24 декабря 2018 1 минуту назад, svetles сказал: дурят нашего брата , ох дурят ..... Ага. Мне как-то смоленскую сгущенку очень рекламировали, я купила - жидкая и ощущение сахарного сиропа... Про всякие Алексеевские, домик в деревне и прочее - их варить без толку, одну я 4 часа как-то парила Ivi, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 В 17.12.2018 в 10:10, Ольга_Анатольевна сказал: Свиньи, которые сшились за этот период Какие прелестники и прелестницы! Даже затмили собой остальной отчёт - не устаю любоваться на их пятачки) В 17.12.2018 в 10:10, Ольга_Анатольевна сказал: Дары природы уже во всю стали проявляться) Надеюсь, к следующему отчёту мы все сможем полюбоваться на готовых Свина и новогодних гномиков) Не переусердствуй с хлопотами конца года! ОльгаТольна, nata2017, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 7 часов назад, TheSunniestDay сказал: Какие прелестники и прелестницы! Даже затмили собой остальной отчёт - не устаю любоваться на их пятачки) Спасибо, Леночка!!!! 7 часов назад, TheSunniestDay сказал: Дары природы уже во всю стали проявляться Ягодки тоже прям нравятся!!!! Но с ужасом думаю про дыню 7 часов назад, TheSunniestDay сказал: Надеюсь, к следующему отчёту мы все сможем полюбоваться на готовых Свина и новогодних гномиков) Не переусердствуй с хлопотами конца года! Гномиков я уже поборола и даже оформила)))) надо пробовать сшивать свина nogres, apanjul, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Какое милашество эти свиньииии!!! bieloczka, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 Олечка, натюрморт шикарен,с продвижением! А почему дыня ужасает? Большая или трудная? Зато какая аппетитная) Поросятки,как всегда,классные! Милашки nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 5 часов назад, bieloczka сказал: Олечка, натюрморт шикарен,с продвижением! Спасибо, Танечка!!!! 5 часов назад, bieloczka сказал: А почему дыня ужасает? Большая или трудная? Зато какая аппетитная) Согласна, аппетитная!!!! Просто шить виноград проще в том смысле, что ягодки мелкие и как-то проявляются понятно. Дыня будет большим пятном мешанины, которая станет дыней с последним крестиком))) 5 часов назад, bieloczka сказал: Поросятки,как всегда,классные! Милашки Спасибо!!! Свиней большую часть уже раздарила. Живьем они еще более мимишные))) Egelia, Пушистая, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2018 19 часов назад, weron сказал: Какое милашество эти свиньииии!!! Они такие, ага!!! Millanka, Пушистая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Оля, привет! Отчёт суперский! В 17.12.2018 в 10:10, Ольга_Анатольевна сказал: Традиционно не хватило везде по чуть-чуть Это бич многих отчётов) В 17.12.2018 в 10:10, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и ягодкой на торт в завешение натюр. было стало и тут тоже пол дня были бы не лишними, "Ягодкой"! Это как же та годка зовётся? Лично я от таких масштабов в обмороке! ПРЕКРАСНО!!! Свин Банкир, уверена, будет собран. Но таак хочется его скорее увидеть))) Гномы понравились. Такие забавные) Про твои фетровые игрушки уже много сказано. Присоединюсь ко всему!) С наступающим новым годом! Пусть он принесёт мир, счастье, благополучие и исполнение заветных желаний!) ЛАДОМИРА, TheSunniestDay, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 1 час назад, sette venerdi сказал: Оля, привет! Анютка, привет!!!!! 1 час назад, sette venerdi сказал: Отчёт суперский! Спасибо!! 1 час назад, sette venerdi сказал: Это бич многих отчётов) не, это называется нефиг хвататься за все сразу))) 1 час назад, sette venerdi сказал: Это как же та годка зовётся? На данном этапе синим и белым, который зеленый, виноградом Свина банкира начала сшивать. смешной 1 час назад, sette venerdi сказал: С наступающим новым годом Спасибо, моя хорошая!!! И тебя с наступающим новым годом!!!! Пусть следующий год будет интереснее, радостнее и насыщеннее хорошими мгновениями и добрыми событиями!!! nogres, Nata_Struchkowa, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Девочки, всем привет!!! Сегодня выполняю свои обещания и тадаааам!!!! Свин-банкир от Ирины Наниашвили отбэканная расчлененка и .... вот и он В сборке сложностей не увидела, просто нужно было закончить и подарить гномов, а потом собраться мыслями Гномики отбэкались, оформились и уже подарены. Вот как-то так... Итоги года можно чуть-чуть позднее подвести? apanjul, irina4221, Цыпа и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну.красавЭц то какой 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая прекрасная весёлая компашка...Классный подарочек... Raduga777, -Solovey-, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 1 минуту назад, nata2017 сказал: Ну.красавЭц то какой Серьёзный, дааааа 2 минуты назад, nata2017 сказал: прекрасная весёлая компашка Спасибо, Наташа!! apanjul, Пушистая, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Ну вот и еще два законченных процесса в копилку! Буквально в последние дни уходящего года! Молодец! Анна_С, Пушистая, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Ну вот и еще два законченных процесса в копилку! Буквально в последние дни уходящего года! Молодец! Я успела!!! Я успела!!! Millanka, Nadinka-Blondinka, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2018 Какая красотища Свин-банкир очень важный, поздравляю с завершением такого суперского процесса Гномики очень миленькие малипусики, я в восхищении TheSunniestDay, nogres, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Оленька, доброго время суток!!! В 29.12.2018 в 09:56, Ольга_Анатольевна сказал: Свин-банкир такой важный!!!!!! nata2017, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 В 29.12.2018 в 11:44, Анна_С сказал: Какая красотища Свин-банкир очень важный, поздравляю с завершением такого суперского процесса Гномики очень миленькие малипусики, я в восхищении Спасибо, Аня!!! apanjul, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 2 часа назад, Графиня сказал: Оленька, доброго время суток!!! Свин-банкир такой важный!!!!!! Наташенька, привееееет!!!! Свин конечно важный))) столько новых купюр под копытца получить Egelia, nata2017, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Ольга_Анатольевна, Олечка, это самый солидный свин в твоей компашке хрюшек. Во всех смыслах. Браво. И гномики такие халесенькие,просто умиление. Поздравляю! TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Пожалуй, самое время подвести итоги года. Вышивательного года Итак в этом году я победила Деловую поездку от Эстэ Это пожалуй единственное глобальное и стоящее внимания. На этом можно закончить и идти варить холодец... Но, так уж и быть, смиренно продолжу. Так же был закончен Секрет Санты, который ну ника не шел. Свинка от Милаши пасхальные радости Шарики от Марины Хачановой Шар с рябиной от МП Студии Гномы неизвестного автора фетровая подвеска-бант на дверь Свин банкир от Ирины Наниашвили ну и свиноферма единым кадром, конечно совсем не то... Подарены все, кроме желтого. А еще наряжена елочка расставлены домовые или гномы и даже дедушке Трампу местечко нашлось камин пришлось наряжать некрашеный. но праздника мне это не испортит. подвесные елки в холле))) таких две. граждане-встречающие))) ну и комоды, которые собирались мною лично)) дорожка и украшение в спальне подарочки Вот как-то так вхожу я в новый год. Helga5437, Фро-J, apanjul и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 11 минуту назад, kukusja сказал: это самый солидный свин в твоей компашке хрюшек Спасибо, Людочка))) Так и есть))) остальные все такие дурашливые))) 12 минуты назад, kukusja сказал: гномики такие халесенькие Дяяяяяя!!!! KoViVi, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Свин просто отменный! Цилиндр у него оччень крутятский, и бабочка, и монетка под мышкой! Из таких мелочей складывается характер! Гномики милые, наверняка получатель счастлив! ОльгаТольна, KoViVi, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 С наступающим! Отличные итоги, одна поездка чего стоит! TheSunniestDay, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Оля, какие итоги! Какое свинство! Ну а украшение дома, как всегда, интересное и с выдумкой! С наступающим! ОльгаТольна, TheSunniestDay, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Только что, -Solovey- сказал: Оля, какие итоги! Какое свинство! Ну а украшение дома, как всегда, интересное и с выдумкой! С наступающим! Света, спасибо!!! И тебя с наступающим!!!! KoViVi, Пушистая, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение