22 августа 2018 Только что, оленек74 сказал: три дня из восьми и в один из дней очень пасмурно и +12 Мы в Крым со своим дождем приезжали)) если едем зимой, каждый раз снег привозим))) Veta, Egelia, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Ольчик приветик! Ох давненько я тут не была! У тебя как всегда целый салют вышитого! Игрушки новогодние прелесть, шарик с Умкой очень понравился! Цыпы прикольная такая! От поездки я в восторге, ты молодчинка, жду оформления! От выбранного тобой эстэ я обмороке, Оля ты ГЕРОЙ! Что фоток к Крыма ты нам особо не показала, кто то вроде меня туда ещё не доехал, а посмотреть хотце. aleksaA, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо!! Елочка еще маленькая, годится только для шариковых фотосессий. В дальнейшем планирую формировать ее в шар а вот ту, дальнюю холить, лелеять, наряжать))) Вот видишь! Сам вышивальный бог велел увековечить эту елочку в дизайне от "Эсте", надежду на вышивку которого тобой я до сих пор холю и лелею! Когда уж только соберешься? Давай после натюрморта, а? Millanka, Пушистая, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Вот видишь! Сам вышивальный бог велел увековечить эту елочку в дизайне от "Эсте", надежду на вышивку которого тобой я до сих пор холю и лелею! Когда уж только соберешься? Давай после натюрморта, а? Ох, Натали!!))) За натюром в очереди еще парочка дизайнов давно утвержденная стоит))) Наталья2013, nogres, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ох, Натали!!))) За натюром в очереди еще парочка дизайнов давно утвержденная стоит))) Оля, песенку помнишь? "Маленькой ёлочке холодно зимой"! Ёлочка маленькая, и ей холодно, поэтому надо её без очереди пропустить (Это я, следуя твоему примеру, пытаюсь побыть змеёй-искусительницей! ) natali42, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Оля, песенку помнишь? "Маленькой ёлочке холодно зимой"! Ёлочка маленькая, и ей холодно, поэтому надо её без очереди пропустить (Это я, следуя твоему примеру, пытаюсь побыть змеёй-искусительницей! ) Меня ж уговаривать не нужно, я ее и так хочу, но очередность и приоритетность тоже никто не отменял Те, следующие я хочу не меньше.Лучше, если увидишь на Али в продаже вышивающих китайцев, поделись ссылкой а то я эти ковры до пенсии буду шить))) -Solovey-, nogres, Millanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: я ее и так хочу, но очередность и приоритетность тоже никто не отменял Маленькие -- без очереди! 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Лучше, если увидишь на Али в продаже вышивающих китайцев, поделись ссылкой Нууу это совсем скучно и неинтересно! Ведь в таком случае можно купить готовую вышивку, но уже не будет чувства глубокого удовлетворения и распирающей гордости за проделанный труд ОльгаТольна, TheSunniestDay, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 10 минут назад, Raduga777 сказал: Маленькие -- без очереди! ох тыж ... мааааленькие!!!! Ты ее размеры видела? 700х500!!! это ж два года танцев с бубнами!!!! ALT, Egelia, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: За натюром в очереди еще парочка дизайнов давно утвержденная стоит))) Оль , а что еще приглядела ? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ох тыж ... мааааленькие!!!! Ты ее размеры видела? 700х500!!! это ж два года танцев с бубнами!!!! Оля, а что за елочка-то? Вы про нее давно говорите. Но я, видимо, самое начало упустила. Вроде, понимаю "об чем речь", но не до конца natali42, Raduga777, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 13 минуты назад, sette venerdi сказал: Оля, а что за елочка-то? Вы про нее давно говорите. Но я, видимо, самое начало упустила. Вроде, понимаю "об чем речь", но не до конца это один из ковров Эстэ "В лесу родилась елочка " https://www.stitch.su/fondukova_irina/8048 у меня есть большая его версия, то бишь полная 700х500 TheSunniestDay, nata2017, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Уууууу.... угу.... Millanka, natali42, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 5 минут назад, sette venerdi сказал: Уууууу.... угу.... Сова выходи, медведь пришел (с) ALT, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ох тыж ... мааааленькие!!!! Ты ее размеры видела? 700х500!!! это ж два года танцев с бубнами!!!! А я вовсе не размер вышивки имела в виду, а то, как ёлочка выглядит на картинке -- она маленькая, недавно родившаяся, а не взрослая тётка-ёлка Маленьких нужно вышивать в первую очередь Даёшь ёлочку после натюрморта (ну или параллельно с ним) Хоть бы уж ко мне ещё кто-нибудь присоединился в митинге, чтобы быть услышанной! Хозяйка смешных зверей, оленек, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 4 минуты назад, Raduga777 сказал: Хоть бы уж ко мне ещё кто-нибудь присоединился в митинге, Все боятся, что я усажу их вышивать елку вместе с тобой))) Натюр вам значит уже не показывать? Nata_Struchkowa, TheSunniestDay, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Все боятся, что я усажу их вышивать елку вместе с тобой Робин, что ли, будет? 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Натюр вам значит уже не показывать? Я этого не говорила! Натюрморт показывать и вышивать ударными темпами, а после него - ёлочку! А еще можно завести параллельный процесс. "Делать параллельно" -- это были любимые слова моей бывшей мучительницы руководительницы на предыдущем месте работы, ОльгаТольна, ALT, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 А мне... А мне.... Мне Когоут привезли!!! Вот nastygera, Анна_С, TheSunniestDay и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Робин, что ли, будет? А надо? Egelia, apanjul, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 8 часов назад, Наталья2013 сказал: Оль , а что еще приглядела ? Или даму с кубком и кавалера или руины с продавцом шкур. Вот швыряет меня неистово... Потому и взялась за натюр. С моими запасами мне есть над чем метаться))) ALT, svetles, marvlase и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: С моими запасами мне есть над чем метаться))) Хоть бы одним глазком поглядеть ALT, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 А мне нравится продавец шкур! Если бы я была крутая вышивальщица, я бы его обязательно вышила! И еще два дядьки, которые в шахматы играют - там такая стена роскошная! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 1 час назад, Veta сказал: Хоть бы одним глазком поглядеть Я тебе завтра ссылочку скину на альбом с обложками своих запасов эстэ))) Графиня, natali42, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Только что, sette venerdi сказал: А мне нравится продавец шкур! Если бы я была крутая вышивальщица, я бы его обязательно вышила! И еще два дядьки, которые в шахматы играют - там такая стена роскошная! Продавец шкур хорош, чертяка!! А к нему в пару тогда древние руины нужно шить)) мне парное что-то нужно будет. дядек с шахматами нет. Какой то сюжет был из свежих с боярами. Там стены такие natali42, Egelia, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я тебе завтра ссылочку скину на альбом с обложками своих запасов эстэ))) А ссылки только избранным? Мне тоже очень любопытно. Millanka, Графиня, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Продавец шкур хорош, чертяка!! А к нему в пару тогда древние руины нужно шить)) мне парное что-то нужно будет. дядек с шахматами нет. Какой то сюжет был из свежих с боярами. Там стены такие С боярами, по-моему, "Дорогой гость" называется - тоже нравится. Не знаю, зачем я тебе это говорю Но, вдруг, тебе важно! natali42, ОльгаТольна, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение