21 мая 2018 7 часов назад, marvlase сказал: Знаешь почему я так подумала. Смотрю тихо у тебя в телке, нету тебя на форуме. Вот и подумалось мне - не иначе скоро будет КАРУСЕЛЬ! Как это нет меня?)) туточки я, тенью отца Гамлета по темам топчусь)))) apanjul, Хозяйка смешных зверей, Ветер и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 12 часа назад, ОлюшКа сказал: А мелодия! Никак не вспомню, откуда, но такая знакомая! "К Элизе" Бетховена и есть))) я карусель с двумя музыками снимала, но вторая болванка косенькая, поэтому выложила с этой музыкой. оленек, Пушистая, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, каруселька просто супер!!!!! Так аккуратненько, я бы даже сказали- профессионально сделано! Спасибо, Наденька!!! Есть, конечно, косячки. Но для первой сборки недурно так получилось, согласна)) natali42, Пушистая, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Оля,у тебя золотые руки! Спасибо, Таня!!! 10 часов назад, Мультифрукт сказал: ,я бы сидела так долго и медитировала Я сама ее много раз запускала))) "Ударилась в детство" так сказал муж)))) 10 часов назад, Мультифрукт сказал: свекровь передала садовые ландыши,такая нежность Я тоже ландыши обожаю!!! В этом году цветов прям много, в том было пять или шесть цветочков на всю полянку))) Они так пахнут даже рвать жалко natali42, Nata_Struchkowa, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Прокатись на нашей карусельке! Вот тоже самое хотела написать))) давайте петь хором)) 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: каруселька замечательная вышла Спасибо, Наташа!)) Не зря я ее заказала)))) 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: А я тут нечаянно вот что нашла ОООоооо! Спасибо большое!!! У меня похожего добра уже на две флешки по 8 гигов , но я сохраню. Я и карусельные выкройки отсканировала на случай ядерной катастрофы, так что если кому нужно сами знаете что делать)) Millanka, Nata_Struchkowa, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, nogres сказал: Каруселька сказочная -Оль Я прям засмотрелась -заслушалась! Сразу детство вспомнилось, да, Марин?))) оленек, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 час назад, maui сказал: Оля, в восхищении от карусельки - ты мастер! Спасибо, Олечка!!! Пушистая, ALT, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сразу детство вспомнилось, да, Марин?))) Ага,сразу подумалось, наверно и моей Серафимуше карусельку надо купить)) Я -то за такое ,чтобы самой сшить даже пробовать взяться не буду... один недошитый страшненький фетровый ежик у меня уже запрятан в недрах шкафкика Хозяйка смешных зверей, nata2017, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Карусель очень классная получилась! а за шариком было очень интересно наблюдать, сначала он выглядел как дети смешивают краски а потом складывают листочек и появляются разные фигурки!) а потом он стал проявляться, очень интересно за процессом наблюдать!) Ветер, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 38 минут назад, nogres сказал: самой сшить даже пробовать взяться не буду это ты зря!!! А ёжика доставай!! Нужно срочно довести его до ума))) nata2017, natali42, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 24 минуты назад, Ivi сказал: Карусель очень классная получилась! а за шариком было очень интересно наблюдать, сначала он выглядел как дети смешивают краски а потом складывают листочек и появляются разные фигурки!) а потом он стал проявляться, очень интересно за процессом наблюдать!) Спасибо, Настя!!! С шаром действительно как в проявителе всё получилось! Сначала каляки-маляки, а потом уже более-менее понятное nogres, ALT, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Сегодня меня осенило, что бедные дети мегаполиса, создававшие сей баннер,совсем не знают как выглядят грачи Catopuma, nata2017, natali42 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сегодня меня осенило, что бедные дети мегаполиса, создававшие сей баннер,совсем не знают как выглядят грачи Ой, Оля, насмешила, такое тоже бывает? Хозяйка смешных зверей, natali42, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Оля, каруселька как покупная! Так все аккуратно сделано . Рассматривала с любопытством все детальки. Оказывается, ты не только вышиваешь чудо-картины! оленек, nata2017, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 3 минуты назад, aleksaA сказал: Ой, Оля, насмешила, такое тоже бывает? Сама ржу))) я мимо этого баннера два месяца хожу, и только сегодня меня торкнуло, что ЭТО НЕ ГРАЧИ!))) Пушистая, оленек, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 минуту назад, aleksaA сказал: Оля, каруселька как покупная! Так все аккуратно сделано . Рассматривала с любопытством все детальки. Спасибо, Лена))) Очень приятно!!! 1 минуту назад, aleksaA сказал: Оказывается, ты не только вышиваешь чудо-картины! *голосом Матроскина* Я еще и из фетра умею,и крючком, и на машинке... Nata_Struchkowa, Пушистая, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сегодня меня осенило, что бедные дети мегаполиса, создававшие сей баннер,совсем не знают как выглядят грачи Веселенькие такие грачи, в желтых костюмчиках Galagenka, natali42, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: Веселенькие такие грачи, в желтых костюмчиках Может это они в пижамке? Анна_С, Ivi, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сама ржу))) я мимо этого баннера два месяца хожу, и только сегодня меня торкнуло, что ЭТО НЕ ГРАЧИ!))) Оля....два месяца ты ходила!!! Как!? Сегодня , наверное, настал их час Х, час разоблачения... nata2017, Графиня, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 1 минуту назад, aleksaA сказал: Оля....два месяца ты ходила!!! Как!? Я буквы не читала))) Ну весеннее, ну птички)) Там еще отсвечивает постоянно))) ALT, nata2017, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Может это они в пижамке? ага, кофею попьют и почернеют Хозяйка смешных зверей, Пушистая, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Ольга_Анатольевна, Олечка, с каруселькой тебя (за видео отдельно спасибо) и с продолжением шарика - он замечательным будет. ALT, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 21 минуту назад, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Олечка, с каруселькой тебя (за видео отдельно спасибо) и с продолжением шарика - он замечательным будет. Спасибо, Людочка!!! natali42, оленек, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 42 минуты назад, Catopuma сказал: ага, кофею попьют и почернеют Что-то мне страшно теперь этот кофе пить... nata2017, ALT, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Оля, поздравляю с каруселькой nogres, ОльгаТольна, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение