12 марта 2018 43 минуты назад, Millanka сказал: Оля, ты прямо-таки экспрес-мастер игрушек на самом деле лучше б вышивала)))) столько времени убила... natali42, -Solovey-, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Почему немца?? Он англичанин чистокровный, ты что!!! Так ему парой страниц ранее фюреровские усики приписали, и меня переклинило на серию Холмсианы "20 век начинается" с немецкими шпионами... Старая стала, глючная... 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: нееее, голова у меня та, которая рукам и ногам покоя не даёт Одно другому не мешает Хозяйка смешных зверей, Millanka, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 26 минут назад, maui сказал: парой страниц ранее фюреровские усики приписали Хехе)) Это у меня были такие видения)))) 26 минут назад, maui сказал: Одно другому не мешает Знаешь как мешает!? Сидела бы и тюкала что-то одно! Так нет же! Телепает в разные стороны... Хозяйка смешных зверей, apanjul, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Знаешь как мешает!? Сидела бы и тюкала что-то одно! Так нет же! Телепает в разные стороны... Ты хороша такая, какая есть - много разных талантов, много идей. Иначе ведь скучно было бы, признайся Millanka, ALT, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Оля, заяц в горошек умилительнейший, но цыпа в скорлупке - ALT, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, maui сказал: Иначе ведь скучно было бы, Иначе было бы как у всех))) Я ж еще под свои задумки супруга привлекаю. Только он сопротивляется пока Никак не отведу его дерево спилить))) ALT, -Solovey-, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 41 минуту назад, longi_46 сказал: Оля, заяц в горошек умилительнейший, но цыпа в скорлупке - Спасибо, Инна))) У Цыпа самое сложное это проделать дырку в скорлупе)))) шился он быстро)) Пушистая, apanjul, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, nata2017 сказал: Какой милашный..Быстро ты их штампуешь он же фетровый))) там делов максимум на час с вырезанием))) nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 В 11.03.2018 в 14:44, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем привет!!! Я сегодня с немножко предпасхальным отчетом. Цып. Зеленим эту птичку гаечку. Красавчик! Жаль только, что красивый вышитый задик Цыпа никто не увидит. Можно было спокойно фетр пришить И дырочка в скорлупке такая ровненькая Поздравляю Цыпа с домиком! Пасхальные яички все, как на подбор, прекрасны, равно как и пасхальный зайка! Чудесные приготовления к празднику! natali42, -Solovey-, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Только что, Raduga777 сказал: Красавчик! Жаль только, что красивый вышитый задик Цыпа никто не увидит. Можно было спокойно фетр пришить И дырочка в скорлупке такая ровненькая Поздравляю Цыпа с домиком! Пасхальные яички все, как на подбор, прекрасны, равно как и пасхальный зайка! Чудесные приготовления к празднику! В принципе можно и фетр на задник))) с учетом, что Цып в яйце будет всегда)))) приготовления к Пасхе прошли успешно))) Спасибо!)) apanjul, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Цып в яйце будет всегда)))) Оль, я в восторге от твоих ыычек, фонарика с гнездом,зайца в горошек и маленькой Заи! Да что говорить, от всего увиденного в твоей теме. Ты талантище! natali42, ЛАДОМИРА, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 1 час назад, оленек74 сказал: Оль, я в восторге от твоих ыычек, фонарика с гнездом,зайца в горошек и маленькой Заи! Да что говорить, от всего увиденного в твоей теме. Ты талантище! Ыыыыы!!! Спасибо, Ооооляяяяя!!! Идея фонарика с гнездом клёвая, правда? natali42, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 42 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: клёвая, правда еще какая клевая! У меня так и стоят в первозданном белом виде два таких фонарика. А ведь под декор и покупались, только руки так и не дошли... Millanka, natali42, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оля, какая милашка твоя зайка! Прелесть nata2017, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ааа! Сколько милого и забавного! Умилилась на неделю вперед. А оригинально как... -Solovey-, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Всего несколько дней не заходила, а тут столько красоты наволило! В 11.03.2018 в 14:44, Ольга_Анатольевна сказал: Цыплёнок - прелесть! Словно только что родившийся и проделавший "окно" в своём домике)) В 11.03.2018 в 14:44, Ольга_Анатольевна сказал: Какая прелесть) Ой, я уже так говорила, но разве про них можно сказать иначе?) А какой горох на задниках, какой горох! В 11.03.2018 в 14:44, Ольга_Анатольевна сказал: Яйцезаяц - суперский! И... он же тоже в горохе В 12.03.2018 в 10:35, Ольга_Анатольевна сказал: А эта мимимилая зайка сразила наповал! Очаровашка! 20 часов назад, Raduga777 сказал: Красавчик! Жаль только, что красивый вышитый задик Цыпа никто не увидит. Цыпа можно аккуратно вытащить из скорлупы и поставить обратно попой к зрителям: "Я обижен. Смотрите теперь на мой хвост".) natali42, ОльгаТольна, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 часа назад, TheSunniestDay сказал: А какой горох на задниках, какой горох! 3 часа назад, TheSunniestDay сказал: Яйцезаяц - суперский! И... он же тоже в горохе Скажу тебе по секрету горох еще будет в некоторых элементах пасхального декора Вот такая интрига))) Смотрите в мониторах своего города 3 часа назад, TheSunniestDay сказал: Цыплёнок - прелесть Спасибо!! Он еще и очень лёгкий в исполнении 3 часа назад, TheSunniestDay сказал: Цыпа можно аккуратно вытащить и за веревочку повесить куда нибудь)) А можно вышить на крупном каунте и среди крашеных яичек усадить))) Nata_Struchkowa, natali42, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 4 часа назад, МарСанна сказал: Ааа! Сколько милого и забавного! Умилилась на неделю вперед. А оригинально как... Отвлекушечки такие от серенького, да!! Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 часов назад, Sky026 сказал: Оля, какая милашка твоя зайка! Прелесть Спасибо, Верочка natali42, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Ой, девы! Я сейчас такое увидела!!!! Такооооое.... Сразу хочется уметь работать с полимерной глиной или иметь запас похожих игрулек из киндер-сюрпризов Смотрите ОлюшКа, nata2017, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Оленька, привет!!!!!!!!! Ты там вообще спишь?! Столько нарукодельничала!!!!!!!!!!! В 11.03.2018 в 14:14, Ольга_Анатольевна сказал: Лапки - нитка, и накручено вокруг)))) вот ближе. Какая прелесть!!!!!!!!!!!! В 12.03.2018 в 09:35, Ольга_Анатольевна сказал: А еще в выходные сшилась вот такая зая))) Милашка!!!!!!!!!!! natali42, ОльгаТольна, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, девы! Я сейчас такое увидела!!!! Такооооое.... Сразу хочется уметь работать с полимерной глиной или иметь запас похожих игрулек из киндер-сюрпризов Смотрите Красиво! А если из мастики налепить (с"едобной)? Можно и полюбоваться, и полакомиться! И каждый год надо новых героев ваять! Вот простор для творчества! ALT, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 8 часов назад, sette venerdi сказал: Красиво! А если из мастики налепить (с"едобной)? Можно и полюбоваться, и полакомиться! И каждый год надо новых героев ваять! Вот простор для творчества! Хорошая идея)) надо подумать над этим))) natali42, ALT, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 11 час назад, Графиня сказал: Оленька, привет!!!!!!!!! Ты там вообще спишь?! Столько нарукодельничала!!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!!!! Милашка!!!!!!!!!!! Ой, Наташ, сплю, но мало и беспокойно))) столько всего хочется охватить))) каких-то сувенирных подарочков наделать)) natali42, apanjul, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, Наташ, сплю, но мало и беспокойно))) Оленька, так нельзя.... оргонизм должен отдыхать нормально!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Millanka, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение