11 августа 2018 Оля, "Поездка" впечатляет!!! Шикарно получилось! А чего вдруг неровно? Ты же всю ее только крестиком вышивала? У меня как правило в Димах полукрест немного перекашивается... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 6 минут назад, longi_46 сказал: КРУТОТА!!!!! Когда оформляться? Спасибо, Иннуль. Не знаю пока. Мы тут разболелись с мужем, еле ползаем, в багетку просто неохота пока Millanka, natali42, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 1 минуту назад, ОлюшКа сказал: Оля, "Поездка" впечатляет!!! Шикарно получилось! А чего вдруг неровно? Ты же всю ее только крестиком вышивала? У меня как правило в Димах полукрест немного перекашивается... Спасибо, Оля! Вышивка при стирке подсжимается, я ее тяну))) не всегда идеально получается apanjul, Millanka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 13 часа назад, GreenTea сказал: Ольга_Анатольевна, Оля, здравствуйте. Поразило количество ваших работ! Какое разнообразие. Под впечатлением. Новая задумка - шедевр. Желаю вдохновения, зорких глазок, быстрой иголочки и времени для процесса достаточное количество. Спасибо, Елена! Всегда рада гостям!!!! Только ко мне лучше на ты, договорились? nogres, Millanka, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Оля, шикарная работа! Лошади просто живая! Поздравляю с очередным созданным тобой шедевром! А заборчик то какой красивый, а башенки! Ну и дядьки конечно! Работа которую хочется рассматривать! TheSunniestDay, nogres, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Только что, marvlase сказал: Оля, шикарная работа! Лошади просто живая! Поздравляю с очередным созданным тобой шедевром! А заборчик то какой красивый, а башенки! Ну и дядьки конечно! Работа которую хочется рассматривать! Спасибо, Марина!!!! Заборчик.... ить его за заборину!!!! Он вывел он меня, не напоминай natali42, Мультифрукт, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Чегой-то вы после моря разболелись? Давайте выздоравливайте скорей! natali42, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вобщем зеленим эту зелень и выдыхаем! А у нас дыхание в зобу сперло ))) Оля, поздравляю с завершение Поездки. Удалась она на славу! Galagenka, Пушистая, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Только что, longi_46 сказал: Чегой-то вы после моря разболелись? Давайте выздоравливайте скорей! Сутки в машине под кондеем... вот и накрыло Мультифрукт, natali42, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Только что, Veta сказал: А у нас дыхание в зобу сперло ))) Оля, поздравляю с завершение Поездки. Удалась она на славу! Спасибо, Света!!)) Millanka, Пушистая, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Оля, шикарный результат! И не настолько уж она монохромная... Получилось как качественная иллюстрация к интересному историческому роману. ОльгаТольна, -Solovey-, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Только что, МарСанна сказал: Оля, шикарный результат! И не настолько уж она монохромная... Получилось как качественная иллюстрация к интересному историческому роману. Спасибо, Марина!!! МарСанна, Millanka, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Это круто! Мне по прежнему больше всего нравятся фонари! Поздравляю с очередным шедевром! А отдыхать теперь как будешь? С натюром?)) -Solovey-, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Оля,поздравляю!!! Великолепная работа Браво мастерице Очередной шедевр готов! И следующий уже начинаем ждать Galagenka, natali42, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Оля, Поездка - настоящее чудо! Просто потрясающе! Millanka, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Класс ! Оля, снимаю шляпу ! apanjul, Galagenka, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Только что, Фро-J сказал: Оля, Поездка - настоящее чудо! Просто потрясающе! Спасибо, Женечка!!! Фро-J, natali42, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 2 минуты назад, nogres сказал: Оля,поздравляю!!! Великолепная работа Браво мастерице Очередной шедевр готов! И следующий уже начинаем ждать Спасибо, Мариночка!!! новый шедевр потихоньку поковыриваю))) nogres, apanjul, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 12 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал: Это круто! Мне по прежнему больше всего нравятся фонари! Поздравляю с очередным шедевром! А отдыхать теперь как будешь? С натюром?)) Спасибо, Наташа!!! отдыхать буду с натюром, ага!!!! Ну или еще чего ковырну))) natali42, Nata_Struchkowa, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Только что, Fcmrf сказал: Класс ! Оля, снимаю шляпу ! Спасибо, Алена!!!! как там Галюськины посиделки???))) Мультифрукт, Galagenka, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Алена!!!! как там Галюськины посиделки???))) Я - козюля такая - даже не спросила. Она мне звонила вчера вечером - ну вроде ничего так, бодрячком. В основном болтали о твоей Поездке и о том, как Наталью принудили Брак фоткать. Только что, Ольга_Анатольевна сказал: новый шедевр потихоньку поковыриваю))) Уже? А гайку красную когда будем формировать? apanjul, nogres, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 1 час назад, МарСанна сказал: Получилось как качественная иллюстрация к интересному историческому роману. А мне представляется книга о Шерлоке Холмсе))) Millanka, Galagenka, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Елена! Всегда рада гостям!!!! Только ко мне лучше на ты, договорились? ОК! Ко мне тоже, тем более мы ровесницы. Оля, привет! "Поездка" чумовая, я даже ахнула вслух. Скорейшего выздоровления! А то с морей наоборот, нужно быть здоровым. ОльгаТольна, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Только что, Veta сказал: А мне представляется книга о Шерлоке Холмсе))) Очень даже могло бы быть!! Millanka, Veta, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Я - козюля такая - даже не спросила. Она мне звонила вчера вечером - ну вроде ничего так, бодрячком. В основном болтали о твоей Поездке и о том, как Наталью принудили Брак фоткать. Уже? А гайку красную когда будем формировать? Вот вы болтушки)))) гайку сформируем как покажу хоть 1 лист)) Galagenka, apanjul, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение