13 ноября 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Бывает - проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит... Есть подозрение, что у тебя с Голденом похожие отношения... Но чаще проснешься как суслик - Трудиться вобще неохота! Охота валяться на пузе Предавшись мечтаний полету! Мечтаний, как я вышью Голден И Девочку с волком, и Кошку! Дошью наконец-то мой Сэмплер И Маки начну хоть немножко! В итоге сижу я на Стиче, Болтаю В контакте с подружкой, А после налопаюсь пиццы И снова как суслик – в подушку! sette venerdi, nogres, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, longi_46 сказал: Но чаще проснешься как суслик - Трудиться вобще неохота! Охота валяться на пузе Предавшись мечтаний полету! Мечтаний, как я вышью Голден И Девочку с волком, и Кошку! Дошью наконец-то мой Сэмплер И Маки начну хоть немножко! В итоге сижу я на Стиче, Болтаю В контакте с подружкой, А после налопаюсь пиццы И снова как суслик – в подушку! Браво!!! Браво!!!! вот это ты поэт, Инна!!! и смотри, почти все процессы перечислила, а говоришь, не помнишь, записывать нужно!!! nogres, -Solovey-, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Да,блин,одни поэты,я прямо себя ущербной чуЙствую Иннуля,класс ОльгаТольна, nogres, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 21 минуту назад, nata2017 сказал: Да,блин,одни поэты,я прямо себя ущербной чуЙствую Иннуля,класс Это месяцы тренировок , т.ч. присоединяйся! АриЯ, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 22 минуты назад, longi_46 сказал: Это месяцы тренировок , т.ч. присоединяйся! Нееее,я не смогу,у меня с рифмами плохо Пушистая, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 2 часа назад, longi_46 сказал: Но чаще проснешься как суслик - Трудиться вобще неохота! Охота валяться на пузе Предавшись мечтаний полету! Мечтаний, как я вышью Голден И Девочку с волком, и Кошку! Дошью наконец-то мой Сэмплер И Маки начну хоть немножко! В итоге сижу я на Стиче, Болтаю В контакте с подружкой, А после налопаюсь пиццы И снова как суслик – в подушку! Инна, как-то пионам совсем м внимания не уделила nogres, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 3 минуты назад, igolkinitki сказал: Инна, как-то пионам совсем м внимания не уделила Лена, если бы я рифмовала все свои процессы - стих бы получился слишком длинным )) ОльгаТольна, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, longi_46 сказал: Лена, если бы я рифмовала все свои процессы - стих бы получился слишком длинным )) Зато содержательным!!!!))) АлёNка, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 5 минут назад, longi_46 сказал: Лена, если бы я рифмовала все свои процессы - стих бы получился слишком длинным )) 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Зато содержательным!!!!))) И все внимали бы с удовольствием преогромным! Пушистая, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 3 часа назад, longi_46 сказал: Но чаще проснешься как суслик - Трудиться вобще неохота! Охота валяться на пузе Предавшись мечтаний полету! Мечтаний, как я вышью Голден И Девочку с волком, и Кошку! Дошью наконец-то мой Сэмплер И Маки начну хоть немножко! В итоге сижу я на Стиче, Болтаю В контакте с подружкой, А после налопаюсь пиццы И снова как суслик – в подушку! Это шикарно! Браво! Пушистая, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Фух, дочитала до конца. Оля, твои хрюндели просто отпад,как фетровые, так и вышитые. Натюр отлично продвигается, как у тебя на него терпения хватает, чтобы особо "налево" не ходить? apanjul, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 9 часов назад, Millanka сказал: Фух, дочитала до конца. Оля, твои хрюндели просто отпад,как фетровые, так и вышитые. Натюр отлично продвигается, как у тебя на него терпения хватает, чтобы особо "налево" не ходить? Спасибо, Мила!!! в смысле не ходить?? Ты ж видишь, у меня сплошное налево!!!!))) натюр почти стоит bieloczka, apanjul, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Мила!!! в смысле не ходить?? Ты ж видишь, у меня сплошное налево!!!!))) натюр почти стоит Тю, разве ж то ходишь? Так, просто влево посмотрела и всё. У меня по полгода работы бывает отлеживаются, вот это я называю налево ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 29 минут назад, Millanka сказал: Тю, разве ж то ходишь? Так, просто влево посмотрела и всё. У меня по полгода работы бывает отлеживаются, вот это я называю налево Если пол года, это уже долгострой с риском незавершенки!!!! У меня так Секрет Санты шился. Месяца четыре я его в руки не брала. Потом собралась и дошила. Если б не психанула, до сих пор лежал бы брошенным natali42, Пушистая, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Ольчик, привет дорогая. Вот ты ж прости меня, засранку такую, вот я опять всё проворонила, шо тебя тут орденами-медалями наградили оказывается. Мои поздравления! Хотя я и не сомневалась даже. ЛАДОМИРА, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 В 12.11.2018 в 01:41, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем привет. Выходные заканчиваются, а значит отчет. Продолжение в очередных дарах природы небольшое стало ибо пошел виноград и свиньи Свин-банкир от Нани стало И шарик от МП студии стало Ну и главные отвлекатели от вышивки Парасвинтусы Неловкие попытки связать на пяти спицах шапку .Шарфы я хоть как-то приловчилась вязать, а вот шапочка вывела меня из берегов не на шутку... Ну и так как наступает год желтой свиньи, мне подумалось, а пуркуа бы и не па? И зафигачила я желтую поросёнку! Вот! На этом прощаюсь!!! Всем добра!!! Натюр продвигается, листочки растут. Банкир тоже растёт, уже и пинжак почти пошила ему. Свинтусы ваще вне конкуренции и шапка хороша, не наговаривай на себя. nata2017, Хозяйка смешных зверей, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 6 часов назад, Ольга Костромина сказал: Натюр продвигается, листочки растут. Банкир тоже растёт, уже и пинжак почти пошила ему. Свинтусы ваще вне конкуренции и шапка хороша, не наговаривай на себя. Спасибо, Оля!!!! свинтуса закончить бы уже, чтоб не отвлекал. И шарики)) И фетровых свинюх. Вот тогда бы натюр быстрее пошел nogres, Пушистая, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Оля, а групповой снимок всех свинюшек будет? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 Только что, Оксана.П. сказал: Оля, а групповой снимок всех свинюшек будет? Если не начну раздаривать раньше, чем закончу, будет)))) Оксана.П., Egelia, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2018 ой , мать , вот это ты усвинячилась ! одна свинячка другой краше , я со счета сбилась , скольких ты успела произвести на свет А если серьезно - Оля , с медалькой ! нет , не так - с Медалищей !!! У тебя это именно Медалище ! Не сомневайся никогда в своих талантах - у тебя золотые руки , прекрасный вкус , богатое воображение , и вообще - как в Осеннем марафоне - и шьет , и готовит , и танцует Уже фрустрирую , какой же великолепный будет новый натюр на выходе - может прям и первый затмить ! ОльгаТольна, Galagenka, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Лёлик, твои хрюндики бесподобны! А какие крутяшные шарфики и шапочки у них я влюблена! Поздравляю с медалью! Эсте выше всяких похвал! А для других участников - если в номинацию попадает Эсте - все, пиши пропало, эти шедевры рвут всех! Невозможно не преклониться перед их создательницами. Глобальный труд! Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 А! Какие поросяты! И сфотаны редкостно со вкусом! Очередной натюрморт уже наметился и понятно, что как и предыдущий, он станет шедевром. -Solovey-, nata2017, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 16.11.2018 в 17:50, svetles сказал: ой , мать , вот это ты усвинячилась ! Ну да!!!! Гулять так гулять!!! В 16.11.2018 в 17:50, svetles сказал: я со счета сбилась , скольких ты успела произвести на свет На самом деле немного В 16.11.2018 в 17:50, svetles сказал: Оля , с медалькой ! нет , не так - с Медалищей !!! Спасибо, Света!!!!! Следующий натюр надо как-то начать продолжать))) а то свиньи... шарики... Millanka, apanjul, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 17.11.2018 в 10:22, Цыпа сказал: Лёлик, твои хрюндики бесподобны! А какие крутяшные шарфики и шапочки у них я влюблена! Спасибо, Надюшка!!!! В 17.11.2018 в 10:22, Цыпа сказал: Поздравляю с медалью! Эсте выше всяких похвал! А для других участников - если в номинацию попадает Эсте - все, пиши пропало, эти шедевры рвут всех! Невозможно не преклониться перед их создательницами. Глобальный труд! Мне так некоторые и сказали Тюююю... с эстэ и дурак победит Однако шить их все боятся или не хотят... Надя, соглашайся на шишкин лес, а?? и будет у тебя еще шедевр не хуже Росчи ЛАДОМИРА, natali42, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 19 часов назад, МарСанна сказал: А! Какие поросяты! И сфотаны редкостно со вкусом! Спасибо, Марина!!!! 19 часов назад, МарСанна сказал: Очередной натюрморт уже наметился и понятно, что как и предыдущий, он станет шедевром. Это при случае, что я его успею к следующему конкурсу Millanka, МарСанна, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение