10 марта 2018 5 часов назад, Millanka сказал: Ох, Оля, какие Вы молодцы с Тихим. У меня пасхальные яйца только в стадии "третье начала вышивать", а у тебя почти готовы. Правда мои вышивалтные темпы сильно подкосил семейная ОРВИ, но, надеюсь, что скоро можно будет тебя нагонять. Мила, выздоравливайте поскорее!!!! Я ж ыычки давно начала, никак не могла себя организовать закончить их)) Хозяйка смешных зверей, Millanka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это ж нас хлебушком не корми... А я, похоже, без хлебушка не могу! Разговариваю, явно, с набитым ртом: 13 часа назад, sette venerdi сказал: Молодцы девочки, что выдаинуди идею и так красиво ее развили! Надеюсь, меня, все же поняли.. Надо ж так слово "выдвинули" исковеркать! Это от переизбытка чувств!) nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 7 часов назад, sette venerdi сказал: А я, похоже, без хлебушка не могу! Разговариваю, явно, с набитым ртом: Надеюсь, меня, все же поняли.. Надо ж так слово "выдвинули" исковеркать! Это от переизбытка чувств!) Конечно, поняла))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Я тоже отношусь к числу тех, кто не смог бы одолеть столько оттенков серого! Для меня это подвиг, люблю яркие работы! А вот ЭСТЭ когда- нибудь мечтаю вышить и такой натюрморт в списке желаний, с дыней который! А я посмотрела каталог и что- то совсем мало чего хочется! Санта и правда преобразился, когда всё вышилось, но опытные любители ДИМа были правы! Люблю белые рамочки на новогодних сюжетах! С новым званием, оно заслуженно! Тихий вне конкуренции, спасибо ему за поздравление! Galagenka, natali42, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Санта и правда преобразился, когда всё вышилось, но опытные любители ДИМа были правы! Люблю белые рамочки на новогодних сюжетах! Спасибо, Наташа!!! Я туда другую рамочку и не представляла))) 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: С новым званием, оно заслуженно! Спасибо!!! 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: ЭСТЭ когда- нибудь мечтаю вышить Решишься, напиши))) Millanka, Galagenka, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Девочки, всем привет!!! Я сегодня с немножко предпасхальным отчетом. Цып. Зеленим эту птичку гаечку. Пасхальные украшения. ЫЫчки Готовы. Ну и весь боекомплект заднички, любовно пришитые котошьюном А еще у меня сшился пасхальный яйцезаяц вооот! Ну и поближе Идею превращения новогоднего фонарика в пасхальный стыбрила в инете. Если кому-то пригодится, буду рада. Натюр из багетки мне пока не отдают, багетину только сегодня привезли, ждёмс.... nata2017, nastygera, ОлюшКа и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Обалдеть,какой классный цып,как он классно смотрится в скорлупе...Оль,а лапки из чего? Что то накрутила?Поздравляю с завершением.. 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Классненькие получились 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну,куда же без него 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какой прелестник..Здоровский получился..Ушки напоминают цветок щучий хвост,у меня его муж называет "ослинные ушки" Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Оль,а лапки из чего? Лапки - нитка, и накручено вокруг)))) вот ближе. 6 минут назад, nata2017 сказал: Классненькие получились Спасибо!! 7 минут назад, nata2017 сказал: Какой прелестник.. Ага))) захотелось мне в горошек зайца)) nata2017, svetles, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: вот ближе. Класс ALT, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 В 09.03.2018 в 17:06, Ольга_Анатольевна сказал: Жаль что нет дня котошьюна Зато есть всемирный день кошек - он будет 8 августа в этом году..))) - http://mirkosmosa.ru/holiday/h-454 ОльгаТольна, natali42, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Оля, ты игрушечная душа!! Какие они все прикольные, милые и озорные! Сшитый кролик супер! ALT, natali42, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, irinka-mandarinka сказал: Оля, ты игрушечная душа!! Какие они все прикольные, милые и озорные! Сшитый кролик супер! Спасибо, Иринка!)) небольшое отступление от "Поездки"))) шальнула, можно дальше серенькое шить)) nogres, apanjul, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 50 минут назад, kukusja сказал: Зато есть всемирный день кошек - он будет 8 августа в этом году..))) - http://mirkosmosa.ru/holiday/h-454 О!! Как раз после дня ВДВ)) ALT, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Оля, твой Цыпа привёл меня в восторг! Как здорово ты ему домик из скорлупы сделала! Все твои пасхальные игрушки это прелесть прелестная! Котошьюн молодец, помогает тебе во всех делах. Не то что некоторые лохматики , лежат себе на подушечках и нежатся только. теперь ждём когда дерево готово будет. Вы там его ещё не срубили? ALT, Raduga777, Millanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: О!! Как раз после дня ВДВ)) У меня кот тоже парашютист был, с 8 этажа прыгал за птичкой. Долго болел, хвост на бок был, но ничего отошёл и прожил потом ещё 15 лет. Приземлился не удачно на дерево и отбил зад, в ветеренирке сказали несите домой выживет так выживет. Так что у котов в большинстве своём день ВДВ законных праздник! ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: О!! Как раз после дня ВДВ)) Запиши на календарике и будешь поздравлять своего котошьона, помимо его днюхи...))) ОльгаТольна, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, marvlase сказал: Оля, твой Цыпа привёл меня в восторг! Как здорово ты ему домик из скорлупы сделала! Все твои пасхальные игрушки это прелесть прелестная! Котошьюн молодец, помогает тебе во всех делах. Не то что некоторые лохматики , лежат себе на подушечках и нежатся только. теперь ждём когда дерево готово будет. Вы там его ещё не срубили? Спасибо, Марина))) пока получилось нужное жилище для Цыпа, сломала штуки три скорлупы)))) там же дырочки сквозные)))) Твоя красотка наверняка тебе тоже помогает))) морально совершенно точно))) нитки не тырит и то хорошо))) apanjul, nata2017, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Только что, marvlase сказал: У меня кот тоже парашютист был, с 8 этажа прыгал за птичкой. Долго болел, хвост на бок был, но ничего отошёл и прожил потом ещё 15 лет. Приземлился не удачно на дерево и отбил зад, в ветеренирке сказали несите домой выживет так выживет. Так что у котов в большинстве своём день ВДВ законных праздник! Ну он не столько прыгнул, сколько тупо свалился))) потому что не надо было толстожопику гулять по наружнему жестяному подоконнику))) раз вернуться не смог и шмякнулся))) теперь опасается)) Raduga777, TheSunniestDay, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 А еще в выходные сшилась вот такая зая))) После Дарьиного "ойятожехочутакуюзаю" не смогла отказать ребенку)))) TheSunniestDay, sette venerdi, Sky026 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какой милашный..Быстро ты их штампуешь ALT, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Оля, ты прямо-таки экспрес-мастер игрушек Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Оля, я еще от 50 оттенков серого и головы немца не отошла, а ты решила добить многоцветными ыычками, игрушками и фееричными идеями по оформлению Ты мало того что золотые ручки, ты ещё и голова золотая, такие идеи генерировать! Котошьюн в голубом прекрасен! ЛАДОМИРА, nata2017, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Оля, сколько всего! И зайцы, и цыплята, и яички... Красота!!!! Ты поделки как горячие пирожки делаешь! Быстро и красиво! Galagenka, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, maui сказал: 50 оттенков серого и головы немца не отошла Почему немца?? Он англичанин чистокровный, ты что!!! 2 минуты назад, maui сказал: многоцветными ыычками Оля, я ими сама отдохнулась)) случается такое, что меня налево тянет, как бы ни был дорог основной процесс 12 минуты назад, maui сказал: ты ещё и голова золотая, нееее, голова у меня та, которая рукам и ногам покоя не даёт 13 минуты назад, maui сказал: Котошьюн в голубом прекрасен! Спасибо!! Я ему передам)) Galagenka, TheSunniestDay, sette venerdi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, сколько всего! И зайцы, и цыплята, и яички... Красота!!!! Ты поделки как горячие пирожки делаешь! Быстро и красиво! Спасибо, Наденька!!! Да не быстро! Пока настроюсь... зайца этого в горошек два часа шила, пока машинку погипнотизировала, пока поняла что с чем сшивать, пол дня прошло))) Хозяйка смешных зверей, оленек, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение