11 августа 2018 Ну, наконец-то! Поздравляю!!!Красота!!! , хоть лошадь и лягалась, ты её зануздала! (по-моему так говорят) Такое событие и отметить не грех!!! За готовую "Поездку"!!! Veta, Хозяйка смешных зверей, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 33 минуты назад, GreenTea сказал: "Поездка" чумовая, я даже ахнула вслух. Скорейшего выздоровления! А то с морей наоборот, нужно быть здоровым. Спасибо)))) natali42, Пушистая, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Только что, natali42 сказал: Ну, наконец-то! Поздравляю!!!Красота!!! , хоть лошадь и лягалась, ты её зануздала! (по-моему так говорят) Такое событие и отметить не грех!!! За готовую "Поездку"!!! Спасибо, Натали!!! отметить самое оно!!! Так она меня под занавес достала, я аж выдохнула))) apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Оля, Поездка, конечно, очень впечатляет! Потрясающе ОльгаТольна, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот вы болтушки)))) Ты же знаешь - мы такие . 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: гайку сформируем как покажу хоть 1 лист)) Ждем! Millanka, nogres, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 потрясающе! шикарная работа! Пушистая, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Оленька, с шикарной зеленой гаечкой Поездка удалась на славу,этакое путешествие в прошлое и обратно. Замечательный дизайн. Выздоравливайте там давайте,лето на дворе! nogres, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Чуть не пропустила...шикарно, Оля, поздравляю! Вот ты героиня, не успела одну работу закончить, другую не менее сложную начала! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 14 часа назад, irina4221 сказал: Оля, Поездка, конечно, очень впечатляет! Потрясающе Спасибо, Ирина!!!! Millanka и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 13 часа назад, Гало4ка сказал: потрясающе! шикарная работа! Оля, благодарю!)) Millanka и irina4221 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 9 часов назад, Lenara сказал: Чуть не пропустила...шикарно, Оля, поздравляю! Вот ты героиня, не успела одну работу закончить, другую не менее сложную начала! Спасибо, Лена!)) Это ж как у МарСанны с Хью))) тем более планы на многие стены Lenara, nogres, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Оленька, с шикарной зеленой гаечкой Поездка удалась на славу,этакое путешествие в прошлое и обратно. Замечательный дизайн. Выздоравливайте там давайте,лето на дворе! Спасибо, Танюша!!! гайка, правда, еще красная... Но поправят когда нибудь. Вот лето самый сезон поболеть - при жаре холодненького попил и здрасьте)))) Хозяйка смешных зверей, nogres, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мы тут разболелись с мужем, еле ползаем, в багетку просто неохота пока Оленька, скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!! 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Супер!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!! Красиво, интересно, грандиозно!!!!!!!! Что следующее на отшив????? Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 38 минут назад, Графиня сказал: Супер!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!! Красиво, интересно, грандиозно!!!!!!!! Что следующее на отшив????? Спасибо, Наташа!!!! следущее на отшив натюрморт от Эстэ. Я его показала пару страниц назад. Сразу после Поездки svetles, nogres, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: следущее на отшив натюрморт от Эстэ. Я его показала пару страниц назад. Сразу после Поездки Сходила посмотрела.... В 10.08.2018 в 10:37, Ольга_Анатольевна сказал: Красота должна получиться!!!!!!!!!!! Millanka, aleksaA, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Только что, Графиня сказал: Красота должна получиться!!!!!!!!!!! С него начинался мой интерес и любовь к Эстэ))) nogres, Графиня, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: С него начинался мой интерес и любовь к Эстэ))) Смотрю-смотрю на твои Эстэ и думаю - а не достать ли мне ГК, а не отшить ли листик? apanjul, nogres, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Оля, прекрасный результат за твое терпение! Очень красиво, оттенки плавные и сюжет интересный (прямо мой). Ты со своей работой у меня в фаворитах, ты помнишь!? Новая работа -новая забота..Дерзай! Наблюдать будет очень интересно! ОльгаТольна, nogres, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Смотрю-смотрю на твои Эстэ и думаю - а не достать ли мне ГК, а не отшить ли листик? Конечно достать!!!! а там, глядишь, втянешься))) Millanka, Пушистая, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 52 минуты назад, aleksaA сказал: Оля, прекрасный результат за твое терпение! Очень красиво, оттенки плавные и сюжет интересный (прямо мой). Ты со своей работой у меня в фаворитах, ты помнишь!? Новая работа -новая забота..Дерзай! Наблюдать будет очень интересно! Спасибо большое, Лена!!! В фаворитах с Поездкой была?)))) новый процесс наболюдабельный будет))) листик, ягодка, веточка))))) GreenTea, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Оля, с завершением Поездки!!! Ух, какая красота!!!! Если бы не вышивала и не наблюдала за процессом, не подумала бы, что вышивка!! Выздоравливайте быстрее, кондей- зло! и кажи новый процесс! Не тяни! Анна_С, Galagenka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: В фаворитах с Поездкой была?)))) Ну, конечно! Теперь усаживаюсь поудобнее для "листик, ягодка, веточка"))) у тебя все такое масштабное в работе, смотрю как сериал - долго,но с удовольствием перед экраном Хозяйка смешных зверей, Lenyska153521, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением Поездки!!! Ух, какая красота!!!! Если бы не вышивала и не наблюдала за процессом, не подумала бы, что вышивка!! Выздоравливайте быстрее, кондей- зло! и кажи новый процесс! Не тяни! Спасибо, Надюшка!!! кондей самое злобное зло, а если еще и с холодненькой водичкой... новое на днях покажу, лист добью)) apanjul, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 7 часов назад, aleksaA сказал: Ну, конечно! Теперь усаживаюсь поудобнее для "листик, ягодка, веточка"))) у тебя все такое масштабное в работе, смотрю как сериал - долго,но с удовольствием перед экраном Ну в прошлом натюре так и было я носилась с каждой ягодкой у винограда)) а уж когда персики пошли... Nata_Struchkowa, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 В 11.08.2018 в 12:26, Ольга_Анатольевна сказал: Ну шумите, вот вам Поездка!!!! Замучалась ее тянуть и ровнять, вся надежда на Алексея-багетчика Олечка, поздравляю с ШЕДЕВРОМ! Шикарно! Браво! Ты умничка. Я тобой горжусь! Millanka, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение