20 января 2018 Только что, natali42 сказал: Да добьёшь ты его уже скоро!!! Чё там осталось- то ?! Он классный Дедушки, шары, гулянки... Где поездка??? Щас будешь смеяться))) Только я собралась повышивать вечером в пятницу, как милого осенило, что завтра, то бишь сегодня у нас круглая дата совместной жизни. Вздохнула и пошла печь торт)))) Нашлись даже колечки для завтраков чтоб сделать глазки)))) сегодня уберу все ёлки и повышиваю. Очень надеюсь на это.... zyuzja, Hortensia, apanjul и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: .... Ну ты хозяюшка!!! А что внутри? Это тебя так новая кухня вдохновляет? Поздравляю с годовщиной!!! Millanka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это наверное черепаха? С годовщиной вас,Оля!!! ALT, natali42, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, nata2017 сказал: Это наверное черепаха? С годовщиной вас,Оля!!! Черепаха и есть))) с какао в глазурь погорячилась, поэтому получилась афрочерепаха))) спасибо, Наташа! Svetl@n@, Hortensia, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, natali42 сказал: Ну ты хозяюшка!!! А что внутри? Это тебя так новая кухня вдохновляет? Поздравляю с годовщиной!!! Спасибо! Внутри коржики вот такие перемазанные сметаной с какао))) рецепт? Кисуля, natali42, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Это сегодняшний фотоотчет "как Тихий гулять сходил" без комментариев, да?)) Galagenka, apanjul, Сэйко и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ...ай Galagenka, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это сегодняшний фотоотчет "как Тихий гулять сходил" без комментариев, да?)) А я, перед тем, как Филь гулять выходит, расчищаю ОльгаТольна, nata2017, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, Сэйко сказал: ...ай Я бы озвучила:"Да ну на фик! Не пойду!"))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо! Внутри коржики вот такие перемазанные сметаной с какао))) рецепт? Давай! А лучше бы сразу готового кусочек! Millanka, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, natali42 сказал: А я, перед тем, как Филь гулять выходит, расчищаю У нас папа тоже пошел чистить двор))) но Тихому нужно было туда пока мы кофе пили)))) Больше ему туда не нужно)) natali42, Сэйко, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, natali42 сказал: Давай! А лучше бы сразу готового кусочек! Я бы с удовольствием пропихнула тебе через интернет кусочек, но технологии, увы, не дошли до такого. Millanka, Хозяйка смешных зверей, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Больше ему туда не нужно)) Ой! Нечего было и хотеть! Мой Лёва тоже под дверями иногда караулит. А если его выпустить, так и дорогу домой не вспомнит. Хотя, когда мелкий был, гулял сам и даже раз с крыши свалился! Хозяйка смешных зверей, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я бы с удовольствием пропихнула тебе через интернет кусочек, но технологии, увы, не дошли до такого. Жаааль Хозяйка смешных зверей, Millanka, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Я за праздники 3 раза наполеон пекла и 1 раз рыжик. irina4221, Millanka, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Черепаха и есть))) с какао в глазурь погорячилась, поэтому получилась афрочерепаха))) У нас на все праздники один этот торт и делается..Очень вкусно,быстро и МНОГО ОльгаТольна, ALT, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ммм,снежок ALT, natali42, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 5 минут назад, natali42 сказал: 3 раза наполеон Мой самый любимый торт..Но печь...Если бы кто испёк Millanka, ALT, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 8 минут назад, nata2017 сказал: У нас на все праздники один этот торт и делается..Очень вкусно,быстро и МНОГО А я ни разу не пробовала... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 6 минут назад, nata2017 сказал: Мой самый любимый торт..Но печь...Если бы кто испёк Его можно печь из теста слоёного, бездрожжевого, покупного. Так немного быстрее. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 29 минут назад, natali42 сказал: Его можно печь из теста слоёного, бездрожжевого, покупного. Так немного быстрее. Кинула себе в блокнот,спасибо ALT, Millanka, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 А я беру просто пряники шоколадные кидаю кусочки ананаса и все сметанной с сахаром заливаю получается как Фили брокер. Смысл как поняла твоего торта такой-же. ALT, Хозяйка смешных зверей, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: рецепт? И где??? ОльгаТольна, nata2017, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 16 минут назад, irinka-mandarinka сказал: А я беру просто пряники шоколадные кидаю кусочки ананаса и все сметанной с сахаром заливаю получается как Фили брокер. Смысл как поняла твоего торта такой-же. Взяла на заметку Millanka, ALT, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Только что, natali42 сказал: И где??? Да вот же!!! 6 эмбрионов курицы, то бишь яиц, 1,5 ст сахара взбиваешь и медленно вводишь сахар. 1ч ложка соды погасить уксусом. 2стакана муки,2-3 ст ложки какао. Тесто получается как на оладушки. Выкладываешь чайной ложкой на противень предварительно смазанный сливочным маслом. Крем. 2 ст сметаны,2 стакана сахара 2 ложки какао. Взбить. 150 грамм слив масла растравить и ввести в крем. Готовые оладушки обмакиваешь в крем и складываешь горкой. Слои пересыпаешь измельченными орехами. По желанию кусочки ананасов. Будет как Панчо. Глазурь: сметана какао сахар на тихий огонь. Варить до растворения сахара и появления запаха шоколада. На 100 грамм сметаны ложки три какао и до стакана сахара. Масло грамм 50. Дать чуть чуть остыть и обмазать Hortensia, Svetl@n@, maui и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение