT, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Решилась я на отчет по "Деловой поездке". Посидели с котом на каникулах, повышивали немножка))) Стахановцы вы с котом! Какая красота получатся, сочетание цветов такую дымку нежную создаёт nogres, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 минуту назад, maui сказал: У нас регулярно выводят нескольких котов, причем контингент и котов, и хозяев разный, от бабулек до подростков, от сиамок до обычных "дворняжек". Причем некоторым зверушкам процедура явно нравится, а некоторых просто жаль, видно, что бояться до чертиков и хотят домой... У котов период привыкания к шлейке от месяца до полугода))) первые дни они вообще двигаться, когда на них ЭТО, отказываются))) Потому и ведут себя по разному)) Втянувшиеся коты нормально в шлейке гуляют)) irinka-mandarinka, ALT, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 1 минуту назад, maui сказал: Стахановцы вы с котом! Какая красота получатся, сочетание цветов такую дымку нежную создаёт Мы с Тихим очень старались natali42, ALT, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: У котов период привыкания к шлейке от месяца до полугода))) первые дни они вообще двигаться, когда на них ЭТО, отказываются))) Мы своего 2 недели приучали в шлейке ходить по дому.потом только вывели natali42, Хозяйка смешных зверей, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: начала сверху))) натюр снизу, Санту слева)) Женской логики не существует)) Я вот тоже хочу что-нибудь сверху начать. В чём-то это даже удобнее бывает. 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну как тебе сказать, я очень сильно отдохнула от эстэ за полтора месяца)) поэтому фигак, и пару листов отшилось))) настраивайтесь там на пионерскую зорьку и давайте шить эстэ дружненько)) Мы стараемся. Очень сильно. 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Без кота никак)) я бы еще прогулку Руношную ковыряла)) а так, вон какие достижения))) Вот-вот! Коту спасибочки скажи! Это ты тут праздники разные отмечала, а вот ОН... 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Оль!! Слава всему, эстэ от бэка воздержалось)) а то я бы тронулась точно)) 5 часов назад, Сэйко сказал: честно говоря меня он тоже утомляет. А местами просто раздражает)) И чё вы так бэк не любите? 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Семен Семёныч, не палите контору)))) Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Оля, ну шикарно получается, что тут ещё скажешь?! Молодцы Вы с котиком. nata2017, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 34 минуты назад, Millanka сказал: Оля, ну шикарно получается, что тут ещё скажешь?! Молодцы Вы с котиком. Спасибо, Мила!!! мы с котиком молодцы когда не ленимся)) natali42, nata2017, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Оленька, принимай опоздуна с поздравлениями! Море счастья и исполнения желаний! Millanka, ОльгаТольна, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, kiliska сказал: Оленька, принимай опоздуна с поздравлениями! Море счастья и исполнения желаний! Спасибо, Катенька!!!!)) Ничего не опоздун, на выходных будем отмечать с детишками)) natali42, kiliska, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Оля, у тебя новогодние праздники плавно перетекают в день рождения, а там и старый новый год и китайский на подходе Millanka, GalaT, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Оля, у тебя новогодние праздники плавно перетекают в день рождения, а там и старый новый год и китайский на подходе Главное в штопор не войти)) nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 В 2018-01-10 в 13:33, Ольга_Анатольевна сказал: Было стало Традиционный фокус, когда брюки превращаются в элегантные шорты непонятное пятно становится зданием с колоннами Я как всегда все пропустила, столько работы проделано, супер В 2018-01-10 в 13:42, Ольга_Анатольевна сказал: Котошьюн помогает со схемой))) Вот и фокус раскрыт- с таким-то ассистентом natali42, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Оля, поздравляю тебя с днем рождения! (лучше поздно, чем никогда ) natali42, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, GalaT сказал: Я как всегда все пропустила, столько работы проделано, супер Вот и фокус раскрыт- с таким-то ассистентом Спасибо, Галя))) я давно призналась, еще на натюре, что эстэ вместо меня кот шьет))) тогда то он с чьей-то легкой руки и стал "котошьюном")))так теперь и зову))) nata2017, apanjul, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 28 минут назад, nogres сказал: Оля, поздравляю тебя с днем рождения! (лучше поздно, чем никогда ) Спасибо, Марина!!))) Добрые пожелания приятны всегда)) GalaT, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ольчик, прости, что с опозданием! С прошедшим днем рождения Легких тебе крестиков, счастья, любви, здоровья и радости natali42, ОльгаТольна, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Главное в штопор не войти)) Да-да! Ещё старый новый год впереди! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, natali42 сказал: Да-да! Ещё старый новый год впереди! а потом Крещение, а потом др мужа как жить шить, непонятно))) apanjul, nogres, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 1 час назад, Кисуля сказал: Ольчик, прости, что с опозданием! С прошедшим днем рождения Легких тебе крестиков, счастья, любви, здоровья и радости Спасибо, Настенька!!! natali42, nata2017 и GalaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: а потом Крещение, а потом др мужа как жить шить, непонятно))) Оооо! Тебе не повезло везёт! GalaT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ольчик, ну я традиционно везде опоздашка. С Днем Рождения! natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Оленька, прими мои запоздалые поздравления! Ты наша волшебная феечка, творящая чудеса!)) Оказалось, что помимо шедевральных полотен ты еще умеешь шить потрясающие малипуськи-игрушки! Удачи тебе в творчестве и всём-всём-всём! Пусть мечты сбываются, а желания исполняются! natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Только что, Цыпа сказал: Оленька, прими мои запоздалые поздравления! Ты наша волшебная феечка, творящая чудеса!)) Оказалось, что помимо шедевральных полотен ты еще умеешь шить потрясающие малипуськи-игрушки! Удачи тебе в творчестве и всём-всём-всём! Пусть мечты сбываются, а желания исполняются! Спасибо большое, Цыпулькин!!! apanjul, weron, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение