2 апреля 2018 Только что, nata2017 сказал: а вот петелька На петельке заяц с яйцами смутил Ну не несутся на нашем континенте зайцы))) В Америке может у них и получается, а у нас не хотят)) Климат им что ли не подходит ЛАДОМИРА, nata2017, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: На петельке заяц с яйцами смутил Да,я тебе про твою петельку написала...Это понятно что интернетовский заяц с яйцами не подходит..Я тоже подумала,к чему заяц и яйца Ivi, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: ,к чему заяц и яйца *Шепотом* они за океаном несутся, представляешь? Хозяйка смешных зверей, nata2017, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: *Шепотом* они за океаном несутся, представляешь? natali42, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: И мне захотелось такую прелесть с курицей! Вроде бы просто, но очень-очень душевно! И где-то ведь точно такую же ткань, как на картинке с веночком, нашла! Мне она напомнила одну из расцветок Мурано А для гнезда ты не лыко случайно использовала? У меня есть немного. Так пахнет умопомрачительно! И где ты купила такие крошечные яички? Оля, можно позаимствовать идею? И вот это 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: тоже хочу! Вместе с петухом! Петька очаровательный! Очевидно, сторожит яйца, снесенные супругой. Я даже боюсь представить, сколько еще красоты нас ждет в выходные! nogres, Galagenka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Оля, ну и ручки у тебя золотые! И столько классных идей воплотила! Дерево-чудо! Круто, очень круто!!! Пушистая, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Только что, Raduga777 сказал: И мне захотелось такую прелесть с курицей! Так там просто всё, вроде))) девичий виноград только нужно раздобыть для основы))) 1 минуту назад, Raduga777 сказал: точно такую же ткань, как на картинке с веночком, нашла! Я такой ткани в горошек купила разных цветов в тканевом магазине))) это постельный хлопок. Минимально отрезают в магазинах по 30 см. При ширине 1,5-2,2 этих 30 см хватит на всякие игрушули за глаза))) Самое забавное, что сначала была ткань и даже яйцезаяц, а уже потом приглянулась курочка))) 4 минуты назад, Raduga777 сказал: для гнезда ты не лыко случайно использовала Лыко!))) 4 минуты назад, Raduga777 сказал: И где ты купила такие крошечные яички они в мешочках продаются разных цветов в пятерочке))) Все мои идеи тырить заимствовать можно и даже нужно!! Как уже писала, буду рада, если кому-то пригодится)))) 6 минут назад, Raduga777 сказал: Петька очаровательный Я сама не могу мимо него спокойно ходить)) Такой балда!!! За что и был прозван Феофаном)))) Главное, чтоб кот его не погрыз))) Это ж любимая его добыча))) nogres, оленек, Millanka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 5 минут назад, nogres сказал: Оля, ну и ручки у тебя золотые! И столько классных идей воплотила! Дерево-чудо! Круто, очень круто!!! Спасибо, Марина!! nogres, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: девичий виноград только нужно раздобыть для основы))) А что это за зверь? 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: они в мешочках продаются разных цветов в пятерочке))) Блин! Придется ради этого в магазин тащиться! А у меня на этой неделе все вечера по минуте расписаны. Как я их раньше там не заметила? Оля, петуха паси от кота, чтобы не слопал! оленек, ОльгаТольна, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Оля , каких чудес ты понаделала - такое деревце красивое , нежное и оригинальное - загляденье ! И петелька чрезвычайно прелестная ! Золотые руки у тебя ! А от Феофана я угораю - как будто он сам этих яиц нанес и теперь сидит в шоке от содеянного Пушистая, TheSunniestDay, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 4 минуты назад, svetles сказал: Оля , каких чудес ты понаделала - такое деревце красивое , нежное и оригинальное - загляденье ! И петелька чрезвычайно прелестная ! Золотые руки у тебя Спасибо, Светуль!!!! 5 минут назад, svetles сказал: А от Феофана я угораю - как будто он сам этих яиц нанес и теперь сидит в шоке от содеянного Ахахахаха!!! Вот уж точно!!! nata2017, оленек, GalaT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 10 минут назад, Raduga777 сказал: что это за зверь? ну на петлю лоза вот этого растения пошла))) 10 минут назад, Raduga777 сказал: . Как я их раньше там не заметила? потому-что тебе не нужно было))) Мне тоже было не нужно, мне коллега принесла))) "пригодится", говорит svetles, natali42, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: потому-что тебе не нужно было))) Мне тоже было не нужно, мне коллега принесла))) "пригодится", говорит какая коллега предусмотрительная - и прямо вот как в воду глядела ! natali42, sette venerdi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: ну на петлю лоза вот этого растения пошла))) Ну вот и где мне её взять? Яйца-то, может, и добуду... Может, пойти какое-нибудь деревце заломати? Хозяйка смешных зверей, Millanka, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Ну вот и где мне её взять? Яйца-то, может, и добуду... Может, пойти какое-нибудь деревце заломати? Ива может в парке рядом растет? или куст какой с тонкими ветками чтоб гнулись? Теперь ходи и головой крути))) Как я, пока дерево выбирала))) svetles, GalaT, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 7 минут назад, svetles сказал: какая коллега предусмотрительная - и прямо вот как в воду глядела ! Она в курсе про мои творилки)) nata2017, Millanka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ива может в парке рядом растет? или куст какой с тонкими ветками чтоб гнулись? Теперь ходи и головой крути))) Как я, пока дерево выбирала))) а вербу нельзя ? она как раз гнется и сейчас ее везде продают по бросовым ценам .... GalaT, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 минуту назад, svetles сказал: а вербу нельзя ? она как раз гнется и сейчас ее везде продают по бросовым ценам .... можно))) но она коротенькая продается)) Вот если бы ее длинную.. Millanka, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: можно))) но она коротенькая продается)) Вот если бы ее длинную.. а у нас длинная продается - я почему сразу и подумала Millanka, GalaT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 минуты назад, svetles сказал: а у нас длинная продается - я почему сразу и подумала тогда очень даже можно)))) у нас коротенькую продают)) сантиметров по 30 GalaT, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: тогда очень даже можно)))) у нас коротенькую продают)) сантиметров по 30 у нас есть на любой вкус а вообще где-то ж растет она , эта самая верба - найти только - и рэж - не хочу ! natali42, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сегодня могу попробовать показать свои невышивательные "подвиги" вот такие пасхальные петельки творились на выходных в разных вариантах. Далее, сшились цветы яблони которые были при клеены... Правильно, на пасхальное дерево Оляяя!!! Ну, ты, как всегда!!! Понавытворяла!!! Деревце расхальное появилось! Классное! Так оно же универсальное!!! Его же можно к любому празднику наряжать!!! К 1 мая - флажки повесить, к яблочному спасу яблочками с пчёлками нарядить, осенью - листочками, а там уже и новый год! Можно вышитые игрушки развесить! Молодчина!!! И веночек замечательный!!! nata2017, Ivi, Анна_С и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Оля, какая же ты умница! Это так красиво получилось! Деревце просто сказочное, а петелька - вообще шикарная получилась. Millanka, TheSunniestDay, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Оля!!! Ну вот караулила я, караулила когда вы дерево это срубите и покажете и пропустила! Оля, ну очень красиво! Празднично и нежно по весеннему. Вот смотри и весна к нам сразу семимильными шагами идёт. К Пасхе чуть ли ни + 15 обещают. А курочка в ветвях какая хорошенькая! Ой, ну все я в партере присяду, жду продолжения показа.... Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Красота и все тут ! Идея с зайцем втихаря несущим яйца, развеселила только они их не несут, а ищут Понравилось все, даже выделить ничего не могу, одним словом КРАСОТА natali42, Ivi, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение