27 марта 2018 Оля, привет! Даже не знаю, что написать,все ох и ах простоКрасиво все у тебя и масштабно, даже кухня . Ты не обижайся на нас, если мы немножко позавидуем и попускаем слюни . Я к тебе захожу всегда как в музей из-за огромных замыслов и их воплощений. Умница, одним словом! natali42, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: На выходных фоткала натюр. Какой он шикарный! Никогда не скажешь, что вышивка - как живопись! А какая сама кухня классная - так все стильно оформлено, чистота идеальная. Не кухня - мечта просто!!! Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Неужели достижима такая пустота (читай - порядок) на кухне? Просто недостижимая мечта. Мои научились убирать где взяли только колбасу. И то по одной причине - кот тут же стырит и обожрется. GalaT, Графиня, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 9 часов назад, МарСанна сказал: Мои научились убирать где взяли только колбасу. И то по одной причине - кот тут же стырит и обожрется. У нас бардачить сейчас некому))) мы сейчас без сына, тот любит бросать даже колбасу))) кот со стола всеравно не тырит)))при этом муж маньячит складыванием и убиранием))) так что, наверное так бывает))) сейчас на столе еще вазон с яблоками и мандаринами стоит)))) svetles, Цыпа, Millanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 9 часов назад, Вышивальный кот сказал: Какой он шикарный! Никогда не скажешь, что вышивка - как живопись! А какая сама кухня классная - так все стильно оформлено, чистота идеальная. Не кухня - мечта просто!!! Спасибо, Люба)) Ветер, GalaT, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 12 часа назад, aleksaA сказал: Оля, привет! Даже не знаю, что написать,все ох и ах простоКрасиво все у тебя и масштабно, даже кухня . Ты не обижайся на нас, если мы немножко позавидуем и попускаем слюни . Я к тебе захожу всегда как в музей из-за огромных замыслов и их воплощений. Умница, одним словом! Лена, привет!))) я не обижаюсь)))) сама люблю чужие интерьеры рассматривать)) как в музей - это ты зря)) тут хозяйка обычный суматошный человек с зависимостью рукоделия и головой, которая рукам и ногам покоя не дает))) Если мои идеи кому-то пригождаются я буду только рада)))) Графиня, svetles, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 12 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, натюр отлично смотрится на твоей просто шикарной кухне! На белой стене в одиночестве сейчас он выглядит как в музее показ одной картины, но ооочень уникальной и знаменитой. И спасибо, что показал кухню - обожаю разглядывать интерьеры, особенно такие гармоничные. Спасибо, Олюшка)))) да, одиноко ему там))) но старые вышитые натюрморты почему-то туда не хочется вешать. Не тот уровень уже будет. Я сама интерьеры обожаю рассматривать. У нас в гараже большая стопка журналов "Красивые дома" и " Красивые квартиры" лежит. Так такое все классное. Обожаю их листать nata2017, Ветер, aleksaA и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 В 27.03.2018 в 09:49, Ольга_Анатольевна сказал: На выходных фоткала натюр. в интерьере пока это выглядит так. Оля, просто картинка из глянцевого журнала, которые я тоже, кстати, люблю полистать (именно настоящие, не виртуальные)! Сногсшибательно всё - и картина, и интерьер! 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Кухню фоткала как-то на телефон. как-то так получилась у нас кухня Великолепно! У вас, наверное, и гараж как картинка! Наверняка и его стены можно вышивками украсить Пушистая, Графиня, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: и картина, и интерьер! Спасибо, Наташа!))) 6 минут назад, Raduga777 сказал: наверное, и гараж как картинка! Ой, это территория мужа))) он там и стену остатками ламината зашивал и полки красил красивым серо-голубым)))Ему дай волю, он туда люстру как Большом театре повесит Картинок там не будет, конечно)) у него там своего барахла достаточно))) Пушистая, apanjul, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Лёлечка, я доползла похвалить тебя за очередные рукодельные малипуськи, но увидела оформленный натюр и обомлела Как же он шикарно смотрится! Я в дичайшем восторге!!! Шедевр!!! С трепетом жду свою Рощу, она для меня пока является идеалом, но все же с Эстешным волшебством Лука-с рядом не лежал... -Solovey-, Nata_Struchkowa, Millanka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 3 минуты назад, Цыпа сказал: доползла похвалить тебя за очередные рукодельные малипуськи Спасибо, Надюшка!!! 3 минуты назад, Цыпа сказал: увидела оформленный натюр и обомлела 4 минуты назад, Цыпа сказал: Я в дичайшем восторге!!! Шедевр!!! Спасибо, дорогая!!! Я сама еще кайфую, гладя на него))) 4 минуты назад, Цыпа сказал: С трепетом жду свою Рощу, И я твою Рощу жду с трепетом готовую!))) 5 минут назад, Цыпа сказал: с Эстешным волшебством может всё-таки сходишь выбрать по ссылочке??? крохотный натюрчик для разминочки, а? тем более опыт ковровышивания у тебя после Рощи будет natali42, Цыпа, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я сама еще кайфую, гладя на него))) Что значит "еще", разве это чувство должно пройти? НЭ верю!))) 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: крохотный натюрчик для разминочки, а? Крохотный - это не мой вариант, если вляпаюсь, то вляпаюсь по самое нихачу и скорее всего это будет (если будет) пейзажик, точнее пейзажище! nata2017, ALT, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 3 минуты назад, Цыпа сказал: Крохотный - это не мой вариант, Вот жеж!! Не угодишь тебе))) 3 минуты назад, Цыпа сказал: разве это чувство должно пройти? Нуууу... Привыкаешь ведь))) apanjul, Millanka, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 часа назад, Цыпа сказал: Лёлечка, я доползла похвалить тебя за очередные рукодельные малипуськи, но увидела оформленный натюр и обомлела Как же он шикарно смотрится! Я в дичайшем восторге!!! Шедевр!!! С трепетом жду свою Рощу, она для меня пока является идеалом, но все же с Эстешным волшебством Лука-с рядом не лежал... Надя, как обладатель Лукасовской рощи, и имеющий возможность сравнить, хочу сказать, что Лукас лежал, или даже достойно стоял!!! Роща вообще не хуже, если даже не лучше!!! Преимущества рощи это малое кол-во цветов, яркость, чёткость и простота исполнения! Так что, завершай это творение. Никогда не разочаруешься! Но Эстэ обязательно попробуй!!! Тут Оля права!!! Потом сравнить сможешь. И нам о своих впечатлениях расскажешь. GalaT, ОльгаТольна, ALT и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 5 минут назад, natali42 сказал: Надя, как обладатель Лукасовской рощи, и имеющий возможность сравнить, хочу сказать, что Лукас лежал, или даже достойно стоял!!! Наташа, я посмотрела твои работы, вот это коллекция! Жму лапу! Ты Рощу за 4 месяца вышила??? это просто нереально для меня!)))) "Теперь кажется глупым вышивать сначала в одну сторону,потом возвращаться в другую..." - это ты точно подметила)))) Я даже подушку купила, которую полукрестом надо шить и сразу вышила. Сейчас попеременно с Рощей бисер шью, там тоже считай полукрест, а на крестиковые работы не тянет. Лень? ))) Эсте - серьезный шаг, пока вынашиваю идею, но надеюсь когда-нибудь осуществлю. Хотя бы ради сравнения с Рощей nata2017, ЛАДОМИРА, Ветер и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 минуты назад, Цыпа сказал: пока вынашиваю Сколько можно вынашивать? Мадам, мне кажется Вы перехаживаете nata2017, Графиня, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 9 минут назад, Цыпа сказал: Эсте - серьезный шаг, пока вынашиваю идею, но надеюсь когда-нибудь осуществлю. Хотя бы ради сравнения с Рощей А давай, вышивай рощу от Эстэ! Вот потом будет, что сравнить! ОльгаТольна, Цыпа, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сколько можно вынашивать? Мадам, мне кажется Вы перехаживаете aleksaA, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сколько можно вынашивать? Мадам, мне кажется Вы перехаживаете Ой, ниннада экстренных мер! И вапще, еще год назад меня тут все знали как сурьезную вышивальщицу, строго придерживающуюся намеченным планам , которую практически невозможно сбить с толку. Да, конечно я немного испортилась в последнее время, но не на столько же, чтобы вот так вот взять и хрясь - начать Эсте! Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: А давай, вышивай рощу от Эстэ! Вот потом будет, что сравнить! Ээээ, неееет, это будет расцениваться как измена Лукасиной Роще, а она особо охраняемый в нашей семье объект! Хозяин (муш) сказал: "Рощу шить, оформлять и никому не дарить!" sette venerdi, svetles, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 минуту назад, Цыпа сказал: но не на столько же А ты возьми и удиви всех, Цыпулькен!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Только что, Цыпа сказал: Рощу шить, оформлять и никому не дарить!" Правильно сказал!!! Он дырку в стене еще не просверлил?))) Чтоб, так сказать, ускорить процесс)) nata2017, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 6 минут назад, natali42 сказал: вышивай рощу от Эстэ! Не, это перебор уже будет, Наташ))) natali42, Цыпа, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 минуту назад, Цыпа сказал: Ээээ, неееет, это будет расцениваться как измена Лукасиной Роще, а она особо охраняемый в нашей семье объект! Хозяин (муш) сказал: "Рощу шить, оформлять и никому не дарить!" Вот правильно! Это очень достойный шедевр!!! 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А ты возьми и удиви всех, Цыпулькен!!! nata2017, Графиня, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, это перебор уже будет, Наташ))) Да я понимаю, шучу я !!! ОльгаТольна, Цыпа, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение