8 марта 2018 9 часов назад, natali42 сказал: Ух ты!!! Опять натюр!!! Хороший выбор!Очень на твой похож. Давай, начинай!!! Моя любовь к эстэ начиналась именно с него))) Корзинку начинала за компанию. Мне тут дынька очень нравится apanjul, nata2017, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Моя любовь к эстэ начиналась именно с него))) Корзинку начинала за компанию. Мне тут дынька очень нравится Тогда всё понятно! Да и не только дынька! Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Олечка,с праздником тебя, здоровья,любви,счастья ALT, natali42, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Наташа) человека нужно придумать как назвать)))Вилли? Робби? Джони?))) у меня идей пока нет Оля, может, у тебя есть какой-нибудь любимый персонаж из фильмов? ОльгаТольна, Svetl@n@, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Олечка,с праздником тебя, здоровья,любви,счастья Спасибо, Наташенька!!! тебя тоже с 8 марта!! Желаю тебе весеннего настроения, счастья и любви!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Девочки, котошьюн хочет поздравить вас с праздником 8 марта!! И пожелать любви и весеннего настроения!!! И пусть ваши мужчины балуют цветами и подарками не только в этот день и день рождения!! Millanka, оленек, Пушистая и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, котошьюн хочет поздравить вас с праздником 8 марта!! И пожелать любви и весеннего настроения!!! И пусть ваши мужчины балуют цветами и подарками не только в этот день и день рождения!! Оляяя!!! Спасибо!!! Вот ещё никогда меня посторонние коты не поздравляли!!! Обычно, только мои! Мне теперь аш стыдно, что я его с 23 февраля не поздравила!!! Да нарядный - то какой!!! Наталья2013, Nata_Struchkowa, ALT и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибки ему ОльгаТольна, ALT, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 Только что, natali42 сказал: Оляяя!!! Спасибо!!! Вот ещё никогда меня посторонние коты не поздравляли!!! Обычно, только мои! Мне теперь аш стыдно, что я его с 23 февраля не поздравила!!! Да нарядный - то какой!!! Хехе))) он самый первый меня поздравил)) и с бантом ходил пока лента не развязалась))) apanjul, Наталья2013, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 Олечка, как вовремя появились твои мужчины - и Санта, и в котелке, и даже нарядный кот, как раз к празднику. С новым званием тебя, с Весной и новыми изумительными поделками! ЛАДОМИРА, natali42, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 12 часа назад, natali42 сказал: Мне теперь аш стыдно, что я его с 23 февраля не поздравила!!! Да нарядный - то какой!!! Наташа, у тебя все впереди, ибо его праздник 2 августа день ВДВ))) мальчик прыгал без парашюта из окна 2 этажа)))) Galagenka, natali42, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 2 часа назад, оленек74 сказал: Олечка, как вовремя появились твои мужчины - и Санта, и в котелке, и даже нарядный кот, как раз к празднику. С новым званием тебя, с Весной и новыми изумительными поделками! Спасибо большое, Олечка!!!! nata2017, natali42, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Наташа, у тебя все впереди, ибо его праздник 2 августа день ВДВ))) мальчик прыгал без парашюта из окна 2 этажа)))) Фууух! Ну ты меня хоть немного успокоила! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 2 часа назад, natali42 сказал: Фууух! Ну ты меня хоть немного успокоила! Знаешь как мы испугались)))всей семьей бегали за ним вниз)) еще оббежать нужно было вдоль четырех подъездов))) зато у Тихого день ВДВ теперь законный праздник)) а в армии он не служил, так что 23 не его праздник))) Жаль что нет дня котошьюна Тихий помогает шить задники на ыычки))) Мультифрукт, Selinta, ЛАДОМИРА и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Знаешь как мы испугались Ну, я думаю! Ещё бы!!! Ну второй этаж это ещё ничё! У моей подруги кот с четвёртого падал и нормально. Ни царапины! Наталья2013, ALT, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тихий помогает шить задники на ыычки))) Оля, как же ты справлялась со всеми процессами без такого очаровательного помощника? Задники уже пришиты? nata2017, ALT, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Оля, как же ты справлялась со всеми процессами без такого очаровательного помощника? Задники уже пришиты? Последние 16 лет всё идет более слажено)))) задники пришиты на 5 из 6)) Сэйко, Графиня, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Оля! Я вот совсем недавно была, а уже 20 страниц понаписали! Успехи вышивалбные и творческие впечатляют и радуют! А новое звание очень тебе подходит! Я тебя поздравляю! Молодцы девочки, что выдаинуди идею и так красиво ее развили! ЛАДОМИРА, nogres, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: задники пришиты на 5 из 6)) Ох, Оля, какие Вы молодцы с Тихим. У меня пасхальные яйца только в стадии "третье начала вышивать", а у тебя почти готовы. Правда мои вышивалтные темпы сильно подкосил семейная ОРВИ, но, надеюсь, что скоро можно будет тебя нагонять. Хозяйка смешных зверей, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Оля, я наверно все перепутала - что, когда и почем , но оформленный натюр когда показывать будешь? natali42, Millanka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 В 05.03.2018 в 13:36, natali42 сказал: Это просто зайка обнимает петушка!!! Нежно так обнимает!!! Наташ, вот у меня Заяц также нежно обнимал собаку. В 05.03.2018 в 13:17, Ольга_Анатольевна сказал: Почему-то вспоминается мне, глядя на ЭТО Алёнкина Зайца, которая оказалась Зайцем. И такая истерика меня душит... Я только картинку увидела, мне сразу вместо петушка воображение нарисовало нежный трепетный силуэт моей Элизабет . У меня теперь тоже истерика. Вот если бы мне этот кулончик раньше на глаза попался, может я бы еще тыщу раз подумала, прежде чем Зайцу свободу действий предоставлять . ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Оля, с новым званием тебя ! Тебе очень подходит! ЛАДОМИРА, nogres, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 32 минуты назад, Fcmrf сказал: Оля, с новым званием тебя ! Тебе очень подходит! Спасибо, Алёнушка!!!! 42 минуты назад, Fcmrf сказал: Наташ, вот у меня Заяц также нежно обнимал собаку. Я только картинку увидела, мне сразу вместо петушка воображение нарисовало нежный трепетный силуэт моей Элизабет . У меня теперь тоже истерика. Вот если бы мне этот кулончик раньше на глаза попался, может я бы еще тыщу раз подумала, прежде чем Зайцу свободу действий предоставлять . Хехехе!!! Вот и я о том же!))) nata2017, ALT, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Оля, я наверно все перепутала - что, когда и почем , но оформленный натюр когда показывать будешь? Завтра позвоню, подергаю багетку)) Millanka, natali42, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 8 часов назад, sette venerdi сказал: Оля! Я вот совсем недавно была, а уже 20 страниц понаписали! Успехи вышивалбные и творческие впечатляют и радуют! А новое звание очень тебе подходит! Я тебя поздравляю! Молодцы девочки, что выдаинуди идею и так красиво ее развили! Спасибо, Аня!))) Это ж нас хлебушком не корми, дай пофлудить))) sette venerdi, apanjul, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение