13 августа 2018 53 минуты назад, kukusja сказал: Олечка, поздравляю с ШЕДЕВРОМ! Шикарно! Браво! Ты умничка. Я тобой горжусь! Ой, захвалила, Людмилка!!! Спасибочки!! Millanka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 ААаааа!!!! Я со своими праздника всё пропустила!!!! Вот как так то??????? Анатольевна, жму твою творческую лапу!!!!!!!!! Гарри троекратное ура! ура! ура!!! Ты молодец!!!! А я даже и не сомневалась, что новый процесс будет именно ЭСТЭшным Вапче не удивила ))) Буду ждать фоточек с первыми крестиками. Натюр Хозяйка смешных зверей, Пушистая, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 16 минут назад, Galagenka сказал: ААаааа!!!! Я со своими праздника всё пропустила!!!! Вот как так то??????? Нутк три для день строителя отмечать)) Тут забудешь гда живешь, не то чтоб финал Поездки пропустить 17 минут назад, Galagenka сказал: Анатольевна, жму твою творческую лапу!!!!!!!!! Гарри троекратное ура! ура! ура!!! Ты молодец!!!! Спасибо-спасибо, товарисч!!!!! Сильно не жми, вышивать еще, а котошьюн совсем обленился, не помогает))) 19 минут назад, Galagenka сказал: А я даже и не сомневалась Ну так никто не сомневался, я ж рассказывала давеча, что натюр не отпускает меня со времен еще до получения схемы того, первого натюра))) Если б не корзинка, я с него бы и начала))) 20 минут назад, Galagenka сказал: Буду ждать фоточек Скоро-скоро уже)))) -Solovey-, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Это не я, это инет чудит))) apanjul, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Ух , Оля , я почитала только последние странички - а тут готовая Поездка ! Это не я с пропеллером , а ты ! Такая сложная работа в исполнении , и такая воля к победе ! Умница дочка ! Новый натюр - пожалуй , покруче предыдущего даже будет ! Только вы давайте выздоравливайте , кондеры - штука хорошая, но опасная местами .... ОльгаТольна, nogres, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Только что, svetles сказал: а тут готовая Поездка ! Ничего внезапного)) такой мятеж назревал, пришлось показывать в субботу))) 1 минуту назад, svetles сказал: Это не я с пропеллером , а ты Учитывая, что я ее с декабря терзала, долго, Да и с приходом садомазоогородного сезона все очень сильно замедлилось, как и у всех, впрочем))) 2 минуты назад, svetles сказал: Новый натюр - пожалуй , покруче предыдущего даже будет Вот! Не зря он меня два года не отпускает!!!!! 3 минуты назад, svetles сказал: Только вы давайте выздоравливайте Мы стараемся, лето, а тут такое... Nata_Struchkowa, Millanka, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот! Не зря он меня два года не отпускает!!!!! ждала ждала - и дождалася ! natali42, Millanka, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Только что, svetles сказал: ждала ждала - и дождалася ! Я бы сказала, что натюр дождался своей очереди))) Millanka, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Забыла, что совсем не показывала процесс шарика Марины Хачановой Медведица и Умка Горы решила выкладывать, бэк мне очень не нравился. бисер буду пришивать после стирки. теперь можно стирать и сшивать Galagenka, ЛАДОМИРА, ole4k@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Оля, как ты могла такую красоту прятать! Шарик - прелесть TheSunniestDay, Пушистая, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Только что, ОлюшКа сказал: Оля, как ты могла такую красоту прятать! Шарик - прелесть Главное, что я фотографировать не забывала))) мишки после бэка такие хорошки, сама балдю))) TheSunniestDay, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Прикольненько! 7 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, как ты могла такую красоту прятать! Да мы с нее даже Поездку такими митингами вытрясали! ))) nata2017, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Забыла, что совсем не показывала процесс шарика Марины Хачановой Медведица и Умка Горы решила выкладывать, бэк мне очень не нравился. бисер буду пришивать после стирки. теперь можно стирать и сшивать О да!! Эти шарики чудо какое-то!! Очень нравятся, но не одного не вышила пока! Что то меня на голубенькое тянет жара наверно виновата Millanka, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Оля, шарик совершенно очаровательный . Медведики настолько похожи на своих мультяшных прототипов, что сразу вспоминаются диалоги из мультика... natali42, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 час назад, longi_46 сказал: Да мы с нее даже Поездку такими митингами вытрясали! ))) Хехе))) как там было в Простоквашино: - теперь ты за ним еще пол дня бегать будешь!! - зачем это? - а чтоб фотокарточку отдать (с) Galagenka, TheSunniestDay, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, Фро-J сказал: Оля, шарик совершенно очаровательный . Медведики настолько похожи на своих мультяшных прототипов, что сразу вспоминаются диалоги из мультика... Я помню только песенку и вопрос про " если закрыть лапой нос.." Нужно пересмотреть мультик)))) зато помню старый добрый анекдот: Умка спрашивает у мамы:" Мама, а папа был белый медведь?" "Да"- отвечает мама "а бабушки с дедушками тоже были белыми?" "Конечно!"- Отвечает мама медведица. "Точно?"- не успокаивается Умка. "Конечно точно! А почему ты спрашиваешь?" "Да, мёрзну я что-то ..." sette venerdi, Nata_Struchkowa, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 2 часа назад, nat2_81 сказал: О да!! Эти шарики чудо какое-то!! Очень нравятся, но не одного не вышила пока! Что то меня на голубенькое тянет жара наверно виновата Спасибо, Наташа! Эти шарики настолько хороши, что вышив один тянешься ко второму)) И все такие позитивные))) apanjul, nata2017, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я помню только песенку и вопрос про " если закрыть лапой нос.." Нужно пересмотреть мультик)))) зато помню старый добрый анекдот: Умка спрашивает у мамы:" Мама, а папа был белый медведь?" "Да"- отвечает мама "а бабушки с дедушками тоже были белыми?" "Конечно!"- Отвечает мама медведица. "Точно?"- не успокаивается Умка. "Конечно точно! А почему ты спрашиваешь?" "Да, мёрзну я что-то ..." какой классный мультик и какой классный шарик ! прятала от нас, зажать хотела песню я Кате до сих пор на ночь пою - и кусает вьюга за бочок - и хватаю ее за бочок за столько лет шутка не утеряла своей актуальности Пушистая, ОльгаТольна, Анна_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Классные мишки!!!!!!! Оля, а бисер ты будешь пришивать к уже сшитому шарику? Пушистая, TheSunniestDay, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 12 минуты назад, Графиня сказал: Классные мишки!!!!! Спасибо, Наташа!!! 12 минуты назад, Графиня сказал: пришивать к уже сшитому шарику? Неееет)) бисер буду пришивать к постиранной тряпочке))) nata2017, apanjul, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 31 минуту назад, svetles сказал: классный мультик и какой классный шарик ! Полностью согласна!!! Наши мультики самые самые!!!! 32 минуты назад, svetles сказал: зажать хотела Ненене, я хорошая, я просто забыла из показать, но готовилась ответственно))) 33 минуты назад, svetles сказал: и хватаю ее за бочок Хехехе))) Вот ты, мама, затейница))) Хозяйка смешных зверей, nogres, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 А я шарик подожду... Millanka, nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: А я шарик подожду... Устраивайтесь, гости дорогие!!! Сейчас я пледик принесу и подушечки!! Чай с печеньками))) apanjul, nogres, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Устраивайтесь, гости дорогие!!! Сейчас я пледик принесу и подушечки!! Чай с печеньками))) ну его чай , мяса давай ! Galagenka, ОльгаТольна, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Ольга, от твоих шаров просто в восторге, один лучше другого. Умка просто прелесть. Прими мои запоздалые поздравление с завершением поездки, работа суперская nogres, Графиня, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение