14 мая 2018 класс! Оль, , как мне это нравится! ОльгаТольна, Ivi, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Только что, Гало4ка сказал: класс! Оль, , как мне это нравится! Спасибо, Оля!!)) и мне нравится!!!))) только они пока такие смешные без бэка)))) natali42, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Ольга_Анатольевна, у тебя в теме что ни сообщение - то поражающее воображение! Городской сюжет с повозкой как продвинулся! Такой сложный - все о тенки в близкой гамме. Кот потрясающей красоты. Да еще в бантах. Да еще при коврах личных) Но в самое серце - это море тюльпанов Срочно буду искать, где себе такое же организовать) Ivi, ОльгаТольна, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 да отбэкаешь а пока похихикаем ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 В 14 мая 2018 г. в 20:21, Galagenka сказал: да отбэкаешь а пока похихикаем Оно отбэканое смешнее)) nogres, Hortensia, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Девочки, всем привет! А я сшила курусельку!! ну и итог Шилось и собиралось нормально. Иглу меняла на иглу для бисера и все пошло как по маслу. А еще китайцы такие китайцы))) по инструкции кони смотрят влево, а шарманка крутит вправо... Неувязочка, однако... Ну и моё продолжение шарика вот и вот первый бэк заставляет улыбнуться от первых забавных мордах) Ну и ландышей вам в отчет На этом прощаюсь. Спасибо за внимание. apanjul, marvlase, Ветер и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Ну и видео карусельки, если кому интересно trim.C957DB7C-3ED0-4639-A130-578A8A8582CA.MOV ЛАДОМИРА, sette venerdi, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Оля, каруселька очень красивая! Поздравляю. Удачи с шариком. Моськи и правда милые Пушистая, Millanka, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 18 минут назад, Sky026 сказал: Оля, каруселька очень красивая! Поздравляю. Удачи с шариком. Моськи и правда милые Спасибо, Верочка! Millanka, оленек, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Оля, какая прелесть получилась! Рассмотрела каждую лошадку, каждое сердечкоОля, у тебя золотые ручки! А мелодия! Никак не вспомню, откуда, но такая знакомая! TheSunniestDay, Мультифрукт, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Оля, какая прелесть получилась! Рассмотрела каждую лошадку, каждое сердечкоОля, у тебя золотые ручки! А мелодия! Никак не вспомню, откуда, но такая знакомая! Спасибо, Олечка!!! Вот и отвлеклась я от серенького, можно дошивать шарик и продолжать поездку))) С мелодией я тоже не сильна))) Во втором наборе "К Элизе" Бетховена. Я вторую буду шить в подарок ближе к нг. Millanka, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Оля, ну я даже не сомневалась что ты совсем скоро нам покажешь карусельную! Хорошенькая! так все аккуратно, ну это у тебя так всегда конечно, но всегда восхищает! А шарик то почти готов! Смешные рожицы такие нарисовались! Millanka, ЛАДОМИРА, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Только что, marvlase сказал: Оля, ну я даже не сомневалась что ты совсем скоро нам покажешь карусельную! Хорошенькая! так все аккуратно, ну это у тебя так всегда конечно, но всегда восхищает! А шарик то почти готов! Смешные рожицы такие нарисовались! Хехе)))) даже я сомневалась в том, что так скоро))) это просто непогода на руку. Вот и шилось мне. Карусель без механизЪма ровная, ставишь на крутёлочку, немного косенькая, так что баловство это от братьев наших меньших хочется оттуда вынуть. Мордахи проявляются забавные, скорее бы уже сшивать!! Nadinka-Blondinka, оленек, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля,поздравляю,получилось классно,и с продвижением шарика,такой красочный оленек, ALT, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Только что, nata2017 сказал: Оля,поздравляю,получилось классно,и с продвижением шарика,такой красочный Спасибо, Наташа!!)) ALT, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 В 14 мая 2018 г. в 20:21, Вышивальный кот сказал: Ольга_Анатольевна, у тебя в теме что ни сообщение - то поражающее воображение! Городской сюжет с повозкой как продвинулся! Такой сложный - все о тенки в близкой гамме. Кот потрясающей красоты. Да еще в бантах. Да еще при коврах личных) Но в самое серце - это море тюльпанов Срочно буду искать, где себе такое же организовать) Спасибо, Люба!!! море тюльпанов увы недолгое явление))) все остальное стабильнее. И кот, и фетр, и крестики)))) apanjul, ALT, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Оля, каруселька просто супер!!!!! Так аккуратненько, я бы даже сказали- профессионально сделано! оленек, Ветер, Анна_С и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Оля,у тебя золотые руки! С огромным удовольствием рассмотрела карусель и послушала,я бы сидела так долго и медитировала а какая аккуратная получилась! Ландыши супер,вечером приехал с дачи муж, свекровь передала садовые ландыши,такая нежность,поэтому разделяю твою радость. ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хехе)))) даже я сомневалась в том, что так скоро))) это просто непогода на руку. Знаешь почему я так подумала. Смотрю тихо у тебя в телке, нету тебя на форуме. Вот и подумалось мне - не иначе скоро будет КАРУСЕЛЬ! ОльгаТольна, оленек, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Карусель, карусель! Кто успел, тот присел! Оль! Классная! Да ещё и музыка приятная! Классика!!! Шарик уже закончится скоро! Не жалко? Или другой начнёшь? Millanka, Ветер, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 5 часов назад, natali42 сказал: Карусель, карусель! Кто успел, тот присел! Прокатись на нашей карусельке! Вот тоже самое хотела написать))) ОльгаТольна, Ветер, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ольга, каруселька замечательная вышла А я тут нечаянно вот что нашла Может тебе что понравится или ты это уже видела,.. но я сохранила)) Мальва20, Millanka, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Каруселька сказочная -Оль Я прям засмотрелась -заслушалась! TheSunniestDay, ALT, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Оля, в восхищении от карусельки - ты мастер! Пушистая, Анна_С, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 7 часов назад, natali42 сказал: Карусель, карусель! Кто успел, тот присел! Оль! Классная! Да ещё и музыка приятная! Классика!!! Шарик уже закончится скоро! Не жалко? Или другой начнёшь? Я сама эту песенку ходила два дня пела, так что не одна ты такие песни знаешь)))) музыка в карусели... Похоже на полонез но могу ошибаться)) шаров у меня как у дурака фантиков, так что загадывать пока не хочется. Хотелось попробовать именно этот шар. Посмотрим, как будет сшиваться. А так в дорогу сегодня "Поездка" досталась и порисовалась))) nata2017, Nata_Struchkowa, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение