23 августа 2018 Только что, ОлюшКа сказал: А ссылки только избранным? Мне тоже очень любопытно. Я с телефона сейчас не смогу завтра запросто)) Пушистая, Millanka, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 23 часа назад, вишенка аллая сказал: Ольчик приветик! Ох давненько я тут не была! У тебя как всегда целый салют вышитого! Игрушки новогодние прелесть, шарик с Умкой очень понравился! Цыпы прикольная такая! От поездки я в восторге, ты молодчинка, жду оформления! От выбранного тобой эстэ я обмороке, Оля ты ГЕРОЙ! Что фоток к Крыма ты нам особо не показала, кто то вроде меня туда ещё не доехал, а посмотреть хотце. Ого, сколько ты всего пропустила!!!! я в Крыму особо не фоткала. Ездили просто поваляться пузом на песочке и встретиться с друзяками))) Raduga777, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Только что, sette venerdi сказал: С боярами, по-моему, "Дорогой гость" называется - тоже нравится. Не знаю, зачем я тебе это говорю Но, вдруг, тебе важно! Возможно. Нравится мне этот сюжет. Но не критично не так чтоб хочунемогу))) apanjul, Пушистая, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я тебе завтра ссылочку скину на альбом с обложками своих запасов эстэ))) Оля, показывай уже сюда всем! ОльгаТольна, apanjul, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А надо? Если 6 участников, то получается по квадрату 233х166 на человека, если я правильно посчитала 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: А мне... А мне.... Мне Когоут привезли!!! Вот Пихточка будет? Дальняя родственница ёлочке natali42, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 7 часов назад, longi_46 сказал: Оля, показывай уже сюда всем! и будеь от Татуси ататат)) это ж сцыль на альбом... Millanka, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: и будеь от Татуси ататат)) это ж сцыль на альбом... Оля , а почему я у тебя в вышитых не нашла натюр ? это я слепыш или за этим что-то кроется ? Millanka, Nata_Struchkowa, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 23.08.2018 в 15:29, Ольга_Анатольевна сказал: А мне... А мне.... Мне Когоут привезли!!! Вот Красивый какой!!!!!!!! 19 часов назад, ОлюшКа сказал: А ссылки только избранным? Мне тоже очень любопытно. И мне любопытно... Millanka, ОльгаВл, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Оля, шарик с Умной мне очень понравился С началом нового Эсте 35 минут назад, Графиня сказал: И мне любопытно... И мне natali42, ОльгаТольна, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 19 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я тебе завтра ссылочку скину на альбом с обложками своих запасов эстэ))) Я тоже тут в стороночке постою , может хоть в замочную скважину дадут подглядеть. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 часа назад, svetles сказал: Оля , а почему я у тебя в вышитых не нашла натюр ? это я слепыш или за этим что-то кроется ? Кроется )) natali42, Millanka, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 27 минут назад, longi_46 сказал: Кроется )) и что же , Холмс ? что я пропустила ? Хозяйка смешных зверей, ALT, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 23.08.2018 в 14:44, Raduga777 сказал: Хоть бы уж ко мне ещё кто-нибудь присоединился в митинге, чтобы быть услышанной! Знаю я ваши митинги! Они потом у меня заканчиваются! В 23.08.2018 в 16:29, Ольга_Анатольевна сказал: Мне Когоут Это хто такой? ОльгаТольна, ALT, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 22 часа назад, Veta сказал: Хоть бы одним глазком поглядеть 20 часов назад, ОлюшКа сказал: А ссылки только избранным? Мне тоже очень любопытно. 1 час назад, ОльгаВл сказал: И мне 1 час назад, Ольга Костромина сказал: Я тоже тут в стороночке постою , может хоть в замочную скважину дадут подглядеть. Да чё там смотреть!!! Зайдите на сайт Фундучка, там всё ,то же самое!!! Пушистая, sette venerdi, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 7 минут назад, natali42 сказал: Да чё там смотреть!!! Зайдите на сайт Фундучка, там всё ,то же самое!!! Как ты права Хозяйка смешных зверей, ALT, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 Только что, Veta сказал: Как ты права sette venerdi, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 В 23.08.2018 в 16:29, Ольга_Анатольевна сказал: А мне... А мне.... Мне Когоут привезли!!! Вот Красавица какая! Millanka, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: может хоть в замочную скважину дадут подглядеть. уж тебе-то ALT, natali42, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 37 минут назад, natali42 сказал: Это хто такой? это микро пихта)))Описание: необычный, экстравагантный сорт пихты корейской, выведенный ученым Йоргом Кохоутем в Германии (название сорта переводится как "Ледокол Кохоута"). Крона - подушковидная или округлая, густая. к 10 годам жизни растение достигает высоты в 0,25 - 0,3 м. и диаметра кроны - 0,4 - 0,5 м. Максимальная высота растения: 0,8 м., максимальный диаметр кроны: 1,2 м. Хозяйка смешных зверей, apanjul, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 3 минуты назад, marvlase сказал: Красавица какая! Спасибо!!! natali42, ALT, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 31 минуту назад, Veta сказал: Как ты права У меня поменьше! И намного!!! natali42, ALT, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 41 минуту назад, natali42 сказал: Знаю я ваши митинги! Они потом у меня заканчиваются! О! Прочувствовала, да? Еще к Галюсику могут свернуть Зрелищ им подавай, видишь ли Пушистая, Galagenka, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: 4 часа назад, svetles сказал: Оля , а почему я у тебя в вышитых не нашла натюр ? это я слепыш или за этим что-то кроется ? Кроется )) да я его для галереи по человечески сфотографировать никак не могу. хочу снимать стекло Пушистая, apanjul, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 4 часа назад, svetles сказал: Оля , а почему я у тебя в вышитых не нашла натюр ? это я слепыш или за этим что-то кроется ? Это я безрукыш. Света. Не получается у меня нормально ее сфотографиовать, хоть стекло снимай ALT, nogres, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2018 34 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это я безрукыш. Света. Не получается у меня нормально ее сфотографиовать, хоть стекло снимай Оля, если не ты сама натягивала и собирала, то наверное лучше и не разбирать. Сильно стекло бликует? У меня иногда получается сделать фото когда на улице очень яркое солнце при закрытых шторах. Шторы у меня обычные, свет пропускают. или со вспышкой под углом, но так, чтобы вспышка попала на раму. Хотя наверное с размером твоего натюрморта так не получится. Хозяйка смешных зверей, ALT, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение