Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Им у нас просто холодно. Чтобы увидеть настоящие подснежники, нужно отправиться в Европу или на побережье Черного моря.  

В Европу??? На побережье???

Приезжайте ко мне в Сибирь! Они у нас как сорняки вокруг дома! ))

nata2017, apanjul, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, longi_46 сказал:

В Европу??? На побережье???

Приезжайте ко мне в Сибирь! Они у нас как сорняки вокруг дома! ))

Вооооот!!! Я о том же!!!! 

Странно, почему их считают исключительно южными цветами?

natali42, nata2017, Ветер и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎04‎.‎2018 в 08:51, Ольга_Анатольевна сказал:

Ты так сильно ее хотела, что даже генератор случайных чисел не смог сопротивляться звездам)))

Не, так быстро даже мой котошьюн не умеет вышивать)))) я ж только экватор прошла))))

Оль, у вас там правда подснежники не растут?? Может ты просто внимания не обращала?? Хотя... У сына девушка друга москвичка мне тут на днях выдала:" Теть Оль, я никогда не видела подснежников живьем, можно приехать?")))

Олю-оленька поздравляю с прекрасной конфеткой! :l_daisy:  А подснежники я тоже не видела. Пальмы всякие-разные видела, как бананы цветут -- тоже, бугенвиллию орхидеи всех сортов и мастей, а подснежники --- нет  :girl_cray3:

23 часа назад, оленек74 сказал:

А сейчас я боюсь в лес ездить ранней весной из-за клещей. Ничего не могу с собой поделать. 

И я боюсь, тем более что не далее как вчера в новостях рассказывали о том, что в некоторых московских парках обнаружены клещи.

Millanka, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!!!

Как обещала, несу покатушки за три недели сразу 

И так  было 5ae825d8de0cc_.thumb.jpg.e4cf6f3925659356526d7ba5b5235577.jpg  стало IMG_6717.thumb.JPG.9289e7bd8206c409ecf50002243f0b55.JPG

В субботу забрала на почте конфетку-посылочку от Мариночки norges :tender: IMG_6714.thumb.JPG.5e554f22f77c8758dd113596e0c3d57b.JPG 

Это наборчик от ЗР, шпульки для мулине, конфетки и много фетра!!! Спасибо тебе Мариночка!!!!!

И еще немножко цветочков вам в отчет  IMG_6707.thumb.JPG.f87819be3c09e0e6c934c54c3b26b08f.JPGIMG_6709.thumb.JPG.ba09b6be6ed017c1c8484f035e9d9d40.JPGIMG_6710.thumb.JPG.329894f45cb3af48033640ac9e4e30be.JPGIMG_6711.thumb.JPG.d5f0d588b14234bd975b1e4eda7bfba9.JPG IMG_6706.thumb.JPG.c18bcc6389e502f988c396e5bc7959c7.JPG

Всех с праздником, не забывайте поработать на благо себя перед принятием шашлыков!!! :laugh3:

Кисуля, Любушка1985, Цыпа и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Поездка просто шикарная получается! Какой деловой джентльмен - ни минуты не теряет, не глазеет по сторонам - газету читает. Есть в сюжете и движение и даже какая то интрига, хотя на первый взгляд, обыденная сцена. Отличное продвижение!

Конфетка классная! Цветочки :tender:

ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, Hortensia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота:give_heart: и поездка и цветы!

Кстати, Олечка, а последние цветы - то кто? А то я их ежегодно фотографирую, а как звать их не знаю)

Поделиться сообщением

Ах, вот ты чем занималась! 

Привет! Я тебя уже искать хотела! 

Ты так плотно поездкой занялась!:good3: Осталось совсем чуть-чуть! Копыта да колёса:D  А нет, ещё же туловко коняшки!  По-любому осталось меньше половины.

Оль, получается классно!:good3:

И с подарками тебя!!!

Поделиться сообщением

Оля,привет:preved:!!!Какая классная поездка получается!!!Уже и пассажир появился..Класс:good:

nogres, Пушистая, ALT и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, natali42 сказал:

Ах, вот ты чем занималась! 

Привет! Я тебя уже искать хотела! 

Ты так плотно поездкой занялась!:good3: Осталось совсем чуть-чуть! Копыта да колёса:D  А нет, ещё же туловко коняшки!  По-любому осталось меньше половины.

Оль, получается классно!:good3:

И с подарками тебя!!!

Привет-привет!!!

в покатушках осталось два ряда))))

оленек, KoViVi, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, TheSunniestDay сказал:

Какая красота:give_heart: и поездка и цветы!

Кстати, Олечка, а последние цветы - то кто? А то я их ежегодно фотографирую, а как звать их не знаю)

Спасибо, Лена!))

синенькие цветуечки это пролеска))

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Оля, Поездка просто шикарная получается! Какой деловой джентльмен - ни минуты не теряет, не глазеет по сторонам - газету читает. Есть в сюжете и движение и даже какая то интрига, хотя на первый взгляд, обыденная сцена. Отличное продвижение!

Конфетка классная! Цветочки :tender:

Спасибо, Олюшка!)))

особенно забавно когда рождались силуэты, а потом и лица героев))))

natali42, ALT, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс! экипаж, возница, седок  шикарны. браво!

конфетка замечательная. набор классный- слов нет, но вот тот фетр с совушками - прелесть )))

как мне нравится весна этим своим ежегодным чудом пробуждения всего растущего и цветущего

TheSunniestDay, ALT, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой же великолепный экипаж! Дядечка колоритный какой нарисовался!:give_heart:

Весенние крокусы изумительны, очень красивые фотографии:good:

У нас только- только травка показалась...

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Спасибо тебе Мариночка!!!

пазалуста)) Вышивай с удовольствием)

apanjul, KoViVi, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, nata2017 сказал:

Оля,привет:preved:!!!Какая классная поездка получается!!!Уже и пассажир появился..Класс:good:

Спасибо, Наташа!!!

уже хочется поскорее колеса с копытами увидеть

Nata_Struchkowa, Hortensia, KoViVi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Гало4ка сказал:

класс! экипаж, возница, седок  шикарны. браво!

конфетка замечательная. набор классный- слов нет, но вот тот фетр с совушками - прелесть )))

как мне нравится весна этим своим ежегодным чудом пробуждения всего растущего и цветущего

Спасибо, Оля!!!

фетр с совушками очаровательный)) даже пока не могу ума приложить, что же из него сошьется)))

весну люблю больше всего, все с каждым днем зеленее и зеленее! Так радостно от начищающихся цветочков)))

nata2017, ЛАДОМИРА, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Олечка, какой же великолепный экипаж! Дядечка колоритный какой нарисовался!:give_heart:

Весенние крокусы изумительны, очень красивые фотографии:good:

У нас только- только травка показалась...

пазалуста)) Вышивай с удовольствием)

Спасибо, Мариночка!! 

Дядечка такой капризный был, он, зараза, весь из одиночек!!! Обозвать его как нибудь недобро чтоли... 

Скоро и к вам весна полноценно придет!! С цветами и теплым солнышком!!!

срасибо за конфетку еще раз!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Девочки, всем привет!!!!

Как обещала, несу покатушки за три недели сразу 

И так  было 5ae825d8de0cc_.thumb.jpg.e4cf6f3925659356526d7ba5b5235577.jpg  стало IMG_6717.thumb.JPG.9289e7bd8206c409ecf50002243f0b55.JPG

В субботу забрала на почте конфетку-посылочку от Мариночки norges :tender: IMG_6714.thumb.JPG.5e554f22f77c8758dd113596e0c3d57b.JPG 

Это наборчик от ЗР, шпульки для мулине, конфетки и много фетра!!! Спасибо тебе Мариночка!!!!!

И еще немножко цветочков вам в отчет  IMG_6707.thumb.JPG.f87819be3c09e0e6c934c54c3b26b08f.JPGIMG_6709.thumb.JPG.ba09b6be6ed017c1c8484f035e9d9d40.JPGIMG_6710.thumb.JPG.329894f45cb3af48033640ac9e4e30be.JPGIMG_6711.thumb.JPG.d5f0d588b14234bd975b1e4eda7bfba9.JPG IMG_6706.thumb.JPG.c18bcc6389e502f988c396e5bc7959c7.JPG

Всех с праздником, не забывайте поработать на благо себя перед принятием шашлыков!!! :laugh3:

Оля какой классный экипаж.. Правдо!! Но вышивать в такой палитре!это просто героизм!! :good:

ALT, оленек, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nat2_81 сказал:

Оля какой классный экипаж.. Правдо!! Но вышивать в такой палитре!это просто героизм!! :good:

Спасибо, Наташа!))

KoViVi, natali42, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Девочки, всем привет!!!!

IMG_6717.thumb.JPG.9289e7bd8206c409ecf50002243f0b55.JPG

Оленька, привет!!! :) В деловой поездке уже пассажир появился, умничка!!!:good2:

С получением классной конфетки!!!! :give_rose: Красивые цветочки!!!:tender:

Поделиться сообщением

Ой, девы, не могу))) 

вышел наше ампираторское величество воздушком подышать, а с крыльца ветром коврик сдуло. Он на коврик и уселся)))image.thumb.jpg.480e23c91c9e54f08d736b0a7b6c0dc3.jpg

ОлюшКа, nastygera, Цыпа и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в