24 апреля 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Им у нас просто холодно. Чтобы увидеть настоящие подснежники, нужно отправиться в Европу или на побережье Черного моря. В Европу??? На побережье??? Приезжайте ко мне в Сибирь! Они у нас как сорняки вокруг дома! )) sette venerdi, оленек, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Только что, longi_46 сказал: В Европу??? На побережье??? Приезжайте ко мне в Сибирь! Они у нас как сорняки вокруг дома! )) Вооооот!!! Я о том же!!!! Странно, почему их считают исключительно южными цветами? nata2017, apanjul, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 В 24.04.2018 в 08:51, Ольга_Анатольевна сказал: Ты так сильно ее хотела, что даже генератор случайных чисел не смог сопротивляться звездам))) Не, так быстро даже мой котошьюн не умеет вышивать)))) я ж только экватор прошла)))) Оль, у вас там правда подснежники не растут?? Может ты просто внимания не обращала?? Хотя... У сына девушка друга москвичка мне тут на днях выдала:" Теть Оль, я никогда не видела подснежников живьем, можно приехать?"))) Олю-оленька поздравляю с прекрасной конфеткой! А подснежники я тоже не видела. Пальмы всякие-разные видела, как бананы цветут -- тоже, бугенвиллию орхидеи всех сортов и мастей, а подснежники --- нет 23 часа назад, оленек74 сказал: А сейчас я боюсь в лес ездить ранней весной из-за клещей. Ничего не могу с собой поделать. И я боюсь, тем более что не далее как вчера в новостях рассказывали о том, что в некоторых московских парках обнаружены клещи. Хозяйка смешных зверей, nata2017, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Девочки, всем привет!!!! Как обещала, несу покатушки за три недели сразу И так было стало В субботу забрала на почте конфетку-посылочку от Мариночки norges Это наборчик от ЗР, шпульки для мулине, конфетки и много фетра!!! Спасибо тебе Мариночка!!!!! И еще немножко цветочков вам в отчет Всех с праздником, не забывайте поработать на благо себя перед принятием шашлыков!!! ЮшИрина, Zheneva, Lenara и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Оля, Поездка просто шикарная получается! Какой деловой джентльмен - ни минуты не теряет, не глазеет по сторонам - газету читает. Есть в сюжете и движение и даже какая то интрига, хотя на первый взгляд, обыденная сцена. Отличное продвижение! Конфетка классная! Цветочки KoViVi, ЛАДОМИРА, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Какая красота и поездка и цветы! Кстати, Олечка, а последние цветы - то кто? А то я их ежегодно фотографирую, а как звать их не знаю) ОльгаТольна, ALT, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Покатушки С прекрасной natali42, Hortensia, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Ах, вот ты чем занималась! Привет! Я тебя уже искать хотела! Ты так плотно поездкой занялась! Осталось совсем чуть-чуть! Копыта да колёса А нет, ещё же туловко коняшки! По-любому осталось меньше половины. Оль, получается классно! И с подарками тебя!!! оленек, Пушистая, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Оля,привет!!!Какая классная поездка получается!!!Уже и пассажир появился..Класс KoViVi, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 час назад, natali42 сказал: Ах, вот ты чем занималась! Привет! Я тебя уже искать хотела! Ты так плотно поездкой занялась! Осталось совсем чуть-чуть! Копыта да колёса А нет, ещё же туловко коняшки! По-любому осталось меньше половины. Оль, получается классно! И с подарками тебя!!! Привет-привет!!! в покатушках осталось два ряда)))) Ветер, Хозяйка смешных зверей, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 час назад, TheSunniestDay сказал: Какая красота и поездка и цветы! Кстати, Олечка, а последние цветы - то кто? А то я их ежегодно фотографирую, а как звать их не знаю) Спасибо, Лена!)) синенькие цветуечки это пролеска)) оленек, apanjul, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 час назад, ОльгаВл сказал: Покатушки С прекрасной Спасибо, Олечка Владимировна!! ОльгаВл, Hortensia, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, Поездка просто шикарная получается! Какой деловой джентльмен - ни минуты не теряет, не глазеет по сторонам - газету читает. Есть в сюжете и движение и даже какая то интрига, хотя на первый взгляд, обыденная сцена. Отличное продвижение! Конфетка классная! Цветочки Спасибо, Олюшка!))) особенно забавно когда рождались силуэты, а потом и лица героев)))) ОлюшКа, natali42, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 класс! экипаж, возница, седок шикарны. браво! конфетка замечательная. набор классный- слов нет, но вот тот фетр с совушками - прелесть ))) как мне нравится весна этим своим ежегодным чудом пробуждения всего растущего и цветущего оленек, TheSunniestDay, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Олечка, какой же великолепный экипаж! Дядечка колоритный какой нарисовался! Весенние крокусы изумительны, очень красивые фотографии У нас только- только травка показалась... 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо тебе Мариночка!!! пазалуста)) Вышивай с удовольствием) оленек, Galagenka, weron и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Оля,привет!!!Какая классная поездка получается!!!Уже и пассажир появился..Класс Спасибо, Наташа!!! уже хочется поскорее колеса с копытами увидеть Hortensia, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 58 минут назад, Гало4ка сказал: класс! экипаж, возница, седок шикарны. браво! конфетка замечательная. набор классный- слов нет, но вот тот фетр с совушками - прелесть ))) как мне нравится весна этим своим ежегодным чудом пробуждения всего растущего и цветущего Спасибо, Оля!!! фетр с совушками очаровательный)) даже пока не могу ума приложить, что же из него сошьется))) весну люблю больше всего, все с каждым днем зеленее и зеленее! Так радостно от начищающихся цветочков))) nata2017, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, nogres сказал: Олечка, какой же великолепный экипаж! Дядечка колоритный какой нарисовался! Весенние крокусы изумительны, очень красивые фотографии У нас только- только травка показалась... пазалуста)) Вышивай с удовольствием) Спасибо, Мариночка!! Дядечка такой капризный был, он, зараза, весь из одиночек!!! Обозвать его как нибудь недобро чтоли... Скоро и к вам весна полноценно придет!! С цветами и теплым солнышком!!! срасибо за конфетку еще раз!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем привет!!!! Как обещала, несу покатушки за три недели сразу И так было стало В субботу забрала на почте конфетку-посылочку от Мариночки norges Это наборчик от ЗР, шпульки для мулине, конфетки и много фетра!!! Спасибо тебе Мариночка!!!!! И еще немножко цветочков вам в отчет Всех с праздником, не забывайте поработать на благо себя перед принятием шашлыков!!! Оля какой классный экипаж.. Правдо!! Но вышивать в такой палитре!это просто героизм!! ОльгаТольна, ALT, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, nat2_81 сказал: Оля какой классный экипаж.. Правдо!! Но вышивать в такой палитре!это просто героизм!! Спасибо, Наташа!)) nat2_81, nata2017, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Хороша поездка! natali42, Hortensia, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Только что, weron сказал: Хороша поездка! О, да!!!! natali42, nata2017, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем привет!!!! Оленька, привет!!! В деловой поездке уже пассажир появился, умничка!!! С получением классной конфетки!!!! Красивые цветочки!!! nata2017, ALT, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Спасибо, Наташенька!!! Графиня, оленек и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Ой, девы, не могу))) вышел наше ампираторское величество воздушком подышать, а с крыльца ветром коврик сдуло. Он на коврик и уселся))) ALT, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение