14 августа 2018 И чё??? Хге фсё???? Графиня, ОльгаТольна, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 55 минут назад, svetles сказал: ну его чай , мяса давай ! Вот это правильный подход к питанию))) Пожалуйста-пожалуйста!!! svetles, Графиня, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 21 минуту назад, Анна_С сказал: рими мои запоздалые поздравление с завершением поездки, работа суперская Спасибо большое, Аня! Поздравления не могут быть запоздалыми, я же ее закончила)))) 21 минуту назад, Анна_С сказал: Умка просто прелесть Спасибо! Millanka, Хозяйка смешных зверей, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 18 минут назад, Galagenka сказал: И чё??? Хге фсё???? Ты о той группе митингующих, которая не собралась?))) nogres, svetles, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Оля, Поездка шикарна!!! Поздравляю с окончанием Этот чОткий надменный господин в экипаже (или как там ее?...) Почему-то вспомнились романы Джейн Остин, какие там все были...через "губу" разговаривали Шарик с медведиками такой трогательный обожаю этот мультик! Ну, а от твоего замысла, ЭСТЭ то есть, я просто в ауте... Ты -герой! Кстати, я тоже буду в группе митингующих))))) Millanka, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты о той группе митингующих, которая не собралась?))) Нееее... я о шарике Группа вся здесь уже давно!!! nogres, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Нееее... я о шарике Группа вся здесь уже давно!!! дада, в кустах вся! ОльгаТольна, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Да тут толпа - не продохнуть!!! Оля!!! Оля!!! Оля!!! svetles, Графиня, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: Нееее... я о шарике Группа вся здесь уже давно!!! Дык сохнет тряпочка дома))) Это ты раненько кусты вытаптываешь)))) Хозяйка смешных зверей, svetles, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Да тут толпа - не продохнуть!!! Оля!!! Оля!!! Оля!!! тем более цифра странички такая знаковая - 222! надо украсить ее шариком!) Millanka, Графиня, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: дада, в кустах вся! елки-туйки!!! только высадила кусты)))) Galagenka, nogres, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: Да тут толпа - не продохнуть!!! Оля!!! Оля!!! Оля!!! ой, мамочки!!!! Galagenka, Графиня, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Оспадяяяя... Фсо, девы!!! Кина не будет ((( Оль, ждём до вечера???? ОльгаТольна, nogres, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Кина не будет Сегодня точно не будет!)) Его ж еще сшивать!!!! Поимейте совесть, девы!!! svetles, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Его ж еще сшивать!!!! Чую, бессонная ночка будет Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 18 минут назад, Galagenka сказал: Чую, бессонная ночка будет Покой нам только снится, да))))) svetles, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Неееет)) бисер буду пришивать к постиранной тряпочке))) Понятненько!!!!! Девчонки шарик ждут, а он еще сохнет... да бисер еще не пришит и не сшит шарик... -Solovey-, Millanka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот это правильный подход к питанию))) Пожалуйста-пожалуйста!!! о , ням ням , как же вкусно , вот это хозяюшка ! ОльгаТольна, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Усё! Расходимси... Завтра с утречка загляну заодно в кустах будет место вытоптано...))) Хозяйка смешных зверей, Millanka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Оля, поздравляю с окончанием поездки! Невероятная красота! И ты опять, чувствую, будешь новогодними штучками нас удивлять? Я залипала на твои новогодние поделки. Умка прекрасен ОльгаТольна, -Solovey-, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Чую, бессонная ночка будет 11 минуту назад, elena_kostar сказал: Усё! Расходимси... Завтра с утречка загляну Олечка, завтра подъем по красноярскому времени! ОльгаТольна, elena_kostar, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Инна, это слишком жестоко Я ж всё просплю...все места в кустах разберут ОльгаТольна, Galagenka, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, longi_46 сказал: Олечка, завтра подъем по красноярскому времени! Я и так в 5.30 встаю, куда ж еще раньше?))) сколько у нас разница? Часа три?))) тогда можно не ложиться))) Хозяйка смешных зверей, Millanka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: сколько у нас разница? Часа три?))) тогда можно не ложиться))) Четыре! Т.ч. часик можешь вздремнуть )) nata2017, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 Только что, Sky026 сказал: Оля, поздравляю с окончанием поездки! Невероятная красота! И ты опять, чувствую, будешь новогодними штучками нас удивлять? Я залипала на твои новогодние поделки. Умка прекрасен Спасибо, Верочка!!! фетром пока заниматься не планирую, хотя идей много, повторяться не хочется, есть мысли продолжить коллекции)) но это потом. Вот шарик с Умкой собрать не помешало бы))) apanjul, Millanka, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение