28 марта 2018 7 минут назад, natali42 сказал: Да я понимаю, шучу я !!! Шутят они, понимаешь ли! А я тут инфаркт мИкарда зарабатываю , думая што для второй Рощи мне вторую квартиру покупать нннада, штоб 2 шедевра не боролись за пальму первенства! Millanka, Ivi, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 5 минут назад, Цыпа сказал: вторую квартиру покупать нннад зато сколько еще свободных стен))) Ivi, Millanka, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 8 минут назад, Цыпа сказал: Шутят они, понимаешь ли! А я тут инфаркт мИкарда зарабатываю , думая што для второй Рощи мне вторую квартиру покупать нннада, штоб 2 шедевра не боролись за пальму первенства! Нее! Строй сразу дом, как Ольга!!! Цыпа, Графиня, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: зато сколько еще свободных стен))) Во-во!!! Millanka, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 От, Олькин, какая искусительница на ЭСТЭ GalaT, Galagenka, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 минуту назад, Millanka сказал: От, Олькин, какая искусительница на ЭСТЭ Я искусательница, дааааа)))) Дошивай свои нарциссы, мы с Наташей и тебя можем попробовать переманить на тёмную сторону))) GalaT, Millanka, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 47 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я искусательница, дааааа)))) Дошивай свои нарциссы, мы с Наташей и тебя можем попробовать переманить на тёмную сторону))) Так у меня же туз в рукаве припрятан - Водолейка ALT, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Оля, столько всего нового появилось- вот что значит выпасти из форума на две недели. Натюрморт просто поражает своими масштабами, оформление как в музее, и хорошо сочетается с интерьером. Красота nata2017, Hortensia, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 17 часов назад, Millanka сказал: Так у меня же туз в рукаве припрятан - Водолейка Не, ну я так не играю Это мухлёж самый настоящий!!! Millanka, natali42, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 12 часа назад, GalaT сказал: Оля, столько всего нового появилось- вот что значит выпасти из форума на две недели. Натюрморт просто поражает своими масштабами, оформление как в музее, и хорошо сочетается с интерьером. Красота Спасибо, Галя!!! GalaT, nata2017, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Оля, доброго дня! Я пропустила до ужаса много. Столько игрушек у тебя вышилось! Целая коллекция варежек и фонариков! Насмотрелась – захотелось свою пополнить))) А еще умилилась, любуясь на бульбожка – какой у него язык смешной))) А фетровые игрушки!.. Просто слов нет – настоящий фетровый фейерверк! Хоть бросай все – принимайся сотворять фетровую прелесть))) Выкройку Белого медведя, кстати, утащила себе – может, возьмусь сшить… И, конечно, потрясающий новый проект от Эстэ. Восхищаюсь, как тебе удаются такие грандиозные работы! Натюрморт здорово оформился – настоящая старинная картина! natali42, GalaT, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, ну я так не играю Это мухлёж самый настоящий!!! Ну так у меня все не как у людей: обычно начинают с малых форм и идут к большим, а я начала с ковров и только неперь на малютки потихоньку переключаюсь. apanjul, GalaT, Ветер и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 30 минут назад, Millanka сказал: Ну так у меня все не как у людей: обычно начинают с малых форм и идут к большим, а я начала с ковров и только неперь на малютки потихоньку переключаюсь. а ты на них переключайся))) ты на малютках отдыхай))) natali42, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, доброго дня! Я пропустила до ужаса много. Столько игрушек у тебя вышилось! Целая коллекция варежек и фонариков! Насмотрелась – захотелось свою пополнить))) А еще умилилась, любуясь на бульбожка – какой у него язык смешной))) А фетровые игрушки!.. Просто слов нет – настоящий фетровый фейерверк! Хоть бросай все – принимайся сотворять фетровую прелесть))) Выкройку Белого медведя, кстати, утащила себе – может, возьмусь сшить… Женечка, привет! Дааа, вот такая заразная штука фетр)))) Сама мечусь в разные стороны))) так мне нравится из него творить))) Столько всего тебе пришлось пересмотреть - мамадорогайа!!!! Мишку сшей обязательно, он не сложный, а там, понравится можно разгуляться фантазией в цвете одёжки))) 1 час назад, Фро-J сказал: И, конечно, потрясающий новый проект от Эстэ. Восхищаюсь, как тебе удаются такие грандиозные работы! новый проект даёт прикурить, конечно, но мне нравится))) Я просто не заморачиваюсь над тем, что он грандиозный))) сложный... немножко))) И всё. 1 час назад, Фро-J сказал: Натюрморт здорово оформился Спасибо!! apanjul, svetles, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Дааа, вот такая заразная штука фетр)))) Сама мечусь в разные стороны))) так мне нравится из него творить))) Столько всего тебе пришлось пересмотреть - мамадорогайа!!!! Мишку сшей обязательно, он не сложный, а там, понравится можно разгуляться фантазией в цвете одёжки))) Я все никак не могу от крестиков оторваться, хоть в приказном порядке объявляй какой-нибудь выходной - днем фетра . Но после всех твоих игрушек, чувствую, что не удержусь. Столько всего интересного для себя нашла... Это я молчу про собственные немереные запасы разных выкроек . А мишка - обаяшка . Ivi, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 26 минут назад, Фро-J сказал: выходной - днем фетра Раз в месяц объявляй и отрывайся!))) GalaT, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Раз в месяц объявляй и отрывайся!))) Хорошая мысль, надо взять на вооружение . Millanka, GalaT, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 В 27.03.2018 в 09:49, Ольга_Анатольевна сказал: в интерьере пока это выглядит так. ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень красиво!!!!!!!! Умничка, Оленька!!!!!!!!!! В 27.03.2018 в 14:46, Ольга_Анатольевна сказал: Кухню фоткала как-то на телефон. как-то так получилась у нас кухня Красивая и большая!!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, Millanka, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 1 час назад, Графиня сказал: ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень-очень красиво!!!!!!!! Умничка, Оленька!!!!!!!!!! Красивая и большая!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!)) Millanka, GalaT, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 27.03.2018 в 14:46, Ольга_Анатольевна сказал: Кухню фоткала как-то на телефон. как-то так получилась у нас кухня Оля, какие просторы! Душа радуется! Теперь остается заполнить стены чем-нибудь ЭСТЭтически красивым Бесподобно, конечно. Просто вау! Какая же ты умница, любуюсь и любуюсь Raduga777, Ветер, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 11 час назад, Hortensia сказал: Оля, какие просторы! Душа радуется! Теперь остается заполнить стены чем-нибудь ЭСТЭтически красивым Бесподобно, конечно. Просто вау! Какая же ты умница, любуюсь и любуюсь Спасибо, Ритуль!!! Raduga777, Hortensia и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Девочки, всем привет!!! пока мой киндерино не переустановит или не введет ключи от винды, нормальных отчетов не получится))) будем ждать субботы. Сегодня могу попробовать показать свои невышивательные "подвиги" вот такие пасхальные петельки творились на выходных в разных вариантах.( фото остальных обязательно покажу) это стало продолжением пасхального декора в горошек)))) сначала был яйцезаяц, если помните)) Далее, сшились цветы яблони которые были при клеены... Правильно, на пасхальное дерево под дерево был посажен петух Феофан, приобретенный пару лет назад по случаю его года Заглянувшая на чашку чая соседка, тут же заявила собственному супругу, что ей срочно необходимо такое же дерево)))) Остальное пасхальноевытворяльчество покажу на выходных Фро-J, natali42, Сэйко и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Оля,привет!! Какую красоту ты нам показала..Курочка бомбовски придумана.как будто по настоящему сидит в гнезде на яичках... Дерево очень красивое,особенно цветочки ,как настоящие...Молодчина,рукодельница ты наша Ivi, ЛАДОМИРА, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Оля,привет!! Привет, Наташа!!! 6 минут назад, nata2017 сказал: .Курочка бомбовски придумана Спасибо! Идея курочки, только с веночком, была стыбрена на просторах))) меня немного напрягла идея самого веночка... И тут я наткнулась на вот эту "петельку" ну и Остапа как говорится... svetles, Фро-J, marvlase и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: ну и Остапа как говорится... В правильном направлении понесло,интернетовский венок мне не понравился,а вот петелька Millanka, sette venerdi, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение