19 июля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: молоком или валерианкой тогда уж молоком, а то совсем спокойный муж... мне же скучно будет ))) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 14 минуты назад, Galagenka сказал: И как вы думаете, кто у меня теперь на работе прописался???? Да ладно? Не может быть! ALT, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Да ладно? Не может быть! Прикинь!!! Сама фффф шоке ))))))))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Да ладно? Не может быть! И это НЕ роща ))) Хозяйка смешных зверей, ALT, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 47 минут назад, Galagenka сказал: Василич - это у меня муж (!), а кот на черном - Василий (!) Ну тогда этот, как его... мастер который я думала, что это он Василич Hortensia, Millanka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: я думала, что это он Василич Не... мастер ваще оглы какой то ))) ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 7 минут назад, Galagenka сказал: оглы какой то Ну ты мать рассмешила))) natali42, Galagenka, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Олька, до какого дня можно ждать отчета то? Ты меня прости, я много пропустила. Но про елки немного уловила. Они в питомнике еще или уже возле дома? Ой как интересно посмотреть. А муж у меня тоже раньше в приметы верил. Когда с бабушкой жил. Была у нее древняя рукопись, где на каждый день года и по любому поводу давались советы-приметы. Иногда очень смешные. Книжка как-то потерялась, и здравый смысл взял верх. Ветер, nata2017, Ivi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Оль, ждём же..... ОльгаТольна, Hortensia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Да она небось уже на пляже пузо греет... Олькааааа, ты где? Хозяйка смешных зверей, Hortensia, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 6 часов назад, Galagenka сказал: Да она небось уже на пляже пузо греет... Олькааааа, ты где? Пузо с жопеней в соленом полощу))) ты как всегда права, Галюськин!)) nata2017, Millanka, ALT и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Сегодня с утра были крымские сфинксы в старом Бахчисарае, потом морько Lenara, Сэйко, nogres и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 Их ты их тыыыыы морько то покажи есЧо Millanka, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Их ты их тыыыыы морько то покажи есЧо Поддерживаю на фсе 100000000000000% кажи море nata2017, natali42, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 12 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пузо с жопеней в соленом полощу))) 5 часов назад, ALT сказал: Поддерживаю на фсе 100000000000000% кажи море Тоже поддерживаю - кажи жопеню с пузом на фоне морька! )) Сэйко, Hortensia, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 А я требую покатуууууууушки!!!!!!!!!! nogres, ОльгаТольна, ALT и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 6 минут назад, Galagenka сказал: А я требую покатуууууууушки!!!!!!!!!! Какие покатушки???? Я тоже требую, но море с пузенью вперед!!!! TheSunniestDay, ОльгаТольна, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Я уже даже просто на жопеню согласная лишь бы хоть что то показали natali42, Millanka, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Только что, Сэйко сказал: Я уже даже просто на жопеню согласная лишь бы хоть что то показали ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Всем доброе утречкооооооо ALT, Millanka, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Только что, Сэйко сказал: Всем доброе утречкооооооо И тебе тоже бодрого утречка!!!! Millanka, Hortensia, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 30 минут назад, Сэйко сказал: Всем доброе утречкооооооо Рады, рады!!!! Millanka, Графиня, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Девы, не митингуем!!! я фоток не делаю ибо приехала отдохнуть от всего) плюс на телефоне у меня подтоплена камера, на фоне этого фоторепортажами сильно не увлекаюсь, как собственно и вышивкой. Вечерами нас " по улицам слона водили" таскают по гостям родственники и друзья. Поэтому не обессудьте. Всегда ваша я. nogres, Графиня, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 15 часов назад, ALT сказал: Поддерживаю на фсе 100000000000000% кажи море Могу с людЯми только))) Lenara, nogres, Фро-J и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Я вот тоже жду отчет по поездке, но ведь надо ж человеку отдыхать! Оля, купайся, загорай, ничего не делай, ходи по гостям - пусть кормят! И фрукты, фрукты ешь! Они же ж сейчас с ветки, живые! Набирайся сил и впечатлений на всякие рукоделки! А мы пока помитингуем! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение