8 июня 2018 22 минуты назад, Raduga777 сказал: Оля, прими мои запоздалые поздравления с законченной каруселькой! Прелесть прелестная! Еще и видео сняла! Наташенька, спасибо, дорогая!!! 23 минуты назад, Raduga777 сказал: Согласна, что такая игрушенция может порадовать не только ребенка, но и взрослого (меня, например могу прислать тебе скан выкройки, развлечешься на досуге 23 минуты назад, Raduga777 сказал: Кот на нее не покушался Ой, кот умел бы пальцем у виска крутить - исполнил бы!))) Ему сие творение было не интересно 24 минуты назад, Raduga777 сказал: А шарики новогодние когда готовы будут (прошу прощения, если вопрос нескромный )? Нормальный вопрос. У многих наверняка тоже назрело))) Летний шар сшит, просто нужно как-то собраться и дойти до интерьерных ёлок на соседнюю улицу))) и желательно не в сумерках))) Еще наведу интригу, я еще кое-что начала и уже сегодня закончу)) На выходных честно-честно покажу всё-всё!!! apanjul, Ветер, Ivi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: могу прислать тебе скан выкройки, развлечешься на досуге Оля, спасибо, пока с благодарностью воздержусь невероятным усилием воли Хорошо бы с вышивкой разобраться. 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ой, кот умел бы пальцем у виска крутить - исполнил бы!) Кот твой напоминает мне некоторых мужиков своим отношением к рукоделию Сам только ест, спит и благосклонно принимает поглаживания по пузу, но пальцем у виска крутить уже научился. 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: нужно как-то собраться и дойти до интерьерных ёлок на соседнюю улицу))) и желательно не в сумерках))) Я так и представила тебя крадущейся, как самурай, в сумерках к соседним елкам для фотосессии Ждем выходных! TheSunniestDay, ALT, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Блииииииииииинннн!!!!!!!!!! А я чё???? Тебе про карусель не писала????????? Вот жиж, коткин ёж!!! Пишу... Оля, классная каруселька!!!!!! ))) 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Еще наведу интригу, я еще кое-что начала и уже сегодня закончу)) На выходных честно-честно покажу всё-всё!! Ну ты как всегда - в своём репертуаре ))) Интриганка Покатушки дошила??? Начиналкина, блин )))) Пушистая, Хозяйка смешных зверей, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 7 минут назад, Galagenka сказал: Оля, классная каруселька!!!!!! ))) Спасибо, Галюська!!! 8 минут назад, Galagenka сказал: Покатушки дошила?? Неа!!!! Но шью! Честно!!! 8 минут назад, Galagenka сказал: Интриганка Я такая, даааа! 9 минут назад, Galagenka сказал: Начиналкина, блин ) Мелочевочку жы!!! -Solovey-, Millanka, marvlase и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Честно!!! Так же как и я???? Вот так??? ))))) 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я жиж любяяяяаааааааа!!!!! ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Вот так??? Агась!!! 1 минуту назад, Galagenka сказал: Я жиж любяяяяаааааааа! Иди я тебя абыму!!! nata2017, nogres, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Девочки привет!!! Как и обещала, отчитываюсь. Летний шар Дед Мороз и Лето. добэканый и тадамс Зеленим эту затянувшуюся гаечку! Дальше. Новый процесс Брат Цыпа по схеме Ирины Наниашвили из Журнала и готовый Желток Новый процесс Шар с Умкой от Хачановой Марины Не торопитесь, только начала Ну и Поездковый низ нынче выглядит так На этом у меня всё!!! С праздником, дорогие россияне!!! Самое время смотреть салют в окошко!!! Любушка1985, Графиня, Nadinka-Blondinka и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Оля,красота у тебя,как всегда. Цыпа такой прикольный! И шарик классный. Поездку скоро закончишь, молодец. С новым процессом тебя ALT, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 У Поездки обозначился контур! Практически законченная картина. Красотища!!!!!!!!! Цыпик милашечка! nata2017, Ivi, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Олечка,какой шарик задорный получился А " желток" -очаровашка В поездке как- будто призрачный конь мчит карету, Оля, просто класс как выглядит И с новым миленьким шариком Raduga777, Nata_Struchkowa, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 изумительно! вот это темпы! шарик такой позитивный! это же его еще и собрать надо! цыпа очаровательна! а умка такой родной. хорошее начало Поездка-это что-то нереальное. -Solovey-, nata2017, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Оля, как ты в поездке погуляла по всему полотну здорово! Шикарная работа! Игрушки твои до чегоже хороши. Шарики веселые, а желток что то обиженный такой. А что ты сделала что бы цыпа стояла? Что то подложила? nogres, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Оля,привет... Шарик получился великолепный...Особенно дедуля Цыпа прикольный,новый шарик класс.. А поездка просто шикарная marvlase, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Только что, nata2017 сказал: Оля,привет... Шарик получился великолепный...Особенно дедуля Цыпа прикольный,новый шарик класс.. А поездка просто шикарная Привет, Наташа!) Спасибо. Дедуля на шарике забавный!! Из-за него и решилась на эту версию))) -Solovey-, ALT, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 50 минут назад, marvlase сказал: Оля, как ты в поездке погуляла по всему полотну здорово! Самой стыдно!!! Но пока таскаю ее по электричкам могу отшивать только участки одного цвета. Вот и пришлось гулять. 52 минуты назад, marvlase сказал: желток что то обиженный такой. А что ты сделала что бы цыпа стояла? Что то подложила? Какой-то немножко, да))) я не знаю почему так получилось) чтоб он стоял пришлось вышивать основание шире, чем на схеме у Иры. Потому что когда сшиваешь проектный конус, Цып вообще стоять отказывается. Заваливается клювом в стол. Ветер, ALT, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: изумительно! вот это темпы! шарик такой позитивный! это же его еще и собрать надо! цыпа очаровательна! а умка такой родной. хорошее начало Поездка-это что-то нереальное. Оля, ты где тут темпы увидела. Нормальным режимом это должно уже быть сдано в багетку. Но нет же. У нас с Тихим то садоогородо, то зал, то невышиванец. Шары, кстати, собираются не так страшно, как кажется. Главное понять. Умка клёвый. Еще сосулька с ними есть. Millanka, nogres, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 5 часов назад, nogres сказал: Олечка,какой шарик задорный получился А " желток" -очаровашка В поездке как- будто призрачный конь мчит карету, Оля, просто класс как выглядит И с новым миленьким шариком Спасибо, Марина!!! шарики у Хачановой все позитивные и откуда-то из детства! Желток чудной, но забавный. Надо их под пасхальное дерево пяточек вышить. Ну или хотя бы три))) nogres, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Поездковый низ нынче выглядит так Как молнией убила! В самое сердце! Шарик классный, теперь буду за Умку болеть! Ivi, nata2017, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 4 минуты назад, maui сказал: Как молнией убила! В самое сердце! Кошмар, да? 4 минуты назад, maui сказал: Шарик классный, теперь буду за Умку болеть! Спасибо, буду стараться поскорее его вышить)) это будет процесс обденного перерыва)) nogres, Raduga777, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: З Поздравляю! Красота неописуемая) И так удачно подобрана тема - летний сюжетик, хоть и для нового года) Такие аккуратные игрушки... Курочка прям ах Millanka, -Solovey-, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Кошмар, да? Невыносимо прекрасная красота! 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: это будет процесс обденного перерыва)) Ну хоть не вместо обеда? Millanka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 минуту назад, malenta сказал: летний сюжетик, хоть и для нового года) Спасибо, Марина! Главное не затянуть песню о наболевшем:"Вот оно какое наше лето..." ALT, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 9 минут назад, maui сказал: Ну хоть не вместо обеда? Не, не вместо)) Мне моё местоположение позволяет при незагруженности тайком тыкать крестики и чуть дольше чем обеденный перерыв)) Millanka, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 С шариком! Классный получился! Умка клевый и цып тоже! А поездка то как здорово проявляется!)) Мне это серию с Гарри Поттером напомнило, где они в каретах едут на призрачных лошадях)) TheSunniestDay, Пушистая, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 10 часов назад, ЮшИрина сказал: У Поездки обозначился контур! Практически законченная картина. Красотища!!!!!!!!! Цыпик милашечка! Контур,да. Силуэт я бы сказала. До законченной картины тут и лошади массу поднабрать нужно и колеса карете дошить и еще много чего. -Solovey-, Пушистая, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение