22 августа 2018 Шарик, да сразу на ёлке, - красота да и только! К натюрморту ты уже давно подготавливала, но к такому масштабу всё равно нельзя не удивляться, а какой красивый коричневый цвет у фона, ммм... как шоколад) Нормальные зайцы, на вид не кровожадные - чего ты их пугаешься?) Хозяйка смешных зверей, Millanka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 32 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Шарик, да сразу на ёлке, - красота да и только! Спасибо!!! Ёлка наконец высажена, можно пользоваться ею по назначению 34 минуты назад, TheSunniestDay сказал: какой красивый коричневый цвет у фона, ммм... как шоколад) главное, не увлечься, а то ж можно разгуляться по всему полю 34 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Нормальные зайцы, на вид не кровожадные - чего ты их пугаешься?) Уши отбрасывают зловещие тени natali42, apanjul, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Пойду сделаю прививку от медведей, а заодно от зайцев и прочей живности иди лучше дошивать козлов!!! Одуванчики, конечно, хороши, но мне кажется кто-то пользуется занятостью иотсутствием Ольки Сэйко Хозяйка смешных зверей, Millanka, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: главное, не увлечься, а то ж можно разгуляться по всему полю Так в схему-то поглядывай иногда) 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Уши отбрасывают зловещие тени Это они от волков защищаются - а то мало ли кого ты ещё нашила, а бедным зайцам не сказала) Millanka, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 В 20.08.2018 в 17:52, Ольга_Анатольевна сказал: Ударим медведями по козлам!!! О каких медведях речь? Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Оля, не успеваю следить за твоими работами - поездка , натюр, зайцы, медведи ........ Скорость у тебя реактивная Хозяйка смешных зверей, Millanka, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 24 минуты назад, natali42 сказал: О каких медведях речь? о белых которые на шарике Хозяйка смешных зверей, natali42, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 32 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Так в схему-то поглядывай иногда) Я буду очень стараться 33 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Это они от волков защищаются - а то мало ли кого ты ещё нашила, а бедным зайцам не сказала с ними рядом только фонарик))) им не должно быть страшно))) Millanka, TheSunniestDay, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: иди лучше дошивать козлов!!! Прямо сейчас с работы пойти можно? 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: но мне кажется кто-то пользуется занятостью иотсутствием Ольки Сэйко А она мне отпуск предоставила... У меня и справка есть natali42, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 23 минуты назад, Raduga777 сказал: Прямо сейчас с работы пойти можно? Скажешь, тебя ОльгаТольна отпрустила 24 минуты назад, Raduga777 сказал: А она мне отпуск предоставила... У меня и справка есть То есть ты легально прохлаждаешься Raduga777, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Скажешь, тебя ОльгаТольна отпрустила Пошла отпрашиваться … Понесла на подпись начальству : "Обиснительная. Прашу отпустить миня с работы прямо щас, патамучто мине нада вышивать казлов!" 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: То есть ты легально прохлаждаешься Можно наврать и так natali42, Хозяйка смешных зверей, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, Raduga777 сказал: Пошла отпрашиваться … Понесла на подпись начальству : "Обиснительная. Прашу отпустить миня с работы прямо щас, патамучто мине нада вышивать казлов!" Можно наврать и так Ахаха!!!! Наталья!!!! Так и пиши!!!! natali42, svetles, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: о белых которые на шарике Тю... я думала об Эстэшных!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Пошла отпрашиваться … Понесла на подпись начальству : "Обиснительная. Прашу отпустить миня с работы прямо щас, патамучто мине нада вышивать казлов!" Можно наврать и так Не, врать не надо! Обиснительной хватит! Raduga777, Millanka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 12 минуты назад, natali42 сказал: Тю... я думала об Эстэшных!!! В смысле " Мишкин Шишкин лес??" Raduga777, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: В смысле " Мишкин Шишкин лес??" Ага! В смысле " Утро в сосновом лесу"! Raduga777, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Ага! В смысле " Утро в сосновом лесу"! его нету, чтоб им искушать Хозяйка смешных зверей, apanjul, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 22 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: его нету, чтоб им искушать Как нету??? У тебя и нету??? Непорядок! Наталья2013, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Оля, вот и я в гости заглянула. Поездка - ошеломляет. Результат потрясающий! Такие большие и сложные работы, да еще и в подобном цветовом решении, для меня за гранью реальности. Фрукты обещают быть не менее захватывающим и красивым процессом. Набираемся терпения Умка с мамой очаровательны! С такими шикарными елочками во дворе игрушки будут всегда актуальны , надо только нашить их побольше и можно менять по настроению, тематике, празднику. TheSunniestDay, Millanka, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, оленек74 сказал: Оля, вот и я в гости заглянула. Поездка - ошеломляет. Результат потрясающий! Такие большие и сложные работы, да еще и в подобном цветовом решении, для меня за гранью реальности. Олечка, рада тебе!!!! Спасибо за теплые слова!! Цветовое решение у поездки то еще, ага!!! Сначала всё кажется неприятно зеленым и хочется бросить, потом привыкаешь, и даже вроде начинаешь что-то различать в отшитом)) когда начинаются дяденьки становится веселей в плане расцветочки)) Только что, оленек74 сказал: Фрукты обещают быть не менее захватывающим и красивым процессом. Набираемся терпения Очень надеюсь, что терпения хватит и мне))) Только что, оленек74 сказал: Умка с мамой очаровательны! С такими шикарными елочками во дворе игрушки будут всегда актуальны , надо только нашить их побольше и можно менять по настроению, тематике, празднику. Спасибо!! Елочка еще маленькая, годится только для шариковых фотосессий. В дальнейшем планирую формировать ее в шар а вот ту, дальнюю холить, лелеять, наряжать))) Egelia, пеларгония, Наталья2013 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Елочка еще маленькая такие трогательные малышки! Видно, что они окружены любовью. И... идеальным газоном Raduga777, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, оленек74 сказал: такие трогательные малышки! Видно, что они окружены любовью. И... идеальным газоном Идеальный газон в перспективе. Ну и в виде мешка семян в гараже. думается мне, что с бабьим летом нас прокатят и не успеет трава нормально укорениться Raduga777, Egelia, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 главное, что семена уже есть, а прогнозы строить неблагодарное дело. Нам тоже на отпуск обещали +27 и небольшой дождик в один из дней. И что?! Прокатили по полной Хозяйка смешных зверей, apanjul, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Только что, оленек74 сказал: главное, что семена уже есть, а прогнозы строить неблагодарное дело. Нам тоже на отпуск обещали +27 и небольшой дождик в один из дней. И что?! Прокатили по полной В смысле лило все время??? apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 три дня из восьми и в один из дней очень пасмурно и +12 ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение